Про роддом в Видном расскажите?
18 янв 2007, 16:35
Почитала всякие отзывы, но хочется уточнить, есть ли кто-то, кто рожал там или наблюдал беременность не через центр Островской? Сколько это стоило? Ну и, безусловно, очень интересны мнения людей про этот роддом, с которыми можно пообщаться. Так же интересно пообщаться с теми, кто прошел школу Островской и родил. В общем, любая информация по этому вопросу интересна.
18 янв 2007, 16:51
я прикреплена к этому роддому и ЖК территориально.. Но рожала там все равно по контракту (семейная палата) - без Островской. В целом, очень положительные отзывы. Что вам еще рассказать? Я там двух дочек родила и сестра моя туда рожать тоже отправилась (хоть она и из Москвы) - покупала такой же семейный контракт.
18 янв 2007, 17:24
Ой, как здорово, что вы написали:)! Сейчас завалю вопросами:) 1. Расскажите сколько контракт стоит? 2. С врачем каким-нибудь отдельно договаривались? 3. Возможно ли там ведение беременности для людей из Москвы, имеет ли смысл и сколько стоит? А курсы какие-нибудь заканчивали? Роды были в стандартном кресле или вертикальные? Рожали с мужем или без? Разрывы-разрезы были?
18 янв 2007, 19:21
Я рожала по контракту 06.01.07, очень понравилось и роды и послеродовое отделение. Задавайте вопросы. Мой отзыв тут http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=375&oid=9337
18 янв 2007, 21:48
Спасибо, я уже успела прочитать ваш отзыв:), довольно подробно все написано. Только вы не написали, закончили ли какие-нибудь курсы перед родами? Если да, то какие? Почему-то сейчас у них роды с мужем уже дороже стоят:(. А я без мужа не хочу;). Пока еще рано, наверное, но не замечали у малышки признаков какого-нибудь стафилококка или еще чего? Просто редко когда этого избежать можно в роддоме. И еще хотела про прививки спросить - делали? Спрашивали вашего разрешения?
18 янв 2007, 22:35
Ходила на курсы "Роды по-домашнему"(не до конца, так как попала в патологию, а затем через неделю родила), которые непосредственно проходят в этом роддоме(стоимость контракта около 45 тыс.руб) Роды с мужем только по контракту, если бесплатно, мужа не пустят. Есть контракты дешевле,только на роды, около 17-18тыс.руб(но ребенка в общую детскую и никаких посещений, общая палата с бесплатниками) Про какие-то инфекции и думать не хочу, дочка круглосуточно находилась со мной. О привиках предупреждают: ваша воля можете согласится или нет, мы делали от гепатита и туберкулеза
19 янв 2007, 09:50
Я немного не поняла, стоимость какого контракта 45000? Это роды+курсы, или как? А что значит - ребенка в общую детскую? Там не во всех палатах совместное пребывание с ребенком? В бесплатных палатах ребенка не дают? Про прививки поняла, что спрашивают - это хорошо.
19 янв 2007, 11:25
В бесплатных лежат только мамочки, вроде по 6 человек. детей развозят в большой тележке несколько раз днём.Даже не развозят, а вывозят в корридор и там их мамы разбирают и обратно также - складывают всех в рядок и обратно в детскую
19 янв 2007, 11:29
Да, такое нам не катит.
20 янв 2007, 12:47
У бесплатниц есть палаты по 4 человека, и деток они сами забирают( каждый ребеночек в отдельном кювезе) из дет.отделения в 6 утра для кормления и привозят в 9 для обработки , а потом можно с ребенком находится весь день, на ночь отдают в детскую
20 янв 2007, 12:50
Контракт роды по-домашнему стоит 45тыс(без присутствия психолога) Курсы-экспресс-3 тыс. руб(это не школа Островской) Ниже написала, у бесплатниц детки весь день с мамой на ночь в детс.отделение Совместное прибывание круглосуточное только в платных палатах
20 янв 2007, 18:53
Поняла, спасибо! Чем больше информации - тем лучше.
19 янв 2007, 15:05
Я наблюдалась у там. Но рожала-таки дома, а не через Островскую - очень дорого получается. Островская на всём бабки пытается сделать - даёт какие-то никому не нужные направления в этот роддом, есесенно за деньги. ДА! в детской поликлинике есть хорошие курсы - нафига вам Островская? их тел 540-32-11 и вертикальные роды они дают. И ездить ближе. Я сама из Домодедова.
19 янв 2007, 21:06
Понятно, именно такая информация меня и интересовала:)) Спасибо огромное! Мне тоже показалось, что что-то здесь не то, поэтому и тему открыла;). А можно немного подробнее про курсы и наблюдение? Туда всех берут? Сколько стоит? А еще - практика на этих курсах была - ну как дышать, гимнастика и все такое? Мне тоже не далеко - я в Аннино живу, это почти рядом:).
20 янв 2007, 15:19
берут всех, понятно за денежку. Белоусова ведёт берем. отлично - никогда не пугает, спокойная. стоимость 20-17 тыщ в завимим от срока бер. На курсы тож берут всех стоят они 6800 но записывайтесь заранее- у них ограничен кол-во мест. Курсы нормальные, с дыханием, и всяким тренингом. Удачи.
19 янв 2007, 20:48
курсы островской - гавно. сам роддом, врачи, отделение с семейными палатами - супер
19 янв 2007, 21:08
А можно подробнее, почему (первое утверждение)? Я просто пока не ходила никуда, но понять хочется. Слышала, что в Видном тех, кто закончил курсы Островской, очень не любят, но тоже не знаю почему.
21 янв 2007, 01:47
Приглашаем будущих родителей в Семейный центр "Рождение жизни" на курсы подготовки к родам по программе "Роды в роддоме по-домашнему".После прохождения курсов Вы можете рожать в роддоме г.Видное по этой программе. О подробностях Вы можете узнать на нашем сайте www.lifebirth.ru и по телефону 540-32-11.
21 янв 2007, 18:24
а вы случаем не знаете когда наш роддом на мойку закрывается второй раз? Первый вроде в марте, а второй?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам