уже рожавшим, про роддом 70

17 янв 2007, 12:29
Кто рожал, так какие отзовы,о врачах и самом роддоме.
17 янв 2007, 12:45
Я рожала там дважды, первый раз бесплатно - попала в очень хорошую смену, осталась очень довольна. Второй раз решила договориться, но не потому, что хотела лучше чем было, просто решила "попробывать", как это (тем более с мужем и т.п.). Все было СУПЕР! Если хотите, могу дать координаты акушерки и более обстоятельную информацию - лучше, наверное, на мыло.
17 янв 2007, 13:24
А акушерку случайно не Ирина Владимировна зовут?
17 янв 2007, 13:35
Планирую там рожать если можно скинте инфу emenastia@mail.ru
17 янв 2007, 17:40
И мне,пожалуйста, будьте добры. Ctydento4ka@yandex.ru
17 янв 2007, 20:04
У меня в начале января подругу чуть на тот свет не отправили в этом роддоме. После родов она и дочка находились в реанимации, сейчас подруга нормально, а дочурку в больницу перевели.
17 янв 2007, 20:19
полтора года назад была в этом роддоме. Самые лучшие воспоминания о нем, всем врачам респект! Сравнивать есть с чем, это мой второй ребенок. Все было замечательно, отношение к роженицам очень хорошее, ко всем, не важно по знакомству или сам пришел. Меня кесарили, врач Гошко. Потом я к ним снова обращалась, когда был застой молока, мне там помогли, мучались со мной по часу каждый день, разбивали ультрозвуком и сцеживали (сама я уже не могла, было очень больно)
20 янв 2007, 21:15
подруга рожала там в прошлом январе. Оставили в предродовой одну и даже не заходили. Роды были стремительные. Она рукой голову уще нащупала, звала врачей. Никто не шел. Мимо проходящий врач зашел, увидел, и позвал тех, кому за роды заплачено было. Выписали ребенка со страшной молочницей, а сказали что это так типа кожа облезает (чтоб проблем себе не наживать). Просто ужас за немалые деньги...
21 янв 2007, 23:33
Я рожала второго ребенка (мне понравилось),хотела родить там же и третьего ,не успела ,закрылся на мойку.
26 янв 2007, 17:26
Мне если можно отправьте координаты ramcity@yandex.ru и стоимость
26 янв 2007, 18:03
А про какие деньги вы говорите? роддом при 70 ГКБ перечня платных услуг не имеет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)