Приносили Вам ребенка в ПИТ? (в ЦПСР)
25 янв 2007, 17:16
Не хочу чтобы докармливали, в связи с этим вопрос, приносили ли Вам ребенка в ПИТ? Врач говорит - это не практикуется, но мне кажется такая информация проскакивала на ЕВЕ...
25 янв 2007, 18:00
Мне не приносили, но я и не просила. Операция началась в 17.00, где-то после 18.00 меня уже отвезли в ПИТ. А там и до ночи не далеко. Мне думалось что в моем случае это бы не прокатило. Попытайтесь договорится, вдруг получится. Особенно если операция у Вас на утро.
25 янв 2007, 18:06
Пока не знаю, когда операция - планируем с врачом делать с началом родовой деятельности... Как бы не ошибиться=)), А то в прошлый раз у меня, похоже, предвестники были - ну, меня уже не отпустили....
26 янв 2007, 00:23
Удачи Вам! И конечно же здоровенького малыша! И знаете что еще - переживаю за Вас как за родную:) По количеству топов и реплик сразу видно - мамочка основательно готовится! ПыСы - когда родите, оставьте здесь сообщение, что так мол и так, все прошло замечательно, ладно?:)
26 янв 2007, 00:44
Спасибо большое=)) Да я первый раз вообще не переживала, но зато проблем было предостаточно. А сейчас уже столько соломы настелила - как бы с этого стога не навернуться=)) А где обычно сообщения о родах оставляют, в разделе беременность? Или свой топ в архиве искать??
29 янв 2007, 00:54
А сообщения о родах я встречала и в этом форуме и в беременности. Так что оставьте где Вам удобно, ладно?:) Желаю чтобы все прошло просто на 5+ !!!
29 янв 2007, 02:26
Еще раз спасибо=))
25 янв 2007, 20:10
Мне тоже не приносили - но у меня было экстренное кесарево в 22.45, а утром меня уже в послеродовое перевели. А ребенка сразу увезли в детское отделение на этаж куда потом меня привезли. Ребенка естественно докармливали.
Anonymous
26 янв 2007, 00:28
не приносили. но я не представляю, как я кормила бы там, лежа на спине. а если бы меня еще в Пите заставили крутиться с боку на бок, кошмар для меня был бы. имхо, как то вы уж очень замарачиваетесь.и пеленать вам самой обязательно и в Пите кормить. я не делала трагедии из того, что его разочек докормят. вы боитесь, что он так быстро к бутылочке привыкнет или чего?
26 янв 2007, 00:35
Я все это (и пеленала и кормила в ПИТе в другом роддоме 3 года назад) . Поэтому я не заморачиваюсь - для меня это норма=))
26 янв 2007, 01:03
да вы просто герой. я в Пите лежала, сложив руки на животе и почти не шевелилась. как перевели в палату, где-то через час сползла с кровати и побегла в детскую. мало того, что я еле кювезик до палаты довезла, я прямо почувствовала облегчение, когда ребенка обратно в детскую отвезла и попросила оставить там до завтра. но у меня были еще кое-какие проблемы с самочувствием, поэтому не представляю, как не только в первый день, а еще в ПИТе ребенка пеленать. меня устроило их пеленание.
26 янв 2007, 01:44
Неет=)) это я так коряво написала - в ПИТе я не пеленала - я там тряпочкой валялась. В ПИТ мне только прикладывать к груди приносили=)) А вот уже в послеродовой - там да, ухаживала сама=))
26 янв 2007, 00:40
К сожалению, не уследила - докормили из рыжей советской соски с огромной дырой - потом проблемы ОЧЕНЬ большиу были с ГВ - тугие протоки, лактостаз - не хотел совсем трудиться и рассасывать....
26 янв 2007, 01:07
за один раз? а попросить их только водичку дать? разбирется же он, что в соске с дыркой вода, а тут хоть и трудно, но молоко. к тому же вы в другом же лежали роддоме, тут вроде не такие дырищи, довольно маленькие. вы массируйте грудь, чтобы застоя не было, молокоотсосом поработайте. нормалек у вас все будет.
26 янв 2007, 01:48
Так они не водой допаивают - глюкозой - мне кажется, что ребенок на этом этапе только понимает одно - льется или нет=)) Насчет груди - она и сейчас у меня с уплотнениями - практически сразу, как забеременела. Она у меня проблемная... В любом случае, во второй раз , надеюсь, будет проще... Спасибо за поддержку=))
26 янв 2007, 00:40
А почему нельзя заранее сказать,что бы не докармливали? Я в первую ночь детей не брала,но просила не докармливать (у них в кювезе даже бумажка лежала "только воду"). Как именно в ПИТе - не знаю.
26 янв 2007, 00:48
Сказать-то скажу, но они все равно дают не смесь, так глюкозу... И основная проблемка в той самой соске (дырка там основательная) - может потом плохо грудь сосать ... А свои соски сразу передать нереально...(спрашивала дет. врача из ЦПРС). Загрузилась я, конечно, по полной программе=))
26 янв 2007, 00:52
И правда,загрузились:-) не думаю, что так страшно,что первый день (ночь) малыш пососет ту соску, да и глюкозу тоже не оч.страшно,правда?:-)
26 янв 2007, 01:51
Если насилие неизбежно, придется расслабиться и получить удовольствие=))
26 янв 2007, 16:30
сказать-то можно, но скажете вы операционной бригаде... а докармливать будут/не будут сестры в детском отделении :(
26 янв 2007, 00:50
Мне кажется что 100% будут докармливать если на ночь малыш не с вами.:-(
26 янв 2007, 16:28
мне после общего наркоза не приносили... а если и докармливали, на нашем ГВ это никак не отразилось :)
29 янв 2007, 07:00
Жаль конечно, что у мам в СНГ нету выбора и врачи и персонал занимаются самодеятельностью с докормом и всякой ерундой. Думаю если заплатить то договориться можно
29 янв 2007, 21:38
Я отправлю мужа к детскому отделению - пусть дежурит - если мой ребенок заплачет, завозится - будет говорить сестре, чтобы несла в ПИТ.
Anonymous
30 янв 2007, 14:26
Никто вам никуда ребенка не понесет. Ребенок будет находится в детском отделении на другом этаже от вас и по этажам его никто таскать не будет. А в ПИТе вас тоже долго держать никто не будет, поэтому как только переведут в послеродовое сможете наслаждаться общением с ребенком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам