Прием врачей в ЦПСИР
18 янв 2007, 18:16
Может быть, кто-то подскажет. Давно решила, что на роды буду заключать контракт в ЦПСИР. Все казалось, что время есть, дотянула до 36 недели и тут оказалось, что к тем врачам, которым я хотела, запись чуть ли не на месяц вперед (наивная я, конечно, на что рассчитывала?). Может быть, есть у кого-то опыт, можно ли как-то попасть на прием без записи? В частности, интересуют Караганова, Алексеева, Нормантович. И еще, может быть, кто-то порекомендует хороших врачей, к которым можно попасть без записи, пусть и посидев в очереди.
18 янв 2007, 19:03
Ну запись там ко всем врачам, но что-то про месяц вперёд слышу первый раз. Я и первую беременность наблюдала и вторую наблюдаю у Желамбековой Елены Владимировны, хороший врач, рожать буду у неё же.
18 янв 2007, 19:28
А по каким дням она принимает и за сколько дней вы обычно к ней записываетесь? Просто к тем врачам, про которых я написала, запись сейчас на 6-7 февраля, а мне бы на следующей неделе уже надо контракт заключить, а то срок уже большой.
19 янв 2007, 19:36
По четвергам с 16:00. Записываюсь обычно за неделю. Но если вы хотите заключать контракт, и всё время приёма уже расписано, то врач примет и без записи, предупредите только в страховой, где будете выписывать талончик, что хотите заключать контракт на роды, а записи нет, и вам талончик выпишут.
21 янв 2007, 10:36
ага. и я у нее была.понравилась очень.правда родить у нее не удалось,так как она в декрет ушла.расскажите, как с ней роды пройдут?
18 янв 2007, 20:39
Если расписание приёма не изменилось (смотрела в ноябре 2006г.), то Алексеева принимает по пятницам с 10 до 14. Насколько заранее к ней надо записываться - не знаю :( Если Вы узнаете - поделитесь инфой, п-та, тоже хочу с ней контракт заключить.
18 янв 2007, 23:00
По телефону мне сегодня предложили записаться к ней на 7 февраля.
19 янв 2007, 00:05
она принимает по средам после обеда. Точно не могу сказать со скольки до скольки. Странно, что на 7 февраля. Я была у нее неделю назад и первая записалась на 7 февраля. У них даже еще в тетрадке числа этого не было. Первый раз за 2 недели записалась на удобное мне время.
19 янв 2007, 15:02
она принимает с 14 часов по средам.
18 янв 2007, 20:53
По-моему, можно сходить к любому врачу для осмотра,а сам контракт заключить с тем,у кого вы хотите рожать.Но это надо уточнить. Ко всем запись, и после НГ-каникул,очень длительная.Про хороших врачей посмотрите в топике "Отзывы о врачах...."
19 янв 2007, 13:33
Да, всё так, только что в регистратуре узнавала. Заключение о возможности родов по контракту может дать любой их врач.
19 янв 2007, 12:49
Я бы ни к одному из врачей ЦПСиР не пошла. Только по телику себя крутить умеют. Моя подруга очень недовольна осталась ведением берменности в ЦПС. Ушла рожать в другой роддом. Там к ней отнеслись как к родной, а цпс только обещает, что все в шоколаде будет. И коллега на работе там рожала за бешеные бабки и тоже плевалась потом. простимулировали, чтобы разродить ее до НГ.
19 янв 2007, 18:46
Если кому-то это интересно. Я сегодня все-таки попала на прием к Нормантович. Это оказалось возможно через КДО, причем бесплатно (у меня там есть карта). Первое впечатление об этом докторе у меня осталось очень хорошее. В понедельник буду оформлять контракт. Скоро на себе узнаю, что правда из того, что пишут про ЦПСИР, а что нет. :) Надеюсь на лучшее, тем более, что в гинекологии я у них лежала и все было ОК.
19 янв 2007, 19:40
Всё будет хорошо! Удачи!:-)
19 янв 2007, 20:50
Большое спасибо!
21 янв 2007, 10:40
а у вас карта была там до беременности? или уже во время? у какого врача наблюдались? у меня там была карта до беременности, но на момент беременности сказали принести новое направление из ЖК. а из моей ЖК только с боем выбивать что либо. еле выпросила к генетику направление, а уже он меня к акушеру отправил.
22 янв 2007, 00:51
У меня была карта до беременности, а уже во время меня еще раз направляли на консультацию из ЖК, тоже как раз к генетику. Но постоянно я там не наблюдалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам