Контракт на кесарево в 11 роддоме

24 янв 2007, 14:38
Девочки,привет! :) Кто рожал по контракту в 11 роддоме? В роддоме сейчас мойка, пообщаться с руководством не удалось. Интересует вот что: отдельная ли послеродовая палата, сразу ли отдают ребенка,как кормят, каких врачей можете поркомендовать, есть ли возможность иметь сотовый, фотоаппарат, свою одежду( хотя бы бюстик и прокладки) и вообще, как личные ощущения? Заранее спасибо всем ответившим :)
24 янв 2007, 19:44
Послеродовая палата в виде "распашонки" - разделена на две половины, душ, туалет на двоих. Если ребенок родился в удовлетворительном состоянии, то по вашему желанию он может лежать с вами, а могут приносить на каждое кормление по режиму. Телефон фотик и свою одежду и всякие прокладки можете иметь, а вот одежду ребенку не нужно, его оденут в стерильные пеленки-распашонки, и поверьте так будет лучше (чтоб флору не смешивать). Из врачей Азоева не плохо "рожает" и Рогова. Телефончиков, увы, имею.
25 янв 2007, 02:03
Привет!:-) Кто рожал по контракту в 11 роддоме? По контракту. отдельная ли послеродовая палата, Душ,туалет,холодтльник,маленький холл-на двоих. сразу ли отдают ребенка, Если все нормально,то сразу. как кормят, Если Вас-отвратительно. Если есть необходимость,то ребенка стандартной Анушей. каких врачей можете поркомендовать См. пост ниже , есть ли возможность иметь сотовый, фотоаппарат, хоть слона:-))) ,если по контракту свою одежду( хотя бы бюстик и прокладки) еще советую трусы одноразовые. А ночнушки советую общественные.Они хорошо стерелизуются и в них удобно кормить. и вообще, как личные ощущения? У меня было КС. Ощущения прекрасные:-)))) Могла бы так "рожать" хоть каждый месяц. Послеоперационный уход отличный. Из негатива: детское врачи,но поскольку у Вас контракт,то с Вашим ребенком буди Вами будут общаться бережно и осторожно:-) Заранее спасибо всем ответившим :)
26 янв 2007, 17:05
Katarinochka,спасибо за подробный ответ :)
29 янв 2007, 22:05
А у вас какой срок?
24 янв 2007, 20:39
Я тоже на 11 нацелилась, рада буду почитать отзывы
25 янв 2007, 01:57
Алисея, посторайтесь попасть к Азоевой. Тем более если КС. Если ЕР, то к ней же или Роговой. Хороший Врач Асмик. Нестеров-очень " на любителя".А вот женщина-врач фамилия начинается на К ( дальше сорь:-) не помню:-( лучше не надо:-(
25 янв 2007, 11:47
Katarinochka,после нашего разговора на Азоеву и настроилась,а теперь вот "умная мысдь" в голову пришла.У меня ПДР в конце июня..как пойдут все врачи в отпуск??!!У меня так с первым было.Рожала в середине августа, по отзывам написала себе целый список врачей, пришла, а они все в отпуске, ну и выбрала:(((((Так мне хотелось в 11 беременность вести, так у них теперь такого нет, тока контракт на роды.Очень жалко.А как теперь у вас дела? проверялись, все нормально после удаления??
25 янв 2007, 13:02
День добрый!Так Вы Э. Лазаревну и спросите когда у неё отпуск? У врачей все четко на год вперед расписано:-))) У меня все нормально, делала УЗИ, все хорошо. Только загорать,резко менять климат, предохраняться таблетками и спиралью лет 5 нельзя:-(((А как у Вас?(ттт) А ПДР то у нас одинаковы:-))) Удачи!
25 янв 2007, 20:00
Так вы второго ждете??!!! Здорово.У меня ПДР 21 июня, а у вас? Где собираетесь рожать, в 11? А на учете где стоите??
26 янв 2007, 09:23
Нет, Вы не поняли:-) У есть, а у меня был ПДР одинаковый с Вами по срокам:-) Но вообще то я уже задумываюсь о ...:-)))), поэтому поддреживаю контакт с сотрудниками роддома:-))), а еще потому что они действительно очень хорошие,приятные люди.
26 янв 2007, 13:51
Жалко))) а то я уж представила как мы с вами в соседних палатах лежим:))))) Как вы думаете, а можно , например к Азоевой Э.Л ходить до родов , типа наблюдаться за деньги разумеется или так нельзя.Просто я вот сейчас помимо консультации езжу на Опарина и далеко мне и врач напрягает не по делу.Или она только роды принимает?
26 янв 2007, 15:30
Алисея написал(а): Как вы думаете, а можно , например к Азоевой Э.Л ходить до родов , типа наблюдаться за деньги разумеется или так нельзя.Просто я вот сейчас помимо консультации езжу на Опарина и далеко мне и врач напрягает не по делу.Или она только роды принимает? Нет денег она точно не возьмёт,как и офоициальную отвественность на маленьком сроке. Лучше так: неделек в 25 ( перед 8 марта:-)))) сходите в районную ЖК и возьмите у них напрвление на консультацию в 11 роддом. С Ваши анемезом они Вам дать его просто обязаны. Затем звоните в 11 и договаривайтесь о консультации именно у неё. Там и познакомитесь:-) Т.к. я думаю,что если прийти к ней в 36 недель заключать контракт, то у такого врача все уже будет занято:-(
26 янв 2007, 15:49
Да, я вот тоже об этом подумала, что если придти просто на контракт, то запросто могут отправить к другому врачу.Постараюсь сделать, как вы посоветовали:)А на Опарина меня сегодня напряг окончательно врач.В принципе я туда бы ходила и ходила до недельки 35.А тут он мне еще на прошлом приеме стал удочки забрасывать, что мне надо взять направление и рожать у них.Направление так просто туда не дают, да и рожать я там не собираюсь.А сегодня приказным тоном, что в следующий раз копию полюса, паспорта и 10 тыс. рублей.Знакомый сделает такое направление.Все....мне и ходить туда больше не хочется.Врача поменять не могу, и сказать (дурацкий характер) чтобы отвалил со своим направлением тож не смогу.Блин, как жалко, что в 11 Б. бльше не ведут:((иА вы познакомились с Азоевой еще когда на сохранение лежали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)