Наблюдение беременности: где и почем?

17 янв 2007, 00:34
Здравствуйте все мамочки, будующие и состоявшиеся!! С некоторых пор живу в Жулебино, вот жду прибавления (совсем масенький срок), еще даже в ЖК не ходила. Думаю, стоит ли мне заключать контракт или в местную ЖК идти (поликлинника № 223). Буду признательна любой информации, как отрицательнгой. так и положительной. Если кто есть из Жулебино, расскажите стои ли вести всю беременность в ЖК? Всем заранее спасибо за ответы...
17 янв 2007, 01:05
ЦПСиР - ведение беременности с 1 триместра - 62700. Уже вторую беременность веду в ЦПСиР потому как вообще посещение ЖК для себя не приемлю, очень негативный опыт был.
17 янв 2007, 01:11
Я без машины. Мне далеко на севастопольский гонять. Этот вариант тоже рассматриваю, но вяло, т.к. по-началу можно ездить...а потом? Что туда входит? Анализы? узи? Если не трудно расскажите. У меня есть возможность там у заведующей наблюдатся, но роды мне сказали стоят 6000 у.е. и впридачу со стафилоккоком выписывают...
17 янв 2007, 01:19
Входят и анализы, и УЗИ, и специалисты, и индивидуальный акушер-гинеколог, координаты которого даются для связи с ним в любое время, и доплер, и кардиомонитор. Мне как в прошлую, так и в эту беременность по крайней мере пока не пришлось ни за что доплачивать. Даже УЗИ сердца там сделали без доп.оплаты. Ещё входит организация и финансирование первых 7 дней пребывания в стационаре. Единственное, что я сдаю не в ЦПСиР это анализ суточной мочи на ДЭГА- SO4, там просто этот анализ не делают. В общем я довольна, иначе повторно бы там не наблюдалась. Врач у меня Желамбекова Елена Владимировна.
17 янв 2007, 01:32
Хорошо. а что это за такой анализ мочи? Спасибо за информацию. я уже все забыла с первой беременности..:-))) Но, она у меня была очень легкая и непринужденная, я стояла на учете в деревенской поликилинике, там была одна-единственаая врач гинеколог на всех..:-)) Зато рядом с домом, я жила в щелк районе, в области вообщем. И ничего кроме крови и обычной мочи по-моему не сдавала, ну и ПЦР соответственно... А рожала в Люберцах. Чем очень осталась довольна.
17 янв 2007, 01:44
Это на андроген, в крови его повышенный уровень может не отражаться, а в моче отражается. В 1 беременность у меня была та же фигня, гиперандрогения. Этот анализ мне назначают в ЦПСиР, там же и рекомендовали, где можно сдать этот ДЭГА мочи.
17 янв 2007, 01:51
Я даже не знаю, что такое андроген (вот отсталая).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)