Вопрос к рожавшим в 29-м

28 янв 2007, 11:30
Девочки, кто недавно рожал в роддоме при 29 ГКБ, подскажите, плиз! :) Что сейчас требуют при выписке малыша? По старинке пеленки-распашонки-одеялки-бантики или можно и комбезики-спальные мешки? Правилами роддома что-то оговаривается на эту тему? Я там рожала просто достаточно уже давно. Тогда с нас требовали пеленки-распашонки. Но, может, сейчас все изменилось?
28 янв 2007, 13:26
Абсолютно все, что сами хотите! :)
28 янв 2007, 14:15
У меня было два комбеза + автокрсло.
28 янв 2007, 19:19
Родила в октябре 2006, при заключении контракта давали список, что нужно малышу при выписки, что бы родители соорентировались. Муж привез; -комбинзон трансформер -боди -насочки -чепчик -шапочку -костюмчик. Малыша везли домой в люльке от коляски.
28 янв 2007, 11:49
В 2004 году я там рожала. Ничего не требовали конкретного на выписку. Правда, получилось так, что комплект на выписку покупал муж, и купил он как раз одеяло с бантиком :), и ползунки с кофточкой передал, в общем, не совсем то, что я хотела. Но о форме одежды на выписку никто и слова не говорил. Там даже в послеродовом можно в свою одежду малышей одевать, врачи ничего против нам не говорили.
28 янв 2007, 14:59
Собираюсь там рожать, куплю так называемые конверты на выписку
28 янв 2007, 19:36
Интересно, а условия для контракотов и бесплатных очень отличаются в 29 роддоме?
28 янв 2007, 21:12
Вроде особо не отличаются, но вот врача не в свою смену уже не вызовешь...
28 янв 2007, 21:30
2 мес. назад выписывались в хорошеньких одежках и раздельном уличном комбезике - он в пасп. есть. Никаких пеленок и одеял не было. Без контракта рожала.
28 янв 2007, 21:42
Спасибо, девочки! Все поняла! Значит будем в комбезе, как Человеки! ;) :*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)