Ведение Б. при 7 ГКБ - посоветуйте врача
10 Oct 2007, 15:49
Девочки, посоветуйте, плиз, к кому из врачей лучше податься- всети беременность в роддоме при 7 ГКБ? Мне оч. удобно территориально, но вот напрягает, чтоотзывов никаких нет именно о врачах...
12 Oct 2007, 20:38
У меня сестра велась и рожала у Строгановой Елен Михайловны (зав. паталогией). Очень довольна. Подруга рожала у Шаровой, я тоже вот у нее рожать собираюсь. Но ведет ли она беременности не знаю.
13 Oct 2007, 18:14
Я правда беременность там не вела,но первого ребёнка рожала у Диковой И.Б.по контракту,мне она как человек понравилась,я и сейчас хотела к ней пойти на ведение и роды,но когда мне рожать роддом на мойку закроется,обидно. А моя сестра вела беременность и рожала у Седовой С.Е.,тоже очень хвалила её. Единственный минус ведения беременности в роддоме-это то что врачам всегда некогда(их можно понять,свободного времени очень мало,то одна рожает,то другая,то ночное дежурство),у них всё быстро,быстро,так что когда будете ходить на прием заранее дома обдумывайте вопросы,на которые хотите услышать ответ. Удачи!
16 Oct 2007, 13:12
Записалась к Седовой на 24.10. Т.к. все советовали разных врачей, отдалась на волю случая и попросила записатьк первому врачу, к которому можно попасть ранним утром - получилось к Седовой. Ну и замечательно:)
16 Oct 2007, 17:27
А какая там сейчас система? Сначала выбираешь врача, идешь к нему на прием и только потом контракт подписываешь (если врач понравится)? Или сначала контракт, а потом выбор врача? :-) Я помню, что 4 года назад (они Б. еще тогда не вели) сначала бумаги на роды подписывала, а потом уже мне врача подбирали. Строганову, кстати, тогда выбрала. :-) Но если доведется еще раз туда обращаться, вряд ли к ней пойду Б. вести. Она - зав.патологией, и чтобы попасть к ней на прием (с 36 нед) в назначенное время, мне приходилось просиживать в ожидании иной раз часа по полтора. Она то на родах была, то в оперблоке, то на врачебной летучке. :-( В общем, на Б. я бы выбрала врача посвободнее, а вот на роды она - как раз супервариант. Напишите потом, как Вам Седова. :-) А Широкову Вам не предлагали?
16 Oct 2007, 18:25
Cис-ма, если я правильно поняла такая: записываешься на прием, оформляешь карту и идешь к врачу. после врача уже оформление всех бумаг. НО! Я планирую наблюдаться через МИЛТу. Т.К. МИЛТА дает больничный, ССК - нет. Хоть в МИЛТе и дороже тыс. на 10 000р. выходит... Но я схожу 24.10 - еще все уточню, м.б. меня дезинформировали по телефону. Раньше, вродебы, МИЛТА наоборот была дешевле..
18 Oct 2007, 13:28
Миллта всегда была дешевле на 10 тыщ.
16 Oct 2007, 18:29
Да, не дописала самое интересное: сегодня по телефону мне сказали. что МИЛТА - не страховая, ты оплачиваешь все анализы, приемы и исследования поэтапно. Т.е. не всю сумму за ведение сразу. а частями. Я даже не поняла, если честно, будет ли сам контракт на ведение. Но обменку и больничный они выдают (все. кроме сертификата). А ССК не выдает больничный - что хуже, мне кажется...
17 Oct 2007, 07:06
Надо же. :( Странно. В 10-ке они дают больничные: http://www.family-insurance.ru/roddom-10/index.htmll А в 7-ке нет. Что за блажь...
19 Oct 2007, 18:59
Велась у них по контракту. Заключала договор на ведение триместра. Оплачивала все сразу. У них, когда приезжаешь - есть папочка, там представлены виды договоров и прочее, и там же представлен перечень углуг, входящих в ведение беременности по контракту. Рожала бы через Миллту, но не сложилось, пришлось переплачивать в ССК (но рожала все равно в 7-ке у Шмелевой).
16 Oct 2007, 17:50
А кого Вам еще предлагали? :-) Вот тоже собираюсь идти к ним Б. вести и потому живо интересуюсь всей доступной информацией по врачам, которой, к сожалению, очень мало. Обязательно расскажите про Ваши впечатления от приема у Седовой. Хорошо? :-)
16 Oct 2007, 18:26
Обязательно расскажу! Я еще переговорю со своей знакомой узисткой (как раз из РД при 7). М.б. она ме кого-то посоветует тоже - расскажу!
18 Oct 2007, 13:26
Была по контракту у Самсонян З.А.,так никогда не сидела не ждала,а если куда-то надо было идти не к ней,то всегда без очереди.Просто если она назначала,то и время свое расчитывала для меня.
16 Oct 2007, 14:16
И велась и рожала у Шмелевой Нины Николаевны. Очень довольна :-) Если есть вопросы - готова ответить.
16 Oct 2007, 17:47
Написала Вам в личку. :-)
18 Oct 2007, 13:24
Это на столько индивидуально,что советовать очень трудно.Я в 2006 наблюдалась и рожала у Самсонян З.А.,все прошло идеально. Сейчас ведусь у Рябовой С.Г., и тоже на данном этапе устраивает и как человек и как врач.Роды они ведь непредсказуемы,бывает и врач золото,а роды с осложнениями.
18 Oct 2007, 14:44
Можно вопрос? А почему Вы сейчас перешли к другому врачу, если Вас устраивала Самсонян?? Ведь она же знает Вашу ситуацию (я так понимаю, раз первую беременность Вы у нее были).
19 Oct 2007, 14:01
На момент заключения контракта З.А.была на больничном с серьезным заболеванием и дата ее выписки была неопределенной,поэтому созвонившись с ней,она мне порекомендовала другого врача,чтобы избежать в дальнейшем моих переживаний.Вот и все.Бывает и так.Врачи тоже люди и позволяют себе поправлять здоровье.
14 Oct 2007, 11:12
Спасибо девочки! Завтра буду звонить -записываться на первичный прием.
14 Oct 2007, 19:44
у Баева если получится.
15 Oct 2007, 16:11
А он ведет беременных? :-o Я слышала, он только родоразрешает. :-) Так-так... Надо узнать. Сама скоро пойду туда Б. вести.
16 Oct 2007, 15:05
Баев беременность не ведет, он только родоразрешает, узнала у девочек из страховой.
16 Oct 2007, 22:07
вполне возможно, он сейчас и за роды контрактные не всегда берется....а жаль, доктор от Бога,профессор, и опытный, и профессиональный врач!
18 Oct 2007, 12:19
Позвонила в роддом и все записала по пунктам)))) Решила поделиться инфой, может кому поможет ))) В роддоме 2 страховые компании, ведущие беременность: ССК и Милта. В обеих ведут беременность врачи роддома (3-4 человека), но в Милте сейчас ведет прием только Седова, т.к. остальные врачи болеют или в отпуске (сказали регистраторы из Милты). В ССК заключается контракт и оплачивается все сразу (анализы и УЗИ, консультации других врачей), дополнительно оплачиваются анализы на инфекцию и гормоны. В Милте и правда оплачиваешь все частями (заплатил только за то, что сделали - консультация, УЗИ и т.д.). Цены в среднем одинаковые. Будут вопросы, спрашивайте.......
23 Oct 2007, 11:26
а цены милты и ССС не напишите?
19 Oct 2007, 19:27
девочки, не подскажите телефон именно роддома, не страховой, если у кого есть. спасибо
01 Nov 2007, 19:06
8-499-782-33-24 тел/факс 8-499-725-59-74
25 Oct 2007, 12:42
Отчитываюсь: была вчера на приеме у Седовой. Мне она понравилась - лишнего на назначает, не запугивает. Я даже сама спросила про кровь на гормоны - она сказала: "Вам не надо. не вижу необходимости". На УЗИ - все ОК! "Утрожестан", сказала, можно постепенно отменять:) Чему я несказанно рада. По-моемуЮ, сейчас Светлана Евгеньевна всех пациенток,в основном, и принимает. Передо мной в очереди было 2 девушки - пришлось ждать минут 40... Слушает внимательно. Я прикрепилась через МИЛТТу (т.к. они дают больничные на роды, а ССК - нет:(() Первичный прием - 850р. Вторичный прием и последующие - 500р. Через неделю надо сдавать кучу анализов + ЭКГ ( около 5 500р.). Сорри за некоторый сумбур. Готова ответить на Ваши вопросы:)
25 Oct 2007, 15:57
Ну и я расскажу. :-) Тоже вчера оформила "беременный" статус в 7 ГКБ. Только я заключила контракт с ССК. Ситуация была такова. В ССК на сегодняшний день беременных на контракт берут всего 4 врача: Храмова, Рябова, Седова и Октябрьская. Больше никто. Рябова отпала сразу, она в отпуске и вернется лишь через полмесяца. Ждать ее мне не хотелось. У меня и так экватор беременности на носу. :) Храмова очень перегружена беременными и роженицами (о чем я, собственно, изначально догадывалась, поскольку несколько лет назад она была моим лечащим врачом в послеродовом и была настолько занята, что забыла вовремя снять швы и назначить физиотерапию!). Короче, к Храмовой душа не лежала сразу, хотя она как врач, конечно, профи, с этим не поспоришь. У Седовой тоже много пациенток, т.к. она работает через и через ССК и через Миллту. Подумала я, подумала и отказалась от этого варианта (по тем же причинам, что и с Храмовой). Оставалась одна Октябрьская. :-) "Ну Октябрьская, так Октябрьская", подумала я. Короче, познакомились мы очень душевно. Она молода, очень располагающе и ободряюще улыбается. Умеет слушать. Долго извинялась за то, что приходится водружать мое пузо на кресло, чтобы взять мазок, посев и глянуть шейку. :) Сказала, что делаем мы это в первый и последний раз. Больше кресла мне не видать до самых родов. Все кресельные манипуляции, кстати, она провела очень бережно и аккуратно. :) Окончив разговор по существу (т.е. по Б., анализам, анамнезам, эпикризам, заполнению карты и т.п.), мы просто посидели и поговрили с ней "за жизнь". Она ко мне пришла из родблока, принимала тяжелые роды и очень радовалась, что всё там закончилось хэппиэндом. :) Вот. Посмотрим, что будет дальше. Она ну совсем немножко старше меня, и мне все время хотелось называть ее на "ты" и Катей. Короче говоря, расстались мы с ней совершенно довольные друг другом. И думаю, что всё у нас с ней будет отлично. :)
27 Oct 2007, 19:37
А про Оксану Викторовну Родину ни у кого никакой информации нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам