Роддом №8 Выхино! Что скажите?

Pretend
24 янв 2007, 13:32
Девочки, собираюсь рожать в Р\Д №8 Выхино. Кто нибудь рожал там? Что скажите?
24 янв 2007, 15:07
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25321690
24 янв 2007, 16:27
так в этом топе ничего не сказано ни про врачей ни про условия. Я тоже вроде склоняюсь к этому РД и хотелось бы знать, какие врачи(ФИО) хорошо делают КС и кто из них работает по контрактам? Сколько дней лежать в патологии перед КС? И сколько дней после? Девочки, если кто-то кесарился там, подскажите!
24 янв 2007, 18:48
я там рожала, ЕР у Добровольской год назад ... только у нее сейчас одни контракты
25 янв 2007, 18:36
рожала у нее в сентябре 2006, совершенно бесплатно. Роды тяжелые были, но родила сама. Эпидуралку не делали, т.к. давление подскочило. Роды вспоминаю с ужасом, а вот врачи!!! все понравились (там их человек 5 собралось, решали что со мной делать). Акушерки грубые.
24 янв 2007, 19:26
а что конкретно Вы хотите услышать?
25 янв 2007, 11:43
У меня очень хорошие отклики о роддоме и враче Карабине. Что интересует, могу подробнее рассказать.
25 янв 2007, 15:05
Интересует, работает ли он(они, врачи) по контракту? Можно ли заключить контракт раньше 36 нед? Сколько дней лежать в патологии до этого( если все идет нормально и нет нужды ложиться заранее)? И, если КС кто-то делал у него, то делает ли он "косметику"? И на какой недеде делают плановое КС- ждут ПДР или уже в конце 38 могут сделать? Спасибо заранее за ответы:))
25 янв 2007, 16:29
Однозначно работают по контракту, мне отказали по договоренности, заглючала контракт. Заключается не ранее 36 недели, выделяется "свой" врач, к которому вы ездите раз в неделю на осмотр, ну или по необходимости, а также можете ему в любое время звонить. В патологию ложиться не надо, если все нормально. КС отлично делют местные мужчины - Карабин и Лисейкин, хорошие отзывы слышала о Беляевой, ДОбровольской и Елене Валентиновне забыла фамилию(зав. патологией). Девочка, которая лежала со мной, была довольна КС у Лисейкина, на после родовом УЗИ видела очень акуратненький шовчик у девочки, которую кесарил Карабин. Про КС, вообще-то, не много знаю, рожала сама. Сроки, скорей всего, индивидуально подбирают. Ну удачи Вам!
Марьяша
25 янв 2007, 17:52
А Вы с кем контракт заключали?
25 янв 2007, 18:11
с Карабиным
26 янв 2007, 11:17
Контракт только с 36 недели можно заключить,советую врача Стеценко Николая Михайловича(делал кесарево вот только что, 14 января,мне О Ч Е Н Ь понравилось,про опыт,работает в 8 роддоме 23 года!писать не буду сами понимаете -это специалист высшей категории,мне понравилось его отношение,он поддерживает психологически,подходит ко всему с юмором,знаете когда страшно вселяет оптимизм ))мне такие люди нравятся(и он очень ответственные и заботливый,после проведенной операции,заходит очень часто,спрашивает как самочувствие(это помимо основных обходов в послеродовой).Так что советую именно этого врача!
26 янв 2007, 15:25
А сколько Вы лежали в патологии до этого и платили ли за палату?
26 янв 2007, 15:24
Девочки, спасибо большое за информацию. Если р\д не закроется на мойку, то, наверно, выберу его.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)