ЦАО ,ЖК №7
маша
16 янв 2007, 17:58
Девочки,извините,что анонимно,подскажите пожалуйста.Надо вставать на учет.Первая долгожданная беременность,долго планировали.Лечились долго.К кому там можно обратиться из врачей?В платную хорошую клинику из-за финансов не получится обратиться,вот по прописке пойду.Может посоветуете кого?
16 янв 2007, 18:19
Это не филиал который, на пр.Мира?Встала туда на учет, так наблюдаюсб на Опарина, но они не дают обменку, пришлось идти в ЖК.Совок , он и есть совок.Стала смотреть на кресле, весь живот измяла.Вечером вышла коричневая слизь, ужас просто, больше не дам себя смотреть(
маша
16 янв 2007, 20:11
да.он.я уже в шоке.а Вы у кого были?Фамилию не скажете,чтоб мне сразу к тому врачу не ходить.Я уже в полуобмороке.
16 янв 2007, 20:22
Терещенко вроде)Самый прикол, что анализ мочи и общий анализ крови там не берут, а посылают на Н.арбат..ближний свет(((((Врачи там по месту жительства, т.е у каждого врача закреплены определенный улицы, а можно ли их поменять не знаю.
Anonymous
16 янв 2007, 20:28
Инесса Анатольевна?Такая деловая да?лет 45-50 Я вроде у Васильевой по прописке.Не знаете про неё?Но её не видела.А про анализы да,этот гемор я испытала когда пришла к первой попавшейся врачу(моя вроде болела,вроде в отпуске была),а мне нужно было кровь сдать для операции.
16 янв 2007, 20:38
ага она)Про Васильеву не знаю, я только встала на учет ,была всего лишь один раз, а и сегодня первый раз анализы сдавала)
маша
16 янв 2007, 20:46
Я вот завтра собираюсь.:-) Пора уже.Но для себя решила,на кресло не полезу ТОЧНЯК!!!Хоть пусть на растрел.А много анализов?АА.Еще вопрос.Вы не знаете,какие там роддома прикреплены к этой ЖК?Хорошие или полная лажа?
16 янв 2007, 20:51
на счет роддомов не знаю, не спрашивала еще)Я так думаю , что 6 точно на Белорусской.Анализов целая куча)))и врачей еще назначила...У меня миома, я ей типа так намекнула, что смотреть меня не надо лишний раз, а она так живот мяла..как-будто за голову хотела схватить((((
маша
16 янв 2007, 20:57
вот коза то она...
16 янв 2007, 21:02
Привет, я у Васильевой)). Сегодня вот опять была на очередном приеме. Уже старенькая женщина, да и методы ведения б у нее устаревшие очень. Большинство анализов и исследования я назначаю себе сама. А по ее мнению УЗИ, допплер и КТГ - это очень вредно!
маша
16 янв 2007, 21:08
вот млин.Попала.понятно.:-(
16 янв 2007, 21:39
мда уж...
маша
16 янв 2007, 21:10
а Вы еще где нибудь наблюдаетесь?или только у неё?
16 янв 2007, 21:13
Да, паралельно у платного доктора.
маша
16 янв 2007, 21:19
не контракт?Просто разовые приемы?Извините.
16 янв 2007, 21:27
Да, если какие-то анализы не в порядке или по УЗИ плохие рез-ты, то иду к платной врачихе, т.к. Васильева проблем не "видит" и все у нее хорошо. Часто пишу отказы от госпитализации.
маша
16 янв 2007, 21:33
а где Вы рожать будете?
16 янв 2007, 21:40
пока планирую в ЦПСиР или в 4 РД по договоренности с врачом. Васильева предлагает мне 67 (у меня с кровью проблемы), но, начитавшись ужасов про него, я отказалась.
16 янв 2007, 21:45
я тож про 67 читала, ужас.Я первого в ЦПСиР рожала, сейчас 11 присмотрела, т.к он на миомах специализируется
16 янв 2007, 21:50
И как Вам ЦПСиР? У какого врача рожали?
16 янв 2007, 22:27
Я рожала в 2001 году по контракту у Новиковой Натальи(отчество уже не помню) Там еще есть Новикова Оксана, вот о ней хорошие отзывы.Условия хорошие, но роды не очень.Порвалась вся где только можно и нельзя, ребенок с огромной кефалогематомой на голове.Рожала с мужем.
маша
16 янв 2007, 21:51
ой,мамочки.Я первый род дом,который для себя исключила,так это 67.Что то все хуже мне и хуже от картины.Без денег значит никуда.:-(
16 янв 2007, 21:56
Почему никуда? Можно приехать со схватками почти в любой понравившийся роддом, обязаны будет принять. Еще 6 вроде бы не плохой.
Anonymous
16 янв 2007, 22:00
ОЙ.я экстрима боюсь такого
16 янв 2007, 21:43
Я Терещенко принесла все анализы с опарина, она даж не посмотрела, так вложила и все.Сказала, что если будут еще какие анализы, приносить ей...на фига спрашивается....Когда про миому узнала, так глазки закатила, со словами господи......вот такие они бесплатные врачи
16 янв 2007, 21:49
У меня такая ж фигня)). Просит вечно сделать ксерокопии анализов, которые я не отдаю. Одну и ту же мочу мне 2 раза в обменку вписала. Витамины я сама себе назначаю, большинство названий препаратов она не знает даже как пишется правильно)).
16 янв 2007, 22:29
ну ужас просто.....одним словом
16 янв 2007, 20:52
Спрошу в этом топике))) Может кто знает про терапевта на Н. Арбате(туда послали) Как врач и большие ли очереди к нему)
маша
16 янв 2007, 20:59
это опять я с расспросами.сорьки.:-(А все врачи ,вот терапевт например и другие на Н.Арбате или в своей поликлинике?
16 янв 2007, 21:03
В своей поликлинике по месту прописки надо пройти терапевта, лора, окулиста и еще кого-то.
16 янв 2007, 21:41
а чего меня на арбат к терапевту послала?
16 янв 2007, 21:42
Не знаю)), может, у вас осложнения какие? или просто ради обхода?
16 янв 2007, 21:44
а вы анализы там сдавали? Большие очереди? К стоматологу в 113 ходили? Мне вот как-то не хочется к районному врачу.
16 янв 2007, 21:54
Анализы пару раз сдавала на Арбате, кровь из пальца там берут по 15 минут у каждого, а вот из вены - хорошо. Сегодня сдавала кровь в филиале на Спид, гепатит..., вот это ужас!!! До сих пор рука опухшая, причем сказали, что вены плохие, а до этого никто не жаловался. Всех врачей я прошла в районной. На Арбат 1 раз на КТГ ходила, тоже еле выпросила направление. Снова записалась на февраль после долгих ругательств, что мне НАДО.
16 янв 2007, 22:34
и я сегодня в филиал ходила первый раз кровь сдавать)))))Кошмар, перетянула жгутом так, что мама дорогая...Я сегодня всем знакомым рассказывала про ЖК, я пришла еще никого не было, тетка это говорит, что будете вторая, первая девушка ушла взвешиваться, ждите.А пока она взвешивается трудно принять кровь????!!Потом через минут 7 вышла и пошла эту девушку искать, ну не бред.Вы были в тот момент???? Я просто в шоке.Потом несколько минут все анализы в журналы записывала, вот кошмар, такооооййй совок.зачем это все писать?????Когда я вышла, там уже целый коридор народа.ладно я не работаю, а людям то на работу надо.......и наверняка эта тетка ровно в 9 сказала, что все , больше не работаю.Я в первую Б стояла на учете в ЦКБ.Там обменку выдавали.Но туда далеко ездить(( Я хотела в 11 роддоме Б. вести и там рожать, но они теперь б. не ведут.Надо было, конечно еще поискать.Жалко на Опарина обменку не выдают(((( а вы где территориально живете и какой срок?
маша
16 янв 2007, 23:51
какой кошмар(((что то у меня совсем желание отпало идти туда.Такие муки,нафиг нафиг.Да и живу я далеко оттуда,добираться на метро с 40 минут точно.Чтоб потом тетя дверь перед носом закрыла,я же там рыдать начну от нервов.((((Вот и не знаю,как теперь быть.А до какого срока можно придти в ЖК и получить эти всякие необходимые обязательные бумажки для роддома?
17 янв 2007, 00:20
Я пришла в 20 недель к ним. Дверь они не закроют, принимают до последнего). Обменку должны дать при наличии анализов практически сразу, сертификат (если он вам нужен) - по прошествие 12 недель стояния на учете. Если у вас нет проблем по вынашиванию и т.п., то можно к ним походить, хоть анализы бесплатно сдавать.
маша
17 янв 2007, 01:37
А для чего сертификат дают?Обменку для роддома,чтоб знали что у меня да как.Правильно?А на счет бесплатных анализов,я боюсь что меня затаскают по ним,ездить далеко,мне проще в инвитро мочу сдавать.(((
17 янв 2007, 11:41
Ну если по контракту, то сертификат вроде и не надо.А меня на опарина просто гнал в ЖК, каждый раз спрашивает, встала ли я на учет или нет, как-будто ему за это деньги платят))))))Я тож в инвитро сдаю, но общий кровь и мочу можно и бесплатно сдать.В жк спросила про тройной тест,я сказала, что кровь и узи буду на опарина делать, хмыкнула, зачем типа вам это надо.На Опарина тройной тест 1800 руб стоит, так что и в ЖК в принципе можно было сдать.Вот узи, конечно я бы ЖК не стала никогда делать
17 янв 2007, 11:49
А мне моя не предлагает даже воспользоваться их бесплатными услугами. Тройной я тоже в Инвитро сдавала, на УЗИ к Стыгару ездила, гемостаз пару раз сдала на Арбате, так там таакие показатели были, я все удивлялась, как это жива до сих пор))). Попросила меня впервые записать на УЗи + допплер + КТГ в один день, чтоб не мотаться по сто раз, выслушала целую лекцию, что могу родить сразу же после всех процедур и толком не поняла запишут или нет. И еще постоянно спрашивает меня сколько стоит какой анализ, возмущенно качает головой)).
17 янв 2007, 11:57
Я тож узи у Стыгара делаю) врачиха в жк головой покачала, зачем стока узи делать.Про тройной она мне тож сказала, но я уже на Опарина собралась.Значит у них он тож предусмотрен, а ваша врачиха это вообще.А где в ЖК УЗи + допплер + КТГ делают, у них или ехать куда надо?
17 янв 2007, 12:07
УЗИ с допплером - на Арбате, КТГ - в филиале, но сейчас врач в отпуске, поэтому тоже отправляют на Арбат. Но вам еще рано КТГ делать, да и допплер тоже.
17 янв 2007, 12:11
Да я знаю, на будующее спросила))
17 янв 2007, 00:16
Нет, меня в тот момент не было. Я пришла в 9 ровно, приняли меня только в 10. Засекала по часам, каждого по 15-20 минут принимают. Пробирки и иглы - ужасные (такими уже нигде не пользуются), при этом я слышала на Арбате, что филиалу закупили ваккумные системы, но они не умеют ими пользоваться). Когда я уходила, еще оставалось в очереди человек 5, так что к 11 должны были закончить прием крови))). Живу я на Рождественском бульваре, а вы? Срок - 34 недели. А где находится 11 роддом, он хороший?
маша
17 янв 2007, 01:34
я тоже на Рождественском)))только я там не живу.прописана.
17 янв 2007, 11:35
жалко, а то бы вместе с детишками гуляли)). У нас тут народу мало, в нашем дворе, так вообше малышей нет.
17 янв 2007, 11:35
Я на Олимпийском, срок 18 недель Про анализы кошмар,поэтому-то она и не торопится,ей , наверное дома делать нечего, вот и развела прием на 20 минут. Про 11 роддом мнения разные, ну кто по контракту вроде у всех хорошее мнение.Хорошая врачиха Азоева.Контракт не самый дорогой 35 тыс.
17 янв 2007, 11:38
Далеко от меня, но зато к ЖК поближе. А мне туда добираться не удобно, только мужем и спасаюсь (он возит), хотя, отношение к мужчинам у них предвзятое, постоянно норовят выгнать на улицу, приходится ругаться каждый раз).
17 янв 2007, 11:43
Да вы что??А чем им мужья то мешают????просто в ауте.Единственное что мне в ЖК понравилось, что бахилы не надо надевать:)) В Жк мне не далеко, тож +.Вот уже и 2 плюсика нашла))))))
17 янв 2007, 11:51
Не знаю чем.. Аргументы следующие: 1) мы мужчин в гардеробе не раздеваем 2) в одежде в ЖК находиться нельзя))) А у меня плюсов нет
17 янв 2007, 11:59
:))))))они что заразные что-ли, чтобы их в раздевалке не раздевают.Меня порадовала бабка в раздевалке.как она туда сюда перчатки одевает, снимает..и то быстрее время рабочего дня пройдет:))))))))Мда, представляю как они относятся к родам с мужем)))))0
17 янв 2007, 12:11
Зато просят, чтобы после родов муж привез им какую-то бумажку из роддома для отчетности. Мой сказал, что ни ногой туда)). Больше всего радует Марь Иванна, которая сидит в регистратуре, забавная такая старушенция, я раньше бесилась на ее глухоту и нерасторопность, а теперь она вызывает умиление)). Складывается впечатление, что там одни только пенсионеры и работают.
17 янв 2007, 12:13
Про нее то я и забыла....спокойная старушенция, а пишет так, что ничего разобрать не возможно.Врачиха потом исправляла.Дату рождения по паспорту мне совсем не ту написала:)))
17 янв 2007, 14:02
Да девочки,от ваших рассказов я в полном ауте.Маша анонимчик-это я.:-)Сегодня позвонила туда,говорю а вот если я хочу поменять врача,а мне.... умирающим голоском,как Вам действительно не нравится Васильева?Она же самамя опытная у нас тут,к ней все стремятся,она за всех своих беременных переживает больше чем все мамы папы бабушки и дедушки.Я не верю в то,что Вы действительно не хотите...Вобщем я в расстройстве в очередной раз.
17 янв 2007, 16:58
Да вы попробуйте, сходите к ней, может, найдете общий язык... Я даже не знаю, кто там лучше есть)), когда В была в отпуске, я попала на прием к молодой какой-то, скажу вам - не лучше)). Убеждала меня лечь в больницу, пугала выкидышем и невынашиванием, довела до истерики, заставила написать отказ от госпитализации и ничего не назначила для лечения, сказав, что не в ее компетенции лечить тонус. Если возникнут сложности, будете на разовые консультации в платные центры ходить.
маша
16 янв 2007, 22:06
завтра не поеду в жк.В новостях по ртр сказали завтра возможны терракты в транспорте.http://www.vesti.ru/news.htmll?id=106389
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам