Роддом г. Видное. Кто-нибудь там бесплатно рожал?
27 янв 2007, 20:02
Девчонки, если есть кто рожал в роддоме г. Видное БЕСПЛАТНО расскажите какие там условия? как там относятся врачи?
28 янв 2007, 16:20
отвечу честно- бесплатно там рожать очень фигово. Подруга родила бесплатно этим летом у Маи Раджеповны - кроме как коновалом она эту врачиху и не называет. Детский врач для бесплатников - ваще никакой.Молча пришла-послушала-развернулась-ушла-вопросы игнорирует. Детку ей докармливали - привезут утром - а она спит сытая - куда молоко девать? НО есть плюс- одна из медсестёр научила её сцеживаться и за деньги(!!!!!!!!) докармливала ей дочу не прикормом а сцеженным молоком. Мамашек кормят капустой(кормящим капусту нельзя) и картошкой. В родах стимулировали по полной программе. Мужа не пускают на роды. Посещений нет.
28 янв 2007, 20:04
Можно чуть подкорректирую ваше сообщение? Детский врач и для платников и для бесплатников - один и тот же. Нормальные вполне. просто на общем фоне, ей могло показаться всё не в том свете. что касаемо кормление матерей - это согласна. платникам привозят ТОЖЕ САМОЕ. Другой вопрос, что контрактницам можно есть свою еду, хранить её в холодильнике в палате и разогревать в микроволновке. Дело в том, что еда готовиться при больнице, а роженица не считается особо больной и ей положен 1-ый стол. Я там рожала по контракту...так там в обед развозили...: СУп-харчо на первое, солянку на второе, чёрный хлеб и компот из клубничного варенья :))))) Так что, еда там правда жуткая для кормящей мамы. Бесплатно, я бы там тоже не стала рожать :)
28 янв 2007, 22:32
Детский врач по будням один в выходные другой, та что по будням очень хороший врач на все вопросы отвечает, показывает как обрабатывать малыша, а вот та что выходные действительно молчун. И те кто рожает бесплатно-малышей докармливают смесью. П.С. рожала по контракту, малышка была круглосуточно со мной.
28 янв 2007, 23:30
Любашик, а с вами, как раз, я хотела поговорить отдельно. Можно? Напишите мне, плиз, на почту про "роды по-домашнему в роддоме" Меня заинтересовало. Я уже в Видном рожала, полтора года назад, вот теперь и в июне собираюсь :) Очень интересно, на сколько всё правда, что пишут об этом. Я у вас, кстати, в паспорте и скопировала перечень услуг.
28 янв 2007, 17:19
Знакомая рожала там бесплатно. После этих родов прошло довольно много времени, но ее первые слова после выписки из роддома: "Рожать меня больше не заставите никогда" актуальны и на сегодняшний день :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам