мжц на арбате
мам
24 янв 2007, 21:24
пока анонимно, срок еще маленький, кто там наблюдался или наблюдается?вся инфа, которую нашла, очень не однозначна, а территориально мне мжц оч удобно, может кто врача подскажет или просто расскажет как там?
24 янв 2007, 22:34
Я очень довольна. Мне моя врач оттуда - лучше любого психотерапевта:-). Рекламировать на весь форум неэтично, наверное, т.ч. пиши на почту, если что. Я сама ее нашла, спросив совета у девочки с форумов на kleo:-)
25 янв 2007, 10:11
Я там наблюдаюсь (сейчас 32-я неделька). В первую беременность наблюдалась у того же врача, но в другом центре. Врачом очень довольна. Помимо ведения беременности, он же и роды принимает. Можете написать мне на почту, если интересно.
25 янв 2007, 10:28
Петрейков, нет?
25 янв 2007, 13:23
его жена
25 янв 2007, 13:26
ой! а что его жена тоже там работает? я сама у него наблюдаюсь.
26 янв 2007, 15:02
Очень хороший центр. Две беременности там вела. Очень хорошие врачи, в любое время дня и ночи на связи, всегда помогут, всегда подскажут. С анализами иногда перестраховываются, но так лучше. Мне очень там нравитсяч, и если когда -нибудь решусь на третьег-наблюдаться буду только у них. Моим врачом была Джавахия Лия Ионовна.
27 янв 2007, 12:59
Согласна. Не знаю как насчет качетсва центра, но подбор врачей там великолепный. Каждый из них замечательный специалист.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам