27 р/д г.Москвы

18 янв 2007, 16:35
Девочки, может кто даст отзывы об этом роддоме. Меня врач из ЖК посылает по договоренности к врачу. Слышала, что там ужасные бытовые условия.....а как врачи?
Anonymous
19 янв 2007, 12:41
Туалет/душ на этаже, а врачу надо заранее доверять. Меня тоже так "послали" - в итоге роды стимулировали, чтобы успеть в ее смену. Второго я там рожать не буду:)
19 янв 2007, 18:18
делала там кесарево в 2002 году, по договоренности у Вершинина А.А. (если не ошибаюсь с инициалами). Да, бытовые условия не на уровне, совковые. Но - потрясающие врачи! Вершинин - профессионал, потом у моей соседки по палате был по договоренности врач по имени Артур (тоже хвалили его). Врачи мотались к нам по несколько раз в день, детские врачи тоже замечательные. Пошла бы туда второй раз рожать, но слишком далеко живем сейчас.
23 янв 2007, 22:31
рожала в июле 2006 года, КС. тоже по рекомендации из ЖК. Лежала в платной одноместной палате. Бытовые условия более чем нормальные, мне было не к чему предраться: чисто, есть всё, что надо, еда вполне сносная. Врачи ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!! Отношение персонала отличное - никто у меня денег не вымогал, и даже намёков не было, все внимательные. Ребенка всегда приносили чистым и хорошо пахнущим. Если будет второй - то только туда рожать. Если будут вопросы-пишите.
31 янв 2007, 17:08
Без контракта раздельное содержание. ИМХО, этого уже достаточно.
31 янв 2007, 18:54
повторюсь: без контракта можно лежать вместе с ребенком в коммерческой палате.
18 янв 2007, 18:05
Что никто и не напишет?
Anonymous
19 янв 2007, 15:28
Я там побывала. Рожала не там в итоге. Ужасное питание. Капуста (по воспоминаниям на 2003г.). Были тараканы. Подруга родила там вроде бы ничего, но на родах присутствовала только одна молодехонькая акушерка лет 20, без врача и тп. Роддом славится стафиллококом. Частенько. Кесарить любят, особенно перед мойками и праздниками. Разгрузить видно. Стимулируют. Быт плохой, но это не главное. Врачи как-то пофигистически относятся к тебе. Ну, что, как дела - нормально - ну, хорошо. Все. Обколят тебя надо-не надо. лежи. Ну - вроде бы уже можно вывод сделать.
19 янв 2007, 21:02
Суперские врачи. Я рожала в ноябре 2003 года. Рожали вместе с мужем. Правда потом лежала в платном отделении-чистота, кормят нормально-по крайней мере я все с удовольствием ела. После меня еще 6 подружек-одноклассниц рожали там же. У всех все прошло просто замечательно. В августе 2006 года еще одна девочка там родила, тоже потом в платном отд.лежала. И тоже все хорошо и с ней и с малышом. Не слушайте никого. Тем более если будете договариваться в врачом. Плохие отзывы в основном от серых анонимов.
23 янв 2007, 16:07
согласна на 100% . отличныве врачи. я рожала год назад и еще две мои подруги. бытовые условия не супер, но все чисто и кормят нормально. Кесарит хорошо савченко - к ней специально из др. районов едут. контракт кстати там один из самых недороних в москве.
25 янв 2007, 00:33
Рожала в 2004 г по договоренности с врачом.Очень всем довольна, рожала с мужем, потом лежала в платной палате. А еду можно и из дома принести, если так уж невкусно. Условия терпимые, ни разу не стояла в очереди ни в душ, ни в туалет. Самое главное - все-таки врач и процесс родов, а с этим все было супер. В этот раз туда же пойду.
25 янв 2007, 15:52
Я так понимаю, большинство оставляет положительные отзывы. Тут у меня назрел еще один вопрос. Если по договоренности с врачом, значит врач будет стимулировать роды в свою смену? А это не очень хорошо, как я слышала. Как у вас было, девочки?
25 янв 2007, 20:38
Нет, там врач может не в свою смену принимать, что крайне удобно. Моя ко мне ночью просто приехала и все. и мужа безо всяких контрактов на роды пускают
26 янв 2007, 14:07
Ну про мужа на родах не уверена. Рожала там в мае 2005. Никого не пускают. Только в послеродовые платные палаты.
26 янв 2007, 14:33
Это зависит напрямую от того, как вы с врачом договоритесь и от того, захочет врач это устраивать или нет. У моего врача все рожают с мужьями без контракта постоянно, в том числе в этом году.
28 янв 2007, 17:13
Не так! Меня наблюдала всю беременность зав. прен.центром проф.Юдина.Просто утром начались схватки, я позвонила ей домой, приехала к 9 в приемный покой, моя карта там была. Потом и врач спустя 30 мин приехала, и отдала распоряжения относительно меня. Меня отвели в палату, потом муж переоделся в халат и пришел. И доктор "когда надо " была рядом.
30 янв 2007, 18:34
Я рожала в 27 р/д 2го ноября 2006 года. Приехала заранее договорилась с зав. дородовым отделением Савченко Н.П.-врач от Бога, можно сказать она за меня рожала. Р/д обычный-всё стерильно. И ещё плюс в том, что лежишь отдельно от ребёнка-ведь первые дни не до себя........
30 янв 2007, 23:15
в коммерческих палатах можно по желанию лежать вместе с ребенком, если нет противопоказаний конечно.
31 янв 2007, 16:11
Поддерживаю про Савченко, замечательный врач! Все очень хорошо прошло.В следующий раз только к ней. Ну а что касается бытовых условий - мне кажется 4 дня можно потерпеть и туалет на этаже, не это главное.
31 янв 2007, 17:10
Для кого-то это плюс? ГМ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)