Роддом в Беляево-Коньково??

17 янв 2007, 15:13
Дорогие женщины! Подскажите р/дом в этом районе, думаю уж со схватками приехать и денег с порога дать :), но мне необходима обязат. палата с малышом, где такие есть? Словом, хотелось бы конечно, и отношение персонала и профессионализм, может, и врача конкретно кто подскажет. Спасибо!!!
17 янв 2007, 20:26
На Коньково ТОЛЬКО центр на ОПАРИНА,4 - там нет совместного пребывания и бесплатно они роды у москвичек не принимают - только по письму из комитета Здравоохранения. На Калужской есть такой 4 роддом - там приветствуеися и ГВ и совместное пребывание с ребенком - вот туда можно пробовать
17 янв 2007, 22:10
Про 4 роддом - почитайте сначала отзывы... Везет далеко не всем... Лучше доехать до ЦПСиРа... Не Коньково-Беляево, конечно... Про Опарина Вам верно написали...
18 янв 2007, 15:03
Cпасибо, про 4-ый, скорее, забуду, уж многовато жути в отзывах, на Опарина, поскольку нет совм.пребывания с дитём - придется отказаться. Посмотрю отзывы про пока для меня загадочный ЦПСиР
18 янв 2007, 22:04
Центр планирования семьи на Севастопольском, 24 - это от вас совсем рядом. Собственно, их раскрученных - фактически ближайший. По Профсоюзной в сторону центра до м. Профсоюзная (Нахимовский пр-т), правый поворот, и еще один правый поворот на Севастопольский проспект. практически сразу за поворотом - этот центр. Однако решение приехать к ним, и начать рожать на пороге - несколько смелое:). насколько я знаю, совместное пребывание там с ребенком в отдельной палате возможно только по контракту. Может, вам еще не поздно контракт на роды заключить? Или хоть сведите знакомство с кем-нибудь из врачей заранее:) Поскольку если вы зарожаете на пороге, от вас не смогут отказаться. Но вот гарантировать вам отдельную палату с младенцем - тут всяко может быть. Кроме того, туда, вроде, обычные скорые не возят (как и на Опарина). Но тут я не точно знаю.
19 янв 2007, 11:57
Cпасибо большое, наведу справки, там, кажись, все наши "звезды" рожают:)
19 янв 2007, 13:24
РожалИ, пока ПМЦ не открылся...=))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)