Что посоветуете....
Anonymous
30 янв 2007, 19:20
Девочки, вся в думках..Я с начала Б. стала ходить на Опарина.Проблем у меня много, Б. достаточно тяжелая.на Опарина направили сразу к врачу по потологиям, мужчина.В принципе он меня устраивал более менее.И вот недавно он мне говорит, что хорошо бы я взяла направление к ним, чтобы анализы и узи делать бесплатно.Я поискала, но выходов не нашла.В последний раз прихожу ко нему и первый вопрос с его стороны, как с направлением.Я сказала, что никак.На что, он мне и говорит..тогда в следующий раз копию полюса, паспорта, 10000 руб и мой знакомый сделает направление.Т.е не то чтобы предложил, а так утвердительно сказал.Вот это мне и не понравилось.Одно дело , если бы мне предложил, а он просто поставил перед фактом.Вот теперь и не знаю , что делать.Уже нет никакого настроения к нему идти, но и в жк с моими проблема не справятся.Посоветуйте как быть
30 янв 2007, 20:20
у меня подобная ситуация была в начале бер. тоже на Опарина с Касабулатовым, только надо было и ему и в кассу платить за процедуру одну, я от него ушла. А в вашей ситуации, 10 т. не много, вы из быстро оправдаете, так как анализы дорого стоят и по направлению роды бесплатно будут.Просто тактика у врача не приятна, но что поделать, в итоге он все равно ваши деньги экономит. Решайте
31 янв 2007, 12:11
с финансовой точки зрения тут нечего и думать - явная экономия. может быть, поэтому врач и был так безапелляционен, думая, что вы и сами это понимаете. в вашей ситуации я бы согласилась. но и не сажайте врача себе на шею. удачи вам! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам