А кто-нибудь рожал у Черкасс ТИ?
20 янв 2007, 23:14
Что можете сказать?
21 янв 2007, 18:54
Приветик. Вы имеете ввиду, которая в 17 РД?
21 янв 2007, 20:05
Угу,именно ее:)
22 янв 2007, 12:08
Я рожала у нее в августе 2006 года свою дочу. Все прошло замечательно. Она в меру строгая и в то же время очень добрая и хороший специалист. Я осталась очень довольна родами. После родов через день она же приходила на обход в послеродовом отделении. 17 РД сейчас очень даже хороший! Там все строго и относятся к каждому с большой ответственностью.Так что рожайте и не сомневайтесь :))
Anonymous
24 янв 2007, 22:21
+1
кесарочка
25 янв 2007, 13:01
(Копирую.) Я рожала у Черкасс летом 2005, причем бесплатно. Приехала из Зеленограда, т.к. было 36 недель, а роддом при горбольнице № 8 (где рожают именно недоношенных) был на чистке. Она мне делала кесарево (отслойка плаценты), потом вакуумную чистку матки от сгустков крови. Все очень хорошо прошло, без осложнений. Я ей очень благодарна. (Пишу анонимно, т.к. никто не знает про кесарево, кроме мужа, скрываюсь) Послеродовое тогда было битком, т.к. роддом работал за два, т.к. в 17-м есть реанимация для новорожденных. Но все равно - такого доброжелательного персонала я не видела нигде. Относились ко мне как к родной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам