Роддом при ГКБ № 29
10 окт 2007, 18:56
В пятницу еду заключать контракт на роды в роддом при ГКБ №29. Нужно срочно мнение, что хорошего, что плохого. Кто у какого врача рожал, кого посоветуете??? Мне рекомендуют Прозорова.
10 окт 2007, 21:01
Рожала с ним в 2004г. в этом роддоме.Рожала по контракту + ему еще лично платила. Как специалист, провел все на высшем уровне! Приехал по первому звонку, не отходил от меня в родблоке ни на минуту. Водил в туалет, одергивал акушерку, которая торопила меня с потугами. Постоянно шутил, поддерживал меня морально как мог. Единственно, показалось, что ушловат:) После родов приходил ко мне в палату раза 2, в один из которых за деньгами. Сейчас я беременна вторым, но переехали на другой конец Москвы и я боюсь, что не доеду, т.к. первые роды были стремительными. А так, рожала бы с ним и во второй раз. Сам роддом произвел положительное впечатление. Все очень внимательные, еда нормальная. из врачей только не понравилась генекололг, которая наблюдает после родов - достаточно грубая женщина, особо не церемонилась (фамилию не помню).
10 окт 2007, 21:10
А если не секрет, сколько вы ему платили, я просто тоже собираюсь его отблагодарить.
10 окт 2007, 21:36
Да у меня немного глупо получилось. Я ходила на курсы, где мне его рекомендовали и предупредили, что он ждет моего звонка. Я с ним встретилась, он мне озвучил, сколько он хочет (550$)+ я хотела лежать в хороших условия, следовательно нужно было заключпть контракт. Единственно, что он мне предложил, это заключить контракт не на 36 неделе, а по факту приезда со схватками, якобы так дешевле. Дешевле, но всего на пару тысяч, где-то. А надо было сделать так - заключить контракт, где бы я выбрала врача (его в данном случае) и отблагодарить после уже так, как сама посчитала бы нужным. Так, по край ней мере, сделала моя соседка по палате.
11 окт 2007, 07:50
У меня две подруги рожали, онда у Коморовой, очень ей довольна, сейчас опять к ней собирается, другая у Меркуловой. У них ест.роды. Я узновала про КС, акушерка из этого роддома рекомендовала Рябцева, Меркулову, Осипова, Воробьева.
13 окт 2007, 14:07
мне делала КС Трушина М.С, в принципе сделала хорошо вроде. Кто рожал у нее, тоже хвалил
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам