10 роддом, г. Москва

08 Oct 2007, 13:50
Девочки, кто-нибудь в курсе, он открылся уже и что там была за загадочная инфекция? а то рассматривала его как один из вариантов для родов, а теперь страшновато...
08 Oct 2007, 22:06
Я яроя противница этого роддома, была там с первым по контракту. Я не превередливая, терпеливая и не скандалистка, доверилась полностью врачам, а в результате раньше времени начали стимулировать (39нед. были сильные отеки, но анал. хор.), пошел процесс, прокололи пузырь, шейка не готова и ваще не раскрывалась, довели ребенка до гепоксии и эктренно прокесарили. Я против такой политики ведения родов, но тогда я этого не понимала. Заплатите только за условия которые все равно отвратительные, роддом старый, оборудование тоже и т д В округе куча современных, комфортабельных роддомов, в которых можно рожать бесплатно и с квалифицированными врачами. 10-й пора сносить!!!Он весь гнилой вот там и живет куча инфекций, в этом роддоме еще меня моя мама рожала, но это ж 30 лет назад!!!!
08 Oct 2007, 22:24
:-( Да, не повезло вам... Я там просто первую дочку родила почти 2 года назад тоже по контракту, так меня наоборот вовсю агитировали за естественные роды, хотя я уже перехаживала, и ребенок был крупный, в итоге на 41-йнеделе уговорила на стимуляцию. Никто о КС даже не заикался. А у кого вы рожали?
09 Oct 2007, 12:48
думаю, не роддом, а врача нужно искать. который твоим требованиям соответствует. я нашла и именно в 10. а в 4, который по условиям лучше и вообще, все туда рвутся... два раза я там родила "неудачно". благо с детками все в порядке в конце концов
09 Oct 2007, 11:55
Да там мойка была,инфекция была в ЦПС и Р.10 роддом очень даже ничего,у меня подружка рожала там и осталась очень довольна
12 Oct 2007, 15:10
:-) спасибо, успокоили. А вы к какому врачу собираетесь?
12 Oct 2007, 14:39
Ничего там не было(точно)у врача узнавала-открылись точно в срок после мойки.Сама туда через пару месяцев собираюсь
12 Oct 2007, 15:22
:-) Упс, этот вопрос выше был вам, я его случайно не туда отправила... Вы к какому врачу пойдете?
18 Oct 2007, 13:52
Я к Богатыреву,а вы?
14 Oct 2007, 01:07
Я два года назад там рожала у Алимирзаевой Анжелы Магомедовны. Заранее с врачом знакомилась и договаривалась обо всем. Рожала платно, а в послеродовом лежала бесплатном.Про врача могу сказать - только самые лестные слова. Супер!!! Врач от Бога. (у меня кесарево по показаниям) Все прошло супер, хотя были осложнения, но с ребенком порядок и про шов у меня все врачи спрашивали - кто так красиво зашил?. Если буду рожать второго - только к ней, единственное, в послеродовом буду лежать платном. Все-таки комфорт на эти несколько дней для меня лично имеет большое значение, по крайней мере есть с чем сравнивать (меня на последние сутки перевели в платную палату,т.к. нашу палату бесплатную большую расформировывали)
15 Oct 2007, 12:16
И я к ней второй раз собираюсь.
18 Oct 2007, 23:01
Какая мойка?? Его снести уже пора!
20 Oct 2007, 14:53
ППкс
19 Oct 2007, 22:58
Я рожала у Ночвиной Марины Борисовны. Супер-врач, мне очень понравилась. Это вторые роды - есть с чем сравнить.
20 Oct 2007, 19:09
Могу сказать только по отзывам 3- подруг - рожать там хорошо только платно, без денег отношение поганое. Своего опыта там не было, предпочла 25-й.
20 Oct 2007, 22:26
Клековкина Ольга Федоровна! Великолепный врач! Вам правильно советуют, что нужно выбирать врача, а не роддом. Кстати, отношение в бесплатном отделении вполне нормальное, чего не могу сказать про платное:((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)