НЦ АГИП РАМН на Опарина

04 окт 2007, 17:35
Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти ничего про заключение контракта на роды в центре на Опарина. С какой недели заключают контракт, надо ли до заключения контракта обследоваться у них и стоять в огромных очередях. Или просто платишь деньги, тебе назначают врача и ты спокойно ждешь даты родов?
04 окт 2007, 18:58
насчет ожидания в очередях - слышала, что несмотря на контракт, очереди придется остиживать, хоть и запись ведется, но вОвремя не попадают. Первого дите рожала там в 98 безо всякой договоренности, раньше была элементарная возможность спокойно там наблюдаться. Оч. довольна. Удачи в родах!
04 окт 2007, 19:03
Спасибо!
04 окт 2007, 19:40
Я тоже хотела рожать там, даже ходила наблюдалась до их летней мойки ( к врачу которого посоветовали). На прием к врачу очереди там ОГРОМНЫЕ!!! На УЗИ я попала отсидев в очереди 3 часа. Но больше меня поразило не это. Когда я позвонила узнать про контракт и сказала, что наблюдаюсь у врача и хотела бы у него рожать, мне сказали оч. хорошо, вас положут на дородовое наблюдение, а когда время подойтет вы в смену своего врача родите. Так что думайте сами.
07 окт 2007, 18:32
Очень интересно. Я сегодня была в роддоме на Опарина первый раз, через знакомых попала. У меня живот прихватило ну просто невыносимо сильно, думала всё! Было обострение гастрита. Мне там понравилось, но, приехав домой, информации в инете особой не нашла. Сколько там контракт стоит? Возможно ли рожать бесплатно? Да и вообще что это за клиника? В списке роддомов ее нет и нет вообще никакой информации. Узнавать через знакомых не хочу, слишком большой круг получается. Зачем людей зря тревожить. Расскажите, если Вам не сложно, почему Вы выбрали именно этот роддом.
07 окт 2007, 19:20
Вот, почитайте отзывы: http://roddom.detstvo.ru/moscow/sw/290.htmll Рожать можно бесплатно, оформляется на бюджетной основе, но там сложновато.. У меня там рожала родственница, ей очень понравилось профессиональное отношение врачей и условия, она рожала бесплатно, у нее была сложная беременность, ей оформили федеральную карту, т.е. лежала бесплатно, делали кесарево, все с ней и ребенком хорошо (ТТТ). Главное, что потом ребенка обследуют не только педиатры, но и различные специалисты (лор, окулист и т.д.). Поеду оформлять контракт через пару недель, потом, если интересно, напишу.
07 окт 2007, 21:17
Конечно интересно. Буду очень признательна.
15 окт 2007, 10:55
http://ncagip.ru Я поняла, что надо им звонить и все узнавать Нет информации о совместных родах в платном отделении
04 окт 2007, 21:15
Как же так получается: платишь довольно большие деньги за контракт, а при этом сидишь в тех же очередях? а зачем вообще к врачам ходить? я наблюдаюсь в своей ЖК бесплатно, просто хотела рожать в надежном месте. Может, после заключения контракта там просто назначат день приезда в роддом и все? или надо будет каждую неделю ездить на прием к врачу из центра? и сдавать те же анализы повторно, да еще в огромных очередях.. может, тогда лучше через "Планету здоровья" заключать контракт.. там хоть и дороже, но рожать на Опарина, зато "все включено"
Anonymous
12 окт 2007, 10:03
Найдите там "своего" врача и не будете в очередях сидеть. Заплатите ему лично, за анализы, УЗИ тоже в руки врачам.Я вчера сделала узи за 5 минут, потому что знала к кому и от кого, а рядом девушка сидела с номером 51 в очереди!!! К сожалению, вот такая там практика.Слишком много народу, приезжают из других городов и сложных много и платных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)