Ушакова в 15

выбираю врача
19 янв 2007, 21:46
Девочки, кто рожал у Ушаковой Н.И.? Очень интересуют отзывы!!!
21 янв 2007, 21:42
+1
22 янв 2007, 11:14
Присоединяюсь - очень интересны отзывы. Вообще - мне ее рекомендовала врач, которая вела меня всю беременность, съездила, пообщали, заключили контракт, но надеюсь рожать в другом месте :-)) А сейчас интересно именно мнение со стороны :-)
22 янв 2007, 23:50
почему не хотите рожать в 15?
23 янв 2007, 10:16
Всн просто. Была неудачная беременность (анэмбриония, ранние сроки, но очень желанная). Мне порекомендовали к врачу в 7-ку обратиться. И, так получилось, что ну очень понравился врач. И как доктор, и как человек. Очень внимательно, очень заинтересованно в благополучном исходе. Сложно словами объяснить. Проще сказать - мой врач. Эту беременность всю, с первого дня, вела у нее. И рожать изначально планировала с ней. А тут - опа - роддом на мойке. Врач порекомендовала другого хорошего врача, в другом (а именно 15) роддоме. Если доношу - пойду в 7Ю если нет, буду в 15. Вот и вся история. А так как рекомендовали мне именно Ушакову Надежду Ивановну, то - интересно узнать отзывы о ней.
23 янв 2007, 14:37
аналогичная ситуация. тоже хотела в 7-ке, но есть вероятнось попасть в период мойки.
23 янв 2007, 14:49
а когда у вас ПДР ? У меня 7-го февраля. Вот хожу, жду как пойдет, дохожу или нет :-)
23 янв 2007, 14:50
А Вы в 7-ку велись у кого-то? Или просто роддом нравится? :-)
23 янв 2007, 22:33
7-ой приглянулся по нескольким причинам. о нем хорошие отзывы, оборудован всем необходимом, да и от дома он недалеко.
22 янв 2007, 23:18
В 2004 рожала у Табашковой Н.Е. в конце месяца за вторым к ней, когда рожала с первой о Ушаковой очень хорошо девочки в моей палате отзывались, думаю, что ничем не рискуете.
23 янв 2007, 17:46
Я рожала. Что именно Вас интересует?
23 янв 2007, 20:59
Интересует отношение Надежды Ивановны к роженице, отношение в родах, до и после. Вообще какая она именно как врач?
23 янв 2007, 22:36
присоединяюсь к вопросам Mitz*. + второй раз стали бы у нее рожать? Как она относится к обезболиванию?
24 янв 2007, 00:52
Во время консультаций Н.И. была внимательна, отвечала на все мои вопросы, всегда улыбалась. На родах полностью контролировала процесс, мне даже казалось что слишком часто ко мне заглядывала. После родов заходила ко мне в палату на 1й и 2й день после родов, узнать как у меня дела. Изначально я была настроена на естественные роды без обезболивания. Также очень не хотела чтобы меня стимулировали и очень не хотелось бы порваться или попасть на эпизиотомию. Н.И. со мной согласилась, сказала не волноваться, просто так меня стимулировать и резать не будут. Но получилось все наоборот. Мне прокололи пузырь (правда с моего согласия, после 2х часов уговоров), под видом витаминчиков вкололи что-то от чего очень хотелось спать, поставили эпидуралку, сделали эпизиотомию (из-за моей миопии, хотя я приносила справку от офтальмолога что противопоказаний к ЕР у меня нет и этот вопрос обсуждала с Н.И.), вкололи еще какое-то лекарство (муж, который был со мной интересовался какое именно, а в ответ получил - нужное). И хотя в целом роды прошли для меня довольно быстро и безболезненно, осталось ощущение что за меня давно все решили, и практически "родили", а хотелось побольше искренности и быть в курсе что с тобой делают.
24 янв 2007, 10:12
Вот прочла и даже не знаю, что сказать. С одной стороны хорошо что врач внимательный, а с другой - "все давно решили" - не лучший вариант :0(
24 янв 2007, 12:45
Я с Ушаковой не рожала, она принимала меня в платном отделении при заключении контракта. Ждём с мужем в коридоре, выходит Н.И. и с загадочным видом говорит "Ну, пойдём", я спрашиваю "Куда?", отвечает "Секрет. Не забудь в туалет сходить". Я не трусиха, но идти в "секретное" место в роддоме не хотелось. Оказалось, всё просто - на КТГ. Почему не сказать словами? Зачем тень на плетень наводить? После общения с Натальей Евгеньевной, которая комментирует все процедуры, заранее предупреждает о том, что сейчас будет, отвечает по-нормальному на все вопросы - Ушакова сразу стала проигрывать на её фоне.
24 янв 2007, 14:39
а в первый период родов она вам комментировала Ваше состояние? Какое раскрытие итд? В самом процессе родов она руководила Вашими действиями?
24 янв 2007, 19:58
Да. Периодически смотрела, что показывал монитор касательно схваток, сердцебиения ребенка и сообщала.Про раскрытие тоже говорила.На потугах говорила когда дышать/не дышать, тужиться/не тужиться. Во время потуг у ребенка возникли проблемы с сердцебиением, с этого момента Н.И. перестала давать комментарии. Только из разговоров с акушеркой мы слышали, что мне нужно сделать укол и возможно обвитие пуповины. Как потом оказалось обвития не было, ребенок лез с ручкой у головки. Когда ребенок закричал, Н.И. сказала: "Заставил ты нас поволноваться".
24 янв 2007, 22:55
В целом Вам понравилось у нее рожать?
25 янв 2007, 23:21
Я рожала у Ушаковой в декабре 2005г. Осталась очень довольна. Почти все роды она пробыла со мной, а если отходила, то просила акушерку посидеть. И вообще она очень позитивный человек. Всегда с улыбкой ко мне приходила ( я 10 дней до родов в патологии пролежала) и именно с искренней улыбкой. Профессионализм могу оценить только по тем признакам, что у меня и моего малыша все замечательно. Зашила она меня тоже хорошо( эпизиотомия)через 7-8 месяцев и следа ни осталось. За вторым тоже к ней пойду.
26 янв 2007, 21:34
Ушакова - очень приятный человек, у нее девочка рожала со мной одновременно. Ее внимания хватило на всех. Я тоже планировала рожать у нее (судя по отзывам), но решила довериться более опытному врачу - Калининой Т.И. - не пожалела. Думаю, что с Надежой Ивановной все тоже бы понравилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)