девочки, а кто в каком роддоме собирается рожат...

18 янв 2007, 13:54
девочки, а кто в каком роддоме собирается рожать? платно или по контракту?
Опять собираюсь рожать, вернее кесариться, в РД №25 на Ленинском. У Матусовой Галины Владимировны. По контракту с "Универсал_диалогом"
18 янв 2007, 14:24
а я в 17-ом, там и опдруга моя рожала, по контракту.
А я решила коней не менять. :) В 25 провела почти месяц - со всеми врачами перезнакомилась и все углы облазила :) Нам с малышустриком там понравилось. Кесарились по контракту, а в паталогии я лежала бесплатно, но ко мне ежедневно заходил мой врач, ведущий по контракту
можно спросить
19 янв 2007, 17:13
А можно по подробнее про контракт(цена, и как вы его оформляли), как выбрали врача(т.е можно обговорить пожелания), и где будете лежать в самом роддоме или у них отдельные палаты! Буду благодарна за информацию! Сама собираю туда за вторым, первый раз рожала бесплотно, а сейчас хотелось бы подстраховаться!!! Спасибо!
Кесарилась я в июле 2005. тогда контракт на операцию и 6 дней пребывания в 2-местной палате + дети обошелся мне в 27000 (обычные роды там около 25000). Врача мне порекомендовала знакомая, ещё тогда, когда моя беременность казалась всем без паталогий :( А уж когда, на приеме у Матусовой, выяснилось, что на 37 неделе мой малыш ростом и весом на 30-32, сомнений, что ложиться нужно именно к зав.отделением паталогии у меня не осталось. В паталогии лежала бесплатно, каждый день ко мне мой врач заходила и выслушивала жалобы-пожелания. Да и в послеродовом не забывала. И ещё - мне это очень понравилось - я не хотела, чтобы мой палатный врач присутствовала на операции, стойкое отвращение вплоть до тошноты :) (она ассистировала все кесарева тем, кто был под её надзором - так, видимо, положено)... Сказала об этом Матусовой, она меня поняла и врача не было. Всё прошло очень хорошо.
19 янв 2007, 17:25
Ой а расскажите как там в 25? Я правда собираюсь в Здор покол рожать т.к. сам роддом на мойку закрывается на этот период. (Сначала тоже хотела с универсалдиалог но они сами сказали рисковать не надо, вдруг раньше рожу чем откроется роддом после мойки) Собираюсь у Кольцовой рожать, может что про нее слышали? Буду благодарна за инф!
19 янв 2007, 17:53
У вас хороший выбор! Кольцова у меня была дежурным врачом, она молодчинка, у меня малыш крупненький был, но все отлично! Правда было еще много врачей, но она была ведушей! А потом я слышала как она разговаривала с девушкой у которой воды отошли, прекрасный спокойный голос никакой паники, все спокойно ей объяснила и сказала жду вас приезжайте! Вообщем только позитив!
Здоровое поколение отличается от Диалога тем, что у них свой родзал и палаты на одного человека есть. Кстати, врачи некоторые работают и там и там - Кольцова, например. Меня она после операции навещала - была моим послеродовым врачом. О, есть и такое! :)
19 янв 2007, 16:51
Я планирую по контракту в 18-ом РД рожать. У Блиновой Галины Олеговны, которая там же по контракту вела мою беременность.
25 янв 2007, 03:16
15 Пролетарка контракт с Табашковой Н.Е.(роды повторные, доктор любимый :) ПДР 30 января. С кем там встречаться будем?
19 янв 2007, 17:04
В ЦПСиР, по контракту.
19 янв 2007, 17:34
Я тоже в ЦПСиРе и тоже по контракту :)
19 янв 2007, 17:53
А Вы у кого собираетесь рожать? я сейчас наблюдаюсь у Орешковой, но она роды не принимает, говорит, что передаст меня Устиновой (ну не передаст. а советует к ней пойти...) А я вся в сомнениях...
25 янв 2007, 01:50
в ЦПСиР по контракту у Ивановой Оксаны Геннадьевны. Уже третьего малыша буду у нее рожать :-).
25 янв 2007, 01:51
там же -за вторым пойду)
Anonymous
24 янв 2007, 21:16
up
25 янв 2007, 07:28
При 29-ГКБ контракт
25 янв 2007, 15:33
При 7 ГБ, по личной договоренности с врачом.
25 янв 2007, 15:36
в ПМЦ.
25 янв 2007, 16:07
17, контракт
25 янв 2007, 17:43
17, бесплатно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)