Курсы Ого-Город
17 янв 2007, 13:12
Девушки , подскажите , хочу пойти на курсы по Б . Нашла удобные для себя по времени , цене и расположению . но не разу не видела отзывы . Ого-город на Тульской .Кто-нибудь посещал?? Понравилось???
17 янв 2007, 14:58
Мы с мужем ходили, на экспресс-курсы. Тоже долго о них искала инфу, никто не отвечал. Мне в основном нужно было узнать о самих родах и чтобы муж подготовился. После курсов появилась какая-то уверенность и немного ушел страх перед родами. Вела курсы психолог-акушер, довольно-таки приятная и граммотная в своем деле женщина. Купили ее книгу, на сегодняшний день читаю только ее, очень хорошо написана, много дельных советов. Но что в книге, то слово в слово рассказывает и она на курсах. Муж по другому после занятий стал относится к беременности. Смотрели фильм про роды, но его можно показывать и детям, настолько все эстетично, я ожидала все в натуре :) хотела чтобы муж знал на что идет, поэтому это немного разчаровало. И не только меня, и остальных кто посещал курсы. Но нам объяснили, что смотреть беременным натуральные роды только во вред. Задавайте вопросы, отвечу. Удачи.
17 янв 2007, 16:35
Спасибо большое , что откликнулись . Мне экспресс-курсы не предложили , наверное, срок ещё маленький . ;) А на гимнастику-дыхание вы ходили ?? Муж переживает , что либо будет там один мужского пола . Либо не сдержится и будет смеятся , не сможет быть серьезным . Все занятия значит ведет один человек , нет разделения что-то психолог , что-то акушерка , педиатор . Она одна во всех лицах?? Вот интересно 14 занятий , это не многовато ?? А экспресс это сколько посещений??
20 янв 2007, 14:02
Девушки , ещё раз поднимаю темку про курсы. Может кто-нибудь ещё ходил или хочет пойти ??? Для того что бы самой решиться , нужен положительный заряд и хороший отзыв.
Anonymous
24 янв 2007, 22:20
ап
25 янв 2007, 12:22
я посещала их еще в первую Б - 2004 год. Все там хорошо (ремонт, кафе и пр.), кроме одного - его мало почещают и взрослые и дети...я еще пыталась туда водить дочь.....а ведь хочется общения...и тем и другим... поэтому мы сразу же нашли другие курсы, где может быть попроще ремонт, но хороший поток ... но прошло время, может поменялось что -то......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам