1ый роддом Макаров Андрей Юрьевич
24 Oct 2007, 08:19
Девочки, привет! Слышали что-нибудь про 1ый роддом и этого врача в частности? Мне его рекомендовали, но хотелось бы отзывы из "первых рук" послушать еще ). Можно довериться ему? Или вы может быть по других врачей знаете?
24 Oct 2007, 09:34
можно я рядом постою, тоже в 1-й собираемся.
24 Oct 2007, 11:04
Конечно можно )). У него рожали две девушки в августе и сентябре. Всем очень довольны. Я с ним вчера разговаривала, договорилась о встрече.
24 Oct 2007, 13:21
Скажите, а сколько ему платить за роды? Есть какие-то примерные расценки? Знаю, что сам роддом контракты не заключает....
24 Oct 2007, 13:45
Если Вы возьмете координаты этого врача, может поделитесь потом, и вообще, информацией от девочек? и Вам когда рожать, если не секрет?
25 Oct 2007, 08:14
Рожать мне на НГ с 30/12 по 04/01 ))) Но я очень попрошу малыша не срывать доктора с празднования и родиться пораньше))). Девочки, которые у него рожали- их было трое, оказывается, я знала только про 2их, остались чрезвычайно довольны им. Он профессионал- без сюсюканий, все по делу, но поддерживает в родах хорошо. Я поеду с ним знакомиться на следующей неделе. Я по поводу денег- думаю тысячи будет больше чем достаточно
25 Oct 2007, 11:05
ну расскажите нам тогда что он и как? какое впечатление на Вас произведет, ладно? и координаты, если добудете:) будем ждать. А то мне рожать в конце января...
25 Oct 2007, 11:52
Конечно поделюсь. А Вы вообще что-нибудь про этот роддом слышали? Он хороший?
25 Oct 2007, 12:13
я слышала только положительные отзывы и про врачей и про бытовые условия, тоже с двумя девочками списывалась, им понравилось... мне важно, что с папой можно без контракта рожать, но все равно буду врача благодарить...
25 Oct 2007, 18:13
Я рожала в этом роддоме(договаривалась) - очень и очень понравилось, подруга рожала тоже в 1-м и как раз у Макарова - понравился как врач, как человек - нет. Но она рожала бесплатно.Девочки, тут дело такое - кто-то найдет с врачом общий язык, а кому-то он может не понравится, так что надо пробовать :):)
25 Oct 2007, 18:46
www.1rd.ru - спросите там на форуме, почитайте рассказы о родах(про Макарова кажется писал кто-то)-"инфа из первых рук".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам