Акушеры ЦПСиР
27 сен 2007, 17:46
Народ,поделитесь отзывами об акушерах? Желательно пофамильно. И бригады их, как вам? Кстати, график работы у них фиксированный посменный? А то, все на врача метим. Типа, придет, когда вызовем. А он может и не пригодиться вовсе. Роды с дежурной бригадой..
27 сен 2007, 17:54
Как это не пригодится)) Если ты заключаешь контракт с определенным врачом естественно ты обговориваешь, чтобы ОН был на родах ,а не дежурная бригада)) А вот если по "договоренности" то тут конечно нужно тоже задать вопросы-как у них делается если роды НЕ в его смену например, приедет ли он или как.
27 сен 2007, 18:03
ты чуток запуталась,мне так кажется. любой врач обязательно имеет бригаду под собой. или фиксированную или дежурную, что чаще встречается. Один на один с врачом ты не остаешься. А вот, степень активности врача определяется твоим течением родов. Если все "малиново", то врач ничего и не делает практически. Роды принимает акушерка, ребенком занимается неонатолог, а анестезиолог контроллирует твое состояние. Вот почему особенно хочется быть уверенной в том ,что бригада стоящая окажется!
27 сен 2007, 20:38
мне посчастливилось рожать 3 дня и все это время протусила в предродовой, поэтому повидала несколько бригад. По контракту врач присутствует оговоренный, но бригада дежурная. Акушерки тоже разные. Мне оба раза повезло - приняли мягко, без разрывов и порезов. в первый раз врача не было на родах, второй раз был дежурный, но роды принимала все равно акушерка. Рожала по договоренности с акушеркой, если вообще интересно, могу подробнее рассказать как чего.
27 сен 2007, 20:43
очень интересно ,что и как!!!!!!!!! плиизз!! расскажи, как удалось договориться ! и вообще, раасскажи все, что возможно!! ))) ведь это как раз наглядный пример того, о чем я пытаюсь разузнать ) спасибо
27 сен 2007, 20:51
напишите мне на почту nala2005@yandex.ru , я вам все отвечу
01 окт 2007, 15:12
Кстати акушерку, с которой меня собирается познакомить мама на след. недельке зовут Ирина Владимировна)) Наверное она и есть...
02 окт 2007, 15:43
мне бы тоже послушать, если можно :) занимаюсь выбором места и врача. Хочется конкретно порекомендованного человека. E-mail: jugaral@mail.ru
28 сен 2007, 12:44
Щас тоже напишу в почту))
28 сен 2007, 08:28
Я например оба раза рожала по контракту. 1 роды- не получилось рожать с контрактным врачом- в итоге рожала со старшей смены- все нормально прошло, врач постоянно приходила, одну меня оставили только по моей просьбе в какой-то момент. Акушерка поменялась часа через 3 (в середине ночи, те это не пересменка была) чему кстати я была очень рада, тк она мне совершенно не понравилась, грубая какая-то...я конечно осознаю, что подвывала не слабо под капельницей с окситоцином,но когда она подошла и спросила "ты чего орешь?" я её лесом послала, сказала, что "за такие бабки я и поорать не могу? если вам громко, то закройте дверь с той стороны поплотнее..." (после родов правда мы с ней в коридоре "помирились")в итоге принимала роды достаточно молодая акушерка, зовут её Оксана, фамилии к сожалению не помню +2 врача+ неонатолог всегда получается дежурный. 2е роды- родила со своим контрактным врачом, очень удачно в её дежурство, она постоянно приходила и смотрела как я, акушерку она сама пригласила, анастезиолога тоже - эпидуралку поставил очень аккуратно, я даже не почувствовала(тк в окна между боксами можно видеть других врачей, я видела, что других обезболивает другой врач, те тут уже выбор был), неонатолог опять же дежурный. рожала с акушеркой и врачом, акушерка- супер просто и промежность сохранила (в первых родах эпизио была), и в течении родов помогала, пока был муж или я по телефону трепалась- она выходила, пока я была так сказать "не занята" и отвлекала меня и помогала
02 окт 2007, 18:59
Великолепная акушерка Антонова Елена Николаевна. родила нам мальчика просто ювелирно - 4400 в сентябре. Замечательная, душевная и очень опытная женщина.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам