Одежда для малыша и мамы(контракт)

22 янв 2007, 23:35
Особенно в 15 РД. Собираю сумки, сколько вещичек брать мальку? Я так прикинула 5 комплектов хватит? (боди, антицарапки, шапочка, чепчик,носочки, нагрудничек, слипк) + кофточка и спальный флисовый мешочек) Хватит или еще что-то. Пеленать не собираюсь. Для себя халат (легкий) подозреваю, что там парилка. 4 компл. нижнего белья, 2 пары многоразовых медицинских трусиков. Футболка и юбка (летний вариант). Это нормально или все по-другому? Мне надо заранее как-то все собрать, а то папа унас на боевом кещении с первой останется, боюсь у него все из головы будет вылетать и из рук валится, темболее емувременно придется с дочей в другую квартиру уехать.
22 янв 2007, 23:53
В 15 роддом для ребенка брала шесть бодиков, шесть слипов, носочки, влажные салфетки, подгузники, бепантен. Шапочки не брала, т.к. все равно в роддоме ребенка не купала. Для себя брала халат (но мне удобней было ходить в том, что там выдали), ночнушки там тоже выдают и меняют каждый день, тапки, одноразовые трусы, бюстгальтер, бандаж, прокладки, прокладки для груди, молокоотсос, ну и мелочи, вроде косметики, зарядника для моб. Отдельно собирала пакет для выписки дочери (боди, слип, костюм, шапка, комбез, пинетки) и пакет для себя на выписку (одежда, обувь). Пять комплектов, думаю вам хватит.
23 янв 2007, 12:08
Я брала себе халат +носки. Одноразовые трусы не пошли, брала обычные. Ребенку 3 слипика и 3 наборчика боди + штанишки на резиночке закрытые. Носки терпеть не могу. Шапочки и чепчики в помещении никогда не одеваю - не люблю кутать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)