17 роддом!Помогите с выбором!

16 Oct 2007, 18:50
Девочки посоветуйте врача пожалуйста,контракт заключать не хочется,хочу по договоренности с врачём.Может кто-нибудь знает?
16 Oct 2007, 19:16
Врач Корбут. Акушерка Катюхина. И еще хороший врач фамилию правда не помню какой-то тдинов.Но вообще там все врачи хорошие.
16 Oct 2007, 19:46
Тажетдинов. А Катюхина разве не доктор ? ;) по делу автору - Корбут, Тажетдинов, Щербаков, Черниенко... Из акушерок выделила бы Беляеву и Соколову, да в общем акушерки там все умнички.
16 Oct 2007, 21:36
Я тоже сначала подумала, что Катюхина врач. А при выписке в моих документах было написано акушерка-Катюхина.Но вообще там все хорошие акушерки и врачи(личное мое мнение).Большое спасибо что подсказали как фамилия врача.
17 Oct 2007, 08:45
И все ж таки Катюхина доктор :) - http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/page_lpu_n00013_?OpenDocument к слову сказать в выписных документах не пишут акушерку, в справке пишут только врача принимавшего роды, Катюхина - врач-акушер. В обменке вообще никакие фамилии не фигурируют ни врача ни акушерки. Где ж вам акушерку то написали, я так и не поняла? :(
16 Oct 2007, 21:51
а как лучше,договариваться или просто ехать со схватками?если договариваться то можете подсказать координаты,спасибо заранее. Я просто в первый раз,в растерянности,не знаю что и как(((
17 Oct 2007, 08:46
родила там двоих в 2006 и в 2007 абсолютно бесплатно и без договоренностей - все просто супер, довольна очень :) рожала бы третьего опять бы приехала туда со схватками :)
17 Oct 2007, 10:33
Я с Юдаевым договариваюсь уже. скоро встреча. Многие знакомые и подруги его рекомендовали.
18 Oct 2007, 12:10
Привет, Ирен! А я с ним уже договорилась, ПДР 6 ноября. Может, будем вместе на КТГ ходить?
18 Oct 2007, 13:28
гы))) давайте вместе. у меня сегодня КТГ через пару часов :) в Евромеде, ближе ничего не нашла... А вообще, он мне встречу на 29 октября назначил. А вам??? видели его? какое впечатление?
22 Oct 2007, 10:17
Приветик! Мне он показался ба-альшим пофигистом. Может, конечно, так и надо, чтоб мы, бабы, нервничали меньше... Спрашиваю, нужны ли свежие анализы? Ответ: "А зачем?" Спрашиваю, нужно ли лак стирать на ногтях на роды. Отвечает: "А зачем?" 29-го я к нему тоже иду, но сначала на КТГ и УЗИ. Уже 39 недель будет. А у тебя?
22 Oct 2007, 11:24
ну, надеюсь, за его пофигизмом всеже скрывается опыт и профессионализм :oops. Спасибо за отзыв. У меня 29 октября будет 38 неделек ровно. ПДР 13 ноября, мож, в одно время в роддом попадем;)
21 Oct 2007, 17:14
Рожала в 17 роддоме в мае этого года, до этого лежала там же в патологии, перезнакомилась со всеми врачами. Мое мнение, лучший - Сергей Михайлович Щербаков. Второго ребенка точно к нему рожать пойду. Если есть вопросы - много что смогу рассказать поподробнее. По поводу Корбута. Он безмерно крут и очень занят. Контракт с ним можно заключить только на плановорое кесарево, на естественные роды он по контракту не выезжает, очень занят, только если случайно попасть в его дежурство.
не врите пожалуйста:)Рожала у Корбута в мае.Вытянул мое 99% КС на ЕР и уж конечно выезжал на контракт,причем в 3 ночи:)и у моей подруги такая же ситуация была с Корбутом.Родила на 2 недели раньше меня . На ЕР ее не брали,кроме Корбута ни кто.
22 Oct 2007, 10:58
Не надо ля ля, если не в теме. что вы народ просто так путаете? у меня 3 показания к КС, так у меня с Корбутом были естественные роды, чем я ему очень благодарна. Он великолепный врач и человек!
17 Oct 2007, 09:17
Я за Корбута руками и ногами...Он мне дочку спас, да и меня после экстренного кесарева с серьёзными осложнениями вытащил. Врач, которая у меня роды принимала (уже и фамилии не помню)дотянула до того, что у ребёнка не прослушивалось сердцебиение так Корбут там такое устроил...(он дежурил той ночью), сам не кесарил, но весь процесс контролировал, а потом все 3 нед, что я лежала с осложнениями от меня не отходил, и в 7 утра приходил, и в 10 вечер, каждый день (он там живёт что ли?), специальный прибор для меня с другого конца Москвы припёр (ну не сам канечно, он его выбивал). Да, к нему попасть сложно, но, думаю если записаться на личный приём, то можно (скорее всего сам он денег не возьмёт, просто настаивать, что хотите рожать именно у него). А ещё мне там Иванников Николай Юрьевич нравится.
17 Oct 2007, 10:36
Иванников там уже не работает. Он теперь главврач род. дома №1 на Планерной. Ага, хвалят его;)
17 Oct 2007, 11:18
Ну всё м.б....я 2 с лишним года назад рожала
17 Oct 2007, 11:30
да, 2 года назад еще был :) подружка как раз рожала у него 2,2 года назад, безумно довольна.
17 Oct 2007, 11:28
Думаю завтра к нему подъехать. Он контракт заключит да? 45 тыщ который? По договоренности подешевше низя?))
17 Oct 2007, 11:33
Ой, слышала звон, что Корбут сейчас контракты не берет. А стоил он у него по-моему 50 000, правда могу и ошибаться. Я в этот раз решила по договоренности, т.к. сам по себе роддом хороший, страховка так не важна, как в некоторых роддомах. Пусть все врач получит с бригадой, а не страховая, вот только о палате хорошей хочу договориться за доп. плату...комфорт люблю, знаете-ли :oops
17 Oct 2007, 12:50
ответила на почту, м.б. больше, чем Вы хотели бы знать...но это жисть, так всё было...
17 Oct 2007, 13:40
напишие пож. мне- я тоже планирую так организоваь если решусь таки в 17.
17 Oct 2007, 15:05
Да я Наташе на счёт экстренного кс писала, а не про контракт. Уж 2 с лишним года прошло, думаю много что изменилось.А вообще здесь вопрос неоднозначный. Я вот по контракту рожала. Дай Бог, если с Вами и с ребёночком всё будет хорошо. Тогда получается Вы платите чисто за комфорт (одномест палата, ребёнок с Вами, чайник, ТВ в плате, холод, туалет, душ на 2 чел) ну и Вашего врача. а вот мне пришлось 19 дней с осложнениями пролежать. Страховая компания оплатила всё моё недешовое лечение, и то, что я была одна тоже оказалось оч важно (к девочки из соседней палаты какую-то бомжиху без документов и анализов подселили, да она ещё и стонала всё время громко).И это при том, что она ПО ЛИЧНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ ШЛА (ну это ещё та история). Так что "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".Если есть какие-то вопросы пишите на почту, буду рада помочь. Ну и историю про личную договорённость расскажу :-) :-(
17 Oct 2007, 13:15
Просто я не с этого района,а с медведково,поэтому боюсь что могут не принять. Хотя со схватками они уже наверно,никуда не отправят?
17 Oct 2007, 13:24
я из подмосковья, с областным полисом и пропиской, без сертификата, родила там в феврале, приехала со схватками, никто и не думал выгонять :)
22 Oct 2007, 21:09
А там если бесплатно рожать детишки с мамами лежат потом?
23 Oct 2007, 09:48
если все ок с мамой и малышом то вместе :)
17 Oct 2007, 18:59
Не важно с какого вы района. Если вы приезжаете со схватками. Вам не имеют права отказать.Вас примет любой роддом.А вот для того чтобы лечь за ранее вот тут да нужно направление.
17 Oct 2007, 13:43
хочу у Ильиной снова. я у нее уже первенца рожала, всем довольна. единственное далековато это от меня, она тогда в 25 была, как вы думаете все же идти по договоренности туда или ЗП в 25 (хвалят Лихванцеву)?
17 Oct 2007, 16:10
спасибо девочки, но увы... 17роддом с 26 ноября по 24 декабря закрываеся на мойку. увы все в отпуск уходят сказали. а у меня ПДР 6 декабря, так что я пролетаю как фанера над Парижем. сижу отхожу, побежала тепрь отзывы о врачах читать в 25. как-то у своего проверенного врача спокойнее было бы. теперь опять мандраж.
18 Oct 2007, 21:51
А где вы информацию по поводу мойки узнали - я, получается, тоже пролетаю, а уже так настроилась на этот роддом:(
18 Oct 2007, 23:09
http://www.ru-med.ru/pregnancy/grafic.shtml
18 Oct 2007, 23:26
позвонила -сразу спросили ПДР и вот такая инфо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)