роды в 25 РД по контракту, но не в ЗП
18 янв 2007, 10:54
Хочу рожать там. Поделитесь, кто рожал в этом РД по контракту, но не со ЗП,а через другие страховые фирмы, или владеет информацией
18 янв 2007, 22:54
Я.В понедельник подписываю контракт через Уралсиб.18 тыс. руб.Если интересуют подробности, могу выслать текст контракта на мыло.
19 янв 2007, 11:14
Если не сложно, вышлите пожалуйста aleandr79@yandex.ru Буду очень признательна
19 янв 2007, 18:40
здравствуйте, я тоже хочу в 25 р.д. рожать, вышлите пожалуйста координаты Уралсиба(телефон).Вы у кого собираетесь рожать? Я там сейчас наблюдаюсь через Универсалдиалог, но у них контракт стоит 30 000. moonstep@mail.ru
19 янв 2007, 18:54
Отправлено.
19 янв 2007, 16:57
Я лежала в 25 роддоме в паталогии, а рожала в зп. Я Вас не буду отговаривать, просто выскажу свое мнение. Рожать по контракту в 25 роддоме тоже самое, что рожать бесплатно. Разница только в палатах (2х местная палата, цветное белье + чайник). На этом все. Я уже рассказывала грустную историю на эту тему, но не могу найти в архивах. Расскажу коротко еще раз. В соседнюю палату положили девушку, рожала она просто по контракту. Надо иметь в виду, что персонал одинаковый на всех (платники+бесплатники). Ребенок у нее был не спокойный, срыгивал фонтаном. Она никак не могла добиться того, чтобы ребенка осмотрел педиатр. В итоге она все делала через страховую. Нужен врач, она звонит в страховую, врач приходит. Таких звонков в день она совершала штук 10. Хотя в контракте у нее было записано, что ребенка могут забрать на время (в душ маме же надо сходить) ей дали ответ, что у нас персонала не хватает, никто с вашим ребенком сидеть не будет. Она была просто в шоке от такого обращения. Так что ИМХО лучше уж просто с доктором договариваться и потом деньги персоналу давать, чем вот так вот со страховой бодаться...
19 янв 2007, 18:42
А не знаете с какой страховой были проблемы?Я на маме читала плохие отзыва об Универсалдиалоге,да и в самом РД его не очень хвалят.Оч хорошие страховые РЕСО (просто очень внимательны к клиентам) и Уралсиб (я наблюдаюсь по их контракту) вопросов не возникало.Разница цены контракта в 400 дол.США (приблизительно).
20 янв 2007, 19:39
Нет, к сожалению, не помню. Только мне кажется, что персонал там совершенно не разбирается с кем у Вас заключен договор. Хотя может быть я и ошибаюсь...
20 янв 2007, 20:52
Врачи, как раз разбираются.Только почему то по разговорам предпочтение "Медкому".Не знаю.Цена у них средняя (по сравнению с ССК и Универсалдиалог),да и чего-то мне они показались ненадежными.Как впрочем и остальные.С Уралсибом и РЕСО давно дружу и знаю их закидоны и слабые места, поэтому с ними.
22 янв 2007, 10:24
я присоединяюсь. сама лежала в патологии, а потом рожала в ЗП - "небо и земля". Если есть финансовая возможность, то только ЗП.
19 янв 2007, 13:45
Ловите:-)
19 янв 2007, 15:30
Письмо пришло, но в приклепленном файле какая-то абракодабра... Если не сложно,киньте пофалуйста еще раз...
19 янв 2007, 16:33
Хорошо.
21 янв 2007, 23:04
А без контракта не пустят...если с врачом попытаться договориться ?
25 янв 2007, 06:15
Да, девчонки, читаю и удивляюсь. Рожала в 25 роддоме ровно 2.8 назад (т.е.25 мая). Таких врачей не встречала до тех пор. Сделали все отлично. А проблемы были, но вы этого все равно не поймете. И потом, главное, не какое белье в палате, а как вы себя чувствовать после этого будете. А ваш малыш, тем более.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам