РД при 70й КБ vs ПМЦ

Anonymous
12 окт 2007, 09:39
Такая ситуация - я собиралась рожать в РД при 70й КБ (это рядом, есть реанимация, кровати-трансформеры) по договорённости с врачом. Но тут мои родители предлагают мне оплатить роды в ПМЦ... я говорю - неоправданно дорого, очень далеко от дома (не представляю как на машине оттуда с ребёнком добираться после выписки до Новогиреево), пафосно. Вообще - там очень пафосно , да? Так не хочется ещё от родителей зависеть - мы с мужем точно не сможем позволить себе роды за 200 тыщ.
12 окт 2007, 11:31
Так в чем проблема??? Рожайте в 70-ке! Для меня тоже решаюшим фактором помимо профессионализма врачей была близость к дому.
12 окт 2007, 19:10
Пафосно это у Вас как минус что ли идёт? А вообще что значит пафосно, нет там никакого пафоса, зато есть достойные условия для такого ответственного события в жизни.
В ПМЦ никакого пафоса, я тоже это не люблю. Там прекрасные врачи и условия для мамы и малыша.
13 окт 2007, 08:10
В ПМЦ рожают обычные люди,понимающие всю ответственность данного события.В Москве нет второго такого места,где могут сразу оказать комплексную помощь ребенку в непредвиденных ситуациях,когда каждая минута на счету.
13 окт 2007, 15:39
а во всех других "местах" рожают необычные люди не понимающие "всю ответственность данного события" ;-)
13 окт 2007, 17:09
Та не, не думаю. Мкорее в ПМЦ рожают те, кто слава богу может позволить себе там родить.
12 окт 2007, 15:45
Да там вообще все просто замечательно.Так что руками и ногами за 70!!!!!!!
12 окт 2007, 20:06
Я рожала в 70 в августе этого года, с мужем. За вторым собираюсь туда же :) Врачи - профессионалы своего дела. Условия вполне нормальные, все чистенько и аккуратненько, до ПМЦ им далековато конечно, но в 70 и контрактов нет, соответственно и денег не так много. На деньги от сертификатов роддом закупает мед.аппаратуру и доплачивает работникам, а не хоромы отстраивает. С хамством и невнимательностью тоже не столкнулась, хотя предварительной договоренности с врачем не было. Как мне показалось, врач наоборот, слишком часто заходил в родблок и интересовался самочувствием. Отношение врачей отличное.
17 окт 2007, 14:45
Помимо денег и расстояния - в 70 лежать отдельно от ребенка. Если для Вас это принципиально, то он Вам точно не подойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)