Шуравин В.М. в роддоме при 8 ГБ
Тревожная мышка
12 Oct 2007, 23:10
Кто рожал у него? Собираюсь вот... хотелось бы отзывы почитать...Может кто поможет?
12 Oct 2007, 23:29
Я собираюсь у него рожать, в понедельник поеду обменку подписывать. Отзывы о нем слышала только положительные! Лежала там на сохранении, приходилось с ним общаться. Могу сказать, что очень хорошие от него впечатления остались... А там посмотрим:-)
13 Oct 2007, 09:26
Эрлесс, офф, а у вас когда ПДР? Я к нему в четверг еду обменку подписывать :)
13 Oct 2007, 17:01
У меня ПДР 11 ноября, но я не дохожу. Мне бы хотелось не позже 6 ноября родить, у меня сейчас уже 37-ая неделя. Я еду в понедельник с обменкой. А Вы у него лежали?
13 Oct 2007, 22:39
у меня ПДР 14 ноября :) и я тоже не дохожу (проблемы с шейкой)... мдя... надеюсь, мы не в один день решим родить :) а то Шуравина разорвет :))) Я лежала у Яценко, на 6-м этаже. Но с доктором была знакома в его дежурство (по поводу клизмы :))) )после выписки решила рожать у него...хотя выбор был. Мне еще Пархлменко очень понравилась. Отличная тётя!!! Но с дядями как-то проще :)
13 Oct 2007, 22:42
мне вот интересно, а на кресле он при подписании обменки смотреть будет? Просто у меня с 28-ми недель открытие на 2 пальца, а сейчас еще и внутренней зев начал открываться... хотелось бы чтобы меня посмотрели...
14 Oct 2007, 09:41
Я когда ходила обменку подписывать, в этот день ваще с ним не встречалась, пришла подписала обменку и ушла домой, и пришла тогда когда он мне сказал. А вообще с 36 недели я у него наблюдалась, он меня один раз смотрел на кресле на 41 неделе (видимо потому что перехаживать начала).Вы ему про шейку скажите обязательно и про зев свой, може посмортрит))
14 Oct 2007, 13:31
Спасибо за совет! Так и сделаю. Что-то у меня живот как на месячные уже дня 3-ри болит... правда,регулярности нет, но все же напрягает
14 Oct 2007, 13:50
Я ему когда звонила, он мне сказал позвонить ему, прежде чем ехать, я тоже хочу чтобы он меня посмотрел, так как я уже лежала с открытием 2.5 см. Во всяком случае буду с ним все обговаривать, так как срок у меня уже 37-ая неделя пошла
13 Oct 2007, 08:40
Отзывы можете почитать на WWW.rodi.ru. Я у него тоже рожала в июле этого года, доктор и человек просто супер)) Думаю не пожалеете 100%, если пойдете к нему)) Иногда даже сейчас общаемся он спрашивает как ребенок)
13 Oct 2007, 17:02
А сейчас то ты по какому поводу с ним общаешься, а?;-)
12 Oct 2007, 23:54
Я у него рожала год назад...осталась очень довольна...если соберусь еще рожать...то только к нему....будут вопросы...пишите
13 Oct 2007, 09:25
Ой! И я к нему рожать собралась!!!! В четверг еду обменку подписывать!!! Лежала там на сохранении. Доктор ОЧЕНЬ понравился!!! Хотя мой палатный врач был другой, но с Шуравиным все равно пришлось пообщаться!!! Просто отличный доктор! Да и вообще, мужчины врачи это хорошо :) Мне всегда везло на спецов мужчин! Думаю, не пожалеете!
14 Oct 2007, 18:23
Почем процесс? Вы по контракту же?
14 Oct 2007, 19:54
нет, в этом р/д нет контрактов с 2003 года-это по договоренности с доктором))
15 Oct 2007, 07:34
все верно вам ответили. Там контрактов нет. Правда, не знаю с какого времени. Я там лежала на сохранении с преждевременным открытием шейки и с гипертонусом. ОЧЕНЬ понравилась больница (за беременность я много где была, есть с чем сравнить), ну и с врачами как раз раззнакомилась. Был выбор между Пархоменко и Шуравиным... Но мужчина "пересилил" :) Просто мне по жизни везет на врачей мужчин. И я решила не отходить от этой УЖЕ закономерности. Там еще Яценко есть, вроде говорят что неплохая, но мне непонравилось, что она вечно куда-то спешит! Даже спросить у нее ничего не успеваешь, все на бегу...
15 Oct 2007, 10:30
Ой, и у меня тоже был выбор между Шуравиным и Пархоменко, в итоге пошла к Шуравину))
15 Oct 2007, 12:55
:) остались довольны врачом? Он мне сразу сказал, чтоб об эпидурале я и не мечтала (а я думала в тайне...). Немножко страшно...
15 Oct 2007, 14:06
Сказать, что я довольна значит ничего не сказать)) Врач просто молодец, мне он очень понра... Про эпидурал сказал тоже самое, но честно сказать я его и не хотела особо, так что рожала без обезболивания)
15 Oct 2007, 12:57
Моя подруга там рожала в декабре 2006,контрактов там нет, договаривалась с врачем. Ей все очень понравилось, но минус только в том, что туда совершенно никого не пускают(в палату) только связь по видеофону(за деньги)возможна, но он в коридоре как я поняла и ей например по нему влом было ходить общаться, так по телефону мобильному через окошко переговаривались. А так условия, палаты, врачи, все говорит супер
22 Oct 2007, 21:01
+1 :)
15 Oct 2007, 12:57
Эрлесс, напишите как прошел визит...Плиз. Смотрел он Вас на кресле? Делал КТГ? У меня сегодня живот ТАК тянет :(((((
15 Oct 2007, 14:09
Так позвоните ему скажите, что у вас живот тянет уже несколько дней... Он мне всегда говорил, что если что-то где-то кольнуло сразу звони не бойся.
15 Oct 2007, 16:18
под душем посидела и стих животик :) так что, если бобока опять не нагрянет, то завтра, как и должна была, позвоню ему.
15 Oct 2007, 16:16
Да,напишите как сходили?У кого подписывали?Меня тоже этот вопрос интересует,мне на след.неделе идти.
15 Oct 2007, 23:00
Обменку подписывает только главврач. Но Вадим Михалыч ходил к нему вместе со мной и все говорил за меня, я просто молчала и улыбалась:-)
16 Oct 2007, 09:16
Я же тебе говорила, что все будет ок))) Теперь дело за малым))
16 Oct 2007, 10:53
Везухаааа:))) От души рада, что подписали. Самой надо уже определиться с кем договариваться. У Шуравина наверное в ноябре загруз полный. Девчонки, ну к кому идти? К дядькам боюсь! :))))))
16 Oct 2007, 13:01
Я тоже боялась к дядьке идти рожать, непревычно просто, но после родов я безумно была рада тому, что попала именно к мужчине.
16 Oct 2007, 20:54
а я вообще врачей мужчин люблю... мне с ними везет. ЭКО делала у мужчины, зубной мужчина, мой "Домашний" УЗИст мужчина...вот и рожать у мужчины буду....
16 Oct 2007, 17:16
Я сегодня подписала у Волковой, мне она нравится...
16 Oct 2007, 20:53
она палаты на каком этаже видет? Интересно... а то что-то вроде бы пока лежала с ней не пересекалась
17 Oct 2007, 09:44
на 7 вроде
31 Oct 2007, 14:08
Тоже хочу у Волковой рожать. Вот только по поводу оплаты пока не говорили. Можете рассказать? У вас когда пдр?
16 Oct 2007, 20:52
Советую еще Пархоменко! Супер тётя!!! У меня ее мобильный есть (когда лежала на сохранении взяла :) )
16 Oct 2007, 22:21
Девчонки, спасибо за позитивной настрой:)) А сколько Шуравину лет? ( совсем к молодому не хочется:))))
16 Oct 2007, 23:20
Шуравину лет 45, наверное. Пархоменко (женщина), примерно только же...
16 Oct 2007, 23:23
Да Вы что?:-) Нет, конечно, он молодой. Ему то ли 37 то ли 38
16 Oct 2007, 23:26
ой-ой... что-то я перегнула :)) Да простите меня, доктор :( Глазомер явно не работает... а я думала что ему за 40-к...мдя...вот слепая.
17 Oct 2007, 10:46
неа, Шуравину всего 36 лет))))))
17 Oct 2007, 11:23
А то 45:-) Я чуть со стула не свалилась, он на столько и не выглядит:-)
17 Oct 2007, 11:29
:)) молодеет на глазах:))
Anonymous
20 Nov 2007, 21:23
А как ее зовут?
15 Oct 2007, 22:59
Я Вам ответила в асе:-) Обменку мне подписали. Все отлично. Тонус снимает теплая ванна и можно еще Магне В6. Удачи Вам:-)
16 Oct 2007, 08:18
Спасибо. Сегодня я с ним договариваюсь :)
16 Oct 2007, 11:54
Яна, привет! А каким образом происходит "договоренность"? Можно ли прийти с улицы и "договориться"? Нужен ли родовой сертификат? Напиши потом, как прошел твой визит!
16 Oct 2007, 13:05
Извините, что влезаю, протос звоните врачу и говорите, что хочу у вас рожать, он назначает день и час когда вам нужно к нему подъехать и все)) Сертификат нужен ессно, т.к. фактически вы рожаете бесплатно. мы все с улицы приходим и договариваемся))
16 Oct 2007, 20:58
Свеклушка, да-да, просто звонишь и договариваешься (говоришь, мне вас посоветовали, хочу только вас и никого другого). Про сертификат отдельно не узнавала (он у меня есть, по этому я и не спрашивала). Но ты можешь позвонить ему и спросить. Очень позитивный мужчина! Правда сегодня меня отругал :( за то что живот болит, а я ему не звоню... Сказал: "А когда рожать будите, позвоните мне уже после свершения сего дела?"
16 Oct 2007, 23:22
Так Вы с ним встретились сегодня? Ну и как? Все хорошо? Подписали обменку?
17 Oct 2007, 10:15
Да, мне этот вариант уже не подойдет, потому что сертификата нет. Ну я с самого начала думала только о контракте, мне с бумажкой спокойнее, просто тутошние 100% позитивные отзывы меня отклонили от намеченного плана :)
16 Oct 2007, 22:38
Начну собирать телефоны, всё тяну-тяну, а дальше уже некуда:)) Девочки, поделитесь, пожалуйста:))) Ещё интересна цена, кому сколько платить.
16 Oct 2007, 23:21
я тебе завтра в личку напишу... а то тел.книжка далековато и мне лень сейчас за ней идти :)
17 Oct 2007, 11:30
Ок. Буду ждать! только отвечу поздно вечером
18 Oct 2007, 12:35
А вам когда рожать? я тоже в сеедине ноября к нему:))
18 Oct 2007, 14:22
Мы все что ли в середине ноября к нему ложимся?:-)
18 Oct 2007, 14:40
Свет, ложиться лана, главное, чтобы всем вместе рожать не начать))
18 Oct 2007, 15:24
Да вот это действительно самое главное:-) Он же не разорвется на много маленьких Шуравчиков:-) Что же делать?:-О
18 Oct 2007, 20:47
Ой, не могу представила одну комнату где мы все штабелями лежим, а меж нас Шуравин ходит:))))))))))))) Да, это только кто пишет и то многовато, а есть и те кто просто молчком читает и на ус наматывает:))
18 Oct 2007, 20:51
Мне сегодня на узи сказали не раньше 20 числа, подкормить ещё нужно и самое главное не начинать зазывать малыша раньше времени:) Во, оказывается узисты в такие приметы тоже верят:) Так что с числа 18, не раньше.. хотя кто знает! Тапки резиновые уже прикупила, стоят на готове:))
19 Oct 2007, 09:07
ну это уж как малыш захочет))) Я начала с 38-й недели уговаривать вылезать, а вылез в конце 41-ой, вот)))
19 Oct 2007, 14:31
А можно еще и уговаривать?:-)
25 Oct 2007, 19:15
Девочки, провалялась у Шуравина неделю. Он думал я ужо рожаю, но неть, остановили раскрытие. на осмотре открытие 4 пальца, шейка меньше 1 см... меня сегодня отпустили... но В.М. сказал что рожу в течении недели.......
25 Oct 2007, 19:43
ну и как понра...он вам?
25 Oct 2007, 23:09
пока не пожалела, что остановилась на нем. Надеюсь и не пожалею :) Ща бум стараться до 2.11. доносить :) а там и рожать мона. Меня олько смутил вес ребеночка :( нам на 36 недели (неделю назад) поставили 2462 гр :( Это же очень мало. В.М. говорит что если я рожу маловесного ребенка, то меня в роддоме продержат, а ребенка в кювезе... И как мне его откормить-то? Плацента 1 степени, толщина 34 мм, доплер и КТГ отличные! По развитию не отстаем, а вот вес маленький :( хнык. И вижу, что Шуравина это тоже напрягло...
26 Oct 2007, 01:41
Ух ты, у нас с Вами показатели одинаковые, только у меня такие были на 35 неделях. Еду к нему в понедельник, будет у меня уже 37-38 недель
26 Oct 2007, 08:42
показатели одинаковые по шейке? или данные с узи? В любом случае удачи вам!!!!
26 Oct 2007, 13:14
Плацента 1 степени, толщина 34 мм, доплер и КТГ отличные и вес такой же, только в 35 недель. И Вам удачи
30 Oct 2007, 03:59
Была я сегодня у него. Мне вот что не понятно, у тебя зрелость плаценты 1- и тебе уже вроде как рожать можно. У меня зрелость 1-2, говорит, что рано еще, что не созрели мы, хотя у ребеночка все в норме и вес нормальный:-) Отправил он меня домой и сказал, что ждем излития вод или регулярных схваток. На КТГ уловили схватки, но на генипрал он меня сажать не стал. Что он тебе по поводу плаценты говорил?
30 Oct 2007, 10:09
да ты что? а при чем тут зрелость плаценты??? главное, чтобы ребеночек был зрелым! Я так понимаю... знаешь, я тоже тогда не понимаю логику... Сколько твой ребеночек уже весит? Тебе узи делала тетя в ажурных колготках? Она еще всех "рыбками, зайчиками" называет. Может он имел ввиду, что плацента "молодая" можно еще беременной побыть :) Я попробую, что нить в инете сейчас поискать/почитать, самой дико интересно стало.
31 Oct 2007, 04:00
"Рыбки-зайчики" это Вера Васильевна. Нет, мне делала в этот раз Евгения Александровна:-) Вес у малышки 2850+150
31 Oct 2007, 10:44
да-да, точно, я ее отчество забыла. Мне кажется, она не очень внимательно смотрит... Мне там дядя нравится, высокий, худой и строгий. Он так основательно узи делает (ну мне так показалось). А я уже думала, что ты родила :) вчера весь день не было ответа :) вот понасохраняли нас, что еще и до срока спокойно доносим. Хотя, я бы сейчас уже родила :)
31 Oct 2007, 12:53
Да я бы рада, но видать крошке моей там хорошо:-) Мне Вера делала очень внимательно узи, она меня знает не только по Шуравину. Она мне все все четко показала. Ты ей платила? А не заходила я вчера, так сайт же не работал почти весь день:-(
31 Oct 2007, 17:49
а мне последний раз ну очень быстро посмотрела, по этому я разобиделась :))) а про денюжку, плачу конЭчна. так твою шейку доктор на кресле смотрел? какие показатели? я тож родить уже хочу...
31 Oct 2007, 18:35
В этот раз не стал смотреть, сказал и так схватки на лицо.... на гинипрал сажать не стал, сказал пить но-шпу и ждать
31 Oct 2007, 18:55
а по ктг до какого балла схватки доходили? у меня на ктг тоже улавливали схватки. Просто интересно сравнить. Слишком у нас много похожего :) и узи и шейка и схватки :))
31 Oct 2007, 19:31
Ой...про баллы я не знаю, я в этом не разбираюсь, а он мне ничего не сказал
31 Oct 2007, 13:48
это за деньги когда приходишь они тебя оближут с ног до головы, и заиньки, и рыбаньки, зато когда будете выписываться, гавкают как собаки на всех((
31 Oct 2007, 16:44
Ты про кого?:-О
01 Nov 2007, 10:00
Светик, это я про тетечку в ажурных колготках, которая всех кисаньками зовет))
01 Nov 2007, 18:29
А она на тебя гавкала что ли?:-О
01 Nov 2007, 20:31
а то(((
01 Nov 2007, 23:43
Да ты что? С какой стати?
02 Nov 2007, 14:39
да мне тоже интересно с какой стати)) УЗИ делают за 10 секунд при выписке))
02 Nov 2007, 15:01
Да уж:-) Ну это ж от врача зависит:-) Мне Вера сразу не понравилась, хоть я ее знаю не через Шуравина, там очень хорошая Ольга Владимировна, молоденькая такая и Евгения Александровна, она мне и фотку малышки дала на память:-)
31 Oct 2007, 17:58
что-то хотела написать...и забыла :(
27 Oct 2007, 13:48
А почему он Вас оставил в больнице? Угроза была? Вы у него в палате лежали? Что именно повлияло на то, что он Вас решил оставить?
27 Oct 2007, 22:37
В.М. когда смотрел раскрытие на кресле (у меня сглаженная шейка+раскрытие) уловил схватку. И сказал, что у меня "шейка такая, как будто уже в родах". Он рискнул меня отправить в ЖК за направлением, я только спустилась вниз, он перезвонил и сказал, что сам возьмет наряд в скорой по телефону и что мне опасно куда-то ехать. Что я могу родить за 3 часа и просто не доеду до больницы, все может случится прям в дороге. Короче, выпугал меня до посинения и вернул обратно. Лежала у него, в 613 палате. а потом, когда я через неделю выпросилась домой, не успела доехать до дома , а он уже звонил и спрашивал о самочувствии. как добралась и не болит ли животик... Как бы то нибыло, но такая заинтересованность врача в пациенте очень обнадеживает и становится не так страшно за предстоящие роды. З.Ы. Сегодня ночью схватки были... но с нерегулярными промежутками, правда потом вообще прекратились... Думаю МАКСИМУМ неделю проношу... слишком много признаков.
28 Oct 2007, 02:24
А пробка отходила? Как проходят схватки? Я вот понять не могу, схватки у меня или нет....тоже еду к нему в понедельник
28 Oct 2007, 10:54
Свет, у меня например пробка отошла када в р/д уже на кушетке лежала со схватками. У меня когда схватка начиналась была резь в пояснице и потом все переходило вниз живота, и интервалы были то через 30 минут, то через 50, то через 40, а сама схватка длилась 40 секунд где-то, но честно я не поняла, что это схватки. Доперло только когда открытие было уже 4 см и было ооочень больно))
28 Oct 2007, 12:55
У меня по ночам живот каменеет и болит как перед месячными, каменеет секунд на 30-40, каждые 30 минут. Но это только по ночам. Это что?
28 Oct 2007, 13:27
а долго болит как на М? у меня сегодня прострелы во влагалище, мама не горюй. и прострелы в ногу, пробка отходит, ребенок мало двигается... и, извините, очищение организма уже 2 дня, живот каменеет и "дыбом" становится, ночами слегка тянет живот как на м. но нерегулярно, совсем разные промежутки и сами тянущие боли длятся по полчаса подряд, потом стихают, потом опять... вот такие признаки на сегодняшний день. а еще интуиция. ну вот чувствую я, что скоро...ах да, еще худеть начала.
28 Oct 2007, 17:12
Не....подолгу не болит, тоже как бы схватывает. Прострелы тоже были ночью, я еще не поняла, что это. Очищение организма...ну я вчера раз 5 в туалет сходила...может мне тоже уже недолго осталось?
28 Oct 2007, 13:39
это скорей всего треники))
28 Oct 2007, 13:28
девочки, а открытие 4 см это сколько пальцев?
28 Oct 2007, 13:12
У меня ощущений особых нет и не было. в тот момент, когда он проверял шейку и ощутил схватку, я слегка почувствовала тянущую боль как на м. ну и накануне у меня животик тянул... я даже в этом топе писала. пробка по чуть-чуть отходит, после осмотра больше стала. В.М. сказал, что если она без примеси крови, то отходить может долго и это не значит, что завтра роды.
28 Oct 2007, 13:44
у вас просто шейка уже готова к родам, поэтому и ощущуний не было никаких. А меня когда он впервые смотрел в 40 недель на кресле, так я чуть не подпрыгнула до потолка, т.к. у меня шейка была вообще не готова, зато с 4 см. открытия вообще не почувтствовала как смотрел) Про пробку он все верно сказал))
28 Oct 2007, 12:25
А зачем он вас в жк за направлением отправлял?на госпитализацию?Вы обменку подписали?
28 Oct 2007, 13:20
его первая реакция была отправить меня за направлением в жк, потом чтоб я скорую вызвала из дома, а пока я одевалась в приемной и собиралась он меня вернул и сказал, что никуда ехать мне не надо. главное сказал, чтоб обменка была со мной на тот момент, а она как раз и была у меня в сумке. вот меня и положили. думаю, что он слегка запаниковал, ну или сразу не сообразил... не знаю. он очень загружен, на обход иногда очень уж уставший приходил :( обменка подписана.
28 Oct 2007, 22:29
Да он загруженный какой то был, я обменку в понедельник подписывала, народу много было, сказал что в отпуск уже хочет.Пахоже много к нему желающих:)
30 Oct 2007, 10:10
а у тебя ПДР когда?
30 Oct 2007, 12:21
у меня 17.11.07
03 Nov 2007, 12:20
Я рожала у него в апреле.СУПЕР ДОКТОР!!!! Я осталась очень довольна.Если будут вопросы пишите на мейл-отвечу.
03 Nov 2007, 17:25
Девочки,простите,это вы про роддом для недоношеных говорите на Динамо?
04 Nov 2007, 12:48
аха, именно о нем))
04 Nov 2007, 13:54
А этот Шурагин с коротко стриженой головой?Кажется он там один такой.....Так вот ,такой СКОТИНЫ я еще не встречала!!!!!!!! Меня, с отошедшей пробкой он не хотел принимать по скорой на сроке 35 недель!!!!Гнал мне в приемном,что это у меня инфекция и воспаление эрозии!!!!УРОД,блин!!!!! Это же роддом для НЕДОНОШЕНЫХ!!!!!!Но почему то там 90% лежат по договоренности с врачом!!!Девочки-ну это же хамство!!!!Я туда со своим сроком протиснулась со скандалом!!!Это при условии,что меня не подобрали на вокзале,был полный пакет документов и начало родовой деятельности. Отношение врачей в дородовом отделении просто хамское,смотрят на тебя так,как будто ты у них кусок хлеба отобрала.Да я вообще не собиралась там,рожать-по скорой привезли Хорошо,что у меня это были вторые роды.Если б такое было в первый раз-вообще рожать не захотела бы! Когда у меня схватки начались реальные,я еще 6 часов ходила туда-сюда,просила ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ!МНЕ ПЛОХО!!!А врачиха,в палате которой я лежала,потыкала пальцами мне живот и сказала "живот мягкий ,все в порядке!!!!!!!"ОХ...ЕТЬ!!!!
04 Nov 2007, 14:40
Шуравин его фамилия)) Он темненький и почти лысый) Я вам хочу сказать, что у меня подруга рожала там бесплатно на сроке 38 недель в его смену и осталась жутко довольна, ни одного грубого слова и все было ок)) И кстати не только он один возле нее сидел на схватках, но еще много врачей к ней подходили и ни разу на нее не накричали, хотя человек пришел с отошедшими водами и абсолютно бесплатно. У меня еще есть много знакомых которые в этом р/д рожали бесплатно и все остались довольны)
04 Nov 2007, 15:12
Оксан, да я уверена что это какая то лажа....да, там много хамов работает, но чтобы Шуравин на кого то накричал или обхамил- это бред. Он вообще очень доброжелательный мужик, ты ж знаешь:-) Я когда на сохранение лежала, еще до договоренности с ним рожать, так все, буквально все на 6 этаже хотели с ним договариваться рожать
04 Nov 2007, 16:56
Светик, я тоже в это с трудом верю, что он мог так сделать)
05 Nov 2007, 00:14
Просто я ему денег не давала,да еще приехала в субботу.А это как всегда не вовремя.У него видимо ДЕЛА были.
05 Nov 2007, 00:31
А с чего Вы взяли, что кто либо из нас ему деньги давал? Как можно голословно обвинить человека, если Вы даже не уверены он ли это.... Я с ним подписала обменку на роды, не заплатив ему ни копейки. А уж моя благодарность этому доктору за роды будет зависить только от меня.
05 Nov 2007, 00:39
Вы рожаете преждевременно?У вас угроза?
05 Nov 2007, 00:56
Я Вас не совсем понимаю, девушка. Я по скорой тоже туда приезжала и мне сказать о Шуравине плохого нечего. И, кстати, я не была его потенциальным клиентом, как Вы смеете выражаться, я лежала не у него в палате. Решение о том, что рожать я буду у него я приняла только исходя из того, что видела его отношение к беременным женщинам. Добавить мне Вам нечего....мне только не понятна Ваша агрессия! Добрее нужно как то быть;-)
05 Nov 2007, 01:11
Вы меня действительно не понимаете.Вы не понимаете разницы приехать по скорой полежать на сохранении,и приехать рожать по скорой.И не дай Бог вам понять эту разницу.Будет просто клево,если ваши роды будут самыми безоблачными,что б от вас не отворачивались в приемном отделении и не пытались спихнуть в другой роддом.Особенно ,если Вы должны рожать в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ роддоме,где есть хорошее оборудование,что бы спасит вашего ребенка
05 Nov 2007, 01:19
И еще,не дай Бог Вам меня понять,когда в родовой опытный врач мило так тебе улыбается и спихивает тебя молодой ординаторше,говоря ей полушепотом:"Я занята,а ты тут роды принимай" А занята она двумя девочками,которые рожают по договоренности на сроке 40 и 41 неделя.А у меня 35 недель и гипоксия у ребенка,и кровоизлияние в мозг. (это уже к Шуравину не относится,это относится к системе 8 роддома)
05 Nov 2007, 00:40
Это ж ежу понятно,что Вы будете ему платить :-)Али там все альтруистами стали?
05 Nov 2007, 00:12
Я не сказала,что он кричал.Он просто прямо при мне общаясь в приемном отделении с медсестрой,сказал кивнув на меня:"Это что,по скорой привезли?Они там совсем обалдели ВСЕХ подряд сюда возить?" Я просто в осадок выпала
05 Nov 2007, 00:37
И кстати,да,если попадаешь к ним на сохранение,они все такие добрые!!!:-) Потому как вы становитесь их потенциальным клиентом в будущем.А я ,блин, взяла да и по скорой приехала,НАХАЛЯВУ.Денег не платила -за СЕРВИС.Да им насрать,что это роддом для недоношенных,они про это забыли уже! Единственное,кем я там была довольна-это врачом детским.Очень умная и вежливая.Она меня не выписывала,пока все анализы и обследования моей девочке не сделала.А генекологи все заглядывали ко мне в палату и спрашивали:"А почему вы не выписываетесь? Долго еще лежать будете?"Ну конечно,я же место для блатных занимаю
08 Nov 2007, 12:51
Не согласна с ВАМИ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!Такой грамотный врач как ВАдим Михайлович не мог так вам сказать и по приему он не причем если главный врач обменку подписал то вы туда без проблем попали, а так только по скорой. Так что вы наверное что-то путаете.
04 Nov 2007, 20:31
Ужас! Наверное девушка нашего доктора с кем-то попутала. Я даже не представляю как он мог голос повысить. И всегда так тихо говорит, что приходится переспрашивать. И по-моему он кричать и не умеет. Ну да ладно. Мнения могут быть разными. Просто НАСТОЛЬКО разными...я не ожидала. Жаль, что девушке так не повезло :((( У меня тянет и тянет живот... Пытаюсь интервалы записывать, но не могу понять...то они есть, то их нет... может просто я какую схватку пропускаю? Звонила доктору, но он не отвечает... Очень волнуюсь, что не смогу дозвониться до него...а вдруг я рожать начинаю. Короче, у меня паника. Он всегда в течении часа перезванивал если что...а тут телефон молчит и я не знаю куда и к кому кинуться...
04 Nov 2007, 20:40
Я тоже когда звонила он мне не отвечал сначала, потом перезвонил, не переживайте перезвонит обязательно)) Если хотите поянть схватки или нет, выпейте но-шпу, если проходит живот, то еще не пора, если также тянет, то ПОРА) У меня схватки были так, сначала поясницу схватывало, потом вниз живота отдавало, интервалы были, то через 10, то через 30, то через 40 минут, а сама схватка длилась где-то 40 секунд. И так целый день до 9 вечера, пока уже стало совсем больно, тогда я уже поняла, что это ОНО(
04 Nov 2007, 20:49
спасибо. пойду выпью ношпу и в душ зайду. с телефоном :) уже часа полтора с последнего звонка прошло... ну и паникёр я. у меня тянет и низ живота и поясницу... но всёж регулярности нет. вот так получается, допустим за последний час: 19-15, 19-19, 19-25, 19-40, 19-44, 19-49, 20-00, 20-04 потом затишье... и вот только что 20-34.
04 Nov 2007, 20:52
незнаю незнаю...что-то странная частота, скорей всего это не ОНО, хотя кто знает)) В любом случае обязательно дозвонитесь ему, скажите что и как)) Я уж на крайняк думала, так, если не приедет, то иду к деж. врачу, а там либо пусть сами его ищут, если не найдут, то иду рожать к дежурной бригаде, но это крайняк. Напишите пож. что и как после но-шпы)
05 Nov 2007, 17:41
Оказалось ОНО, родила сегодня ночью Яна:-) segodnya noch'yu ya rodila dochu, 3080 i 50 sm. Rodi dlilis 3 chasa 50 minut. Vrachom dovolna. Поздравляю Яну с рождением дочки:-)
05 Nov 2007, 17:51
Поздравляю! Как же здорово! Здоровья маме и дочке!
06 Nov 2007, 13:46
Супер и я присоединяюсь тоже к поздравлениям) Растите большими и здоровыми)
07 Nov 2007, 18:31
Мои поздравления!Очень рада за вас!Счастья и здоровья вам с малышкой!
04 Nov 2007, 22:26
У меня тоже самое сегодня. Я ему еще не звонила, но уже тоже на иголках. Лишний раз не хочу его дергать, вдруг еще рано. Но вообще все так же, как у тебя...
05 Nov 2007, 00:23
Он на меня не кричал,он просто всячески пытался меня не принять в роддом.Зажрались они там совсем с договорными родами!
05 Nov 2007, 00:33
Вы так говорите...он он.....Вы вообще о каком говорите враче??????
05 Nov 2007, 00:38
О Шуравине
04 Nov 2007, 22:36
Девчат, а по каким дням обменки подписывают и в какие часы? Прочитала выше отзыв, аж низ тянуть начало от испуга:((
04 Nov 2007, 22:49
Понедельник и четверг до 14.30 кажется
04 Nov 2007, 23:27
05 Nov 2007, 00:15
Девочки!Ну это же СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ роддом! У вас у всех недоношенная беременность что ли?
05 Nov 2007, 13:10
Белая и Пушистая...а чего-то не пойму...вы у Шуравина рожали...или Вам просто не понравилось как он Вас в роддом принял?И правильно Вам пишут...Добрее надо быть!!!!Вы очень агрессивно настроенны!!!
05 Nov 2007, 14:13
При чем не только в этом разделе;-) Мне кажется, что у девушки послеродовая депрессия, либо просто неудовлетворенность в жизни. Тут же речь не только о Шуравине, речь еще и о нас, о беременных, у которых есть возможность договориться с доктором- мы то тоже плохие:-)
05 Nov 2007, 17:16
Есть куча обычных роддомов,с отличными специалистами.Мне,например,изначально ,в голову не приходило договариваться с врачом в ТАКОМ роддоме.Хотя я много о нем слышала.Мне СОВЕСТЬ не позволяла обращаться туда и занимать место,которое предназначено для экстренных случаев.У меня вообще была договоренность со своим врачом в другом месте,ОБЫЧНОМ А вы еще говорите,что я к вам агрессивно настроена :-)И послеродовая депрессия у меня давно закончилась ;-)
05 Nov 2007, 17:48
А мне позволяет совесть, потому что я знаю, что там самая лучшая реанимация в Москве, роддом специализируется по недоношенным детям- это не означает, что туда нельзя попасть....обменную карту подписывает не врач, с которым договаривается беременная, а главврач- две большие разницы!!!
05 Nov 2007, 17:57
Главврач должен подписывать обменную карту по показаниям,а не потому что вам захотелось на нормальном сроке рожать в роддоме с хорошей реанимацией.Есть люди,которые нуждаются в этом больше ,чем вы.
05 Nov 2007, 17:59
Очень странная у вас совесть....И вы еще МНЕ говорите об агрессивности....вот это да!
05 Nov 2007, 18:12
А Вы что апостол Павел рассуждать о моей совести? Ваша агрессия очевидна, думаю не я одна ее наблюдаю. Все, говорить мне с Вами не о чем и нет желания!!! Игнор
05 Nov 2007, 18:34
Да и не надо...вам вредно волноваться
05 Nov 2007, 17:08
Милая моя,если вы не понимаете,что НЕ правильно рожать с нормальным сроком в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ роддоме(если вы не знаете-он для недоношенных),то я вам свое понимание этой проблемы не привью.Врачи этого роддома создают ситуацию,когда для рожениц нуждающихся в хорошей аппаратуре и специалистах просто НЕТ места,потому ка кэти места заняты блатными девочками. Вы и сейчас меня не понимаете?
06 Nov 2007, 13:48
Знаете 29р/д тоже спец.роддом однако ж рожают там и на 38 и на 39 неделях так что..
05 Nov 2007, 14:18
Рожала в этом роддоме в сентябре у Конотопова, с Шуравиным общалась как с дежурным врачем - жуть!!! В реанимации после кесарева лежала с девочкой которую он кесарил - платно есс-но- не разу не зашел после операции, а мой нас обеих через час навещал, и до выписки проведывал, мне сам швы обрабатывал, так что не знаю что в Ш. такого уж, на вкус и цвет конечно тов. нет, но у меня о нем самые негативные впечатления еще с патологии №2 остались. Хотя девки по нему просто стонут, опять же на вкус и цвет....
05 Nov 2007, 14:37
Так Конотопов на четвертом этаже, насколько мне известно....моя подруга у него рожала.Объясню, что именно мне странно, у Шуравина тарифа нет на роды, сколько дашь, так вот если бы он ко мне после кесарева не пришел и наплевательски ко мне отнесся, я бы просто ему не заплатила. Поэтому утверждение- "рожала платно" оно условное:-)
05 Nov 2007, 14:38
А девочку на Саша звали?:-)
05 Nov 2007, 15:10
не Саша, роды были платные и папа блатной, поэтому она и возмущалась, насчет тарифа - он есть, почему говорю - сама расценки слышала, и с этой девочкой в палате лежала. а Конотопов - он везде, посто он зав. отделением обсервации и и.О. Главврача.
05 Nov 2007, 15:59
Вот не поверю что Шуравин ни разу после родов не зашел...я лежала и на сохранении и сама рожала у него...и после меня по моей наводке у него рожала человек 5 точно....почти со всеми переписываемся до сих пор....все остались довольны...он всегда приходил навещал...и правильно одна девушка написала...даже домой звонил узнавал как дела...И могу точно сказать...что у него и у Кожаткиной нет определенной таксы....я знаю что одна девочка за роды дала вообще чисто символически 3 тыс. рублей....но от этого он к ней не перестал ходить и навещать...А вот про Конотопова могу сказать...что за деньги он оближет...а вот бесплатно...фиг...хотя врач очень хороший...не отрицаю
05 Nov 2007, 16:06
Верь-не верь, но я с девочкой в одной палате послеродовой лежала 517, видила Ш. последний раз в ОПБ , перед моей операцией зашел и очень неудачно пошутил, все....хотя еще раз повторюсь, девченки о нем много говорили, а Кожаткина - неплохая тетка, заходила к нам в послеродовую - но как она меня на кресле посмотрела как зав. отделением - у меня мелкий помоему выше уполз от такой стимуляции род. деятельности, и я так и не поняла зачем - у меня ведь было плановое кесарево. А Конотопов - кому повезло рожать в его смену - рожали бесплатно и в качестве бонуса его получили, его приглашают в сложных случаях (самые длинные пальцы в роддоме)
05 Nov 2007, 16:51
ну так в чем проблема та...ну взяла бы да и не заплатила....он что...ее из роддома не выпустил бы что ли...
05 Nov 2007, 17:10
Скажите честно,вы и ваши 5 знакомых рожали в срок?
05 Nov 2007, 17:18
Я в срок....одна знакомая в 36 недель...а другие не могу точно сказать....т.к. не со мной они лежали...просто через интернет общаемся...
05 Nov 2007, 17:35
36 недель-это понятно,ну а вы то что там делали?Да собственно дело не только в вас,даже и не в вас вообще!Дело в докторах.Меня же изначально скорая не хотела туда везти,потому как им дали при запросе отказ в этом роддоме,ссылаясь на переполненность. А когда я туда все-таки туда попала,то увидела,что там твориться!Там 90% лежат не про профилю больницы,девчонок с недоношенными детишками раз-два и обчелся.НУ ЭТО ЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО!И причем тут моя агрессия или еще что то? Вы считаете,что врачи правы,создавая такую ситуацию?
05 Nov 2007, 17:58
Какой бред Вы несете, извиняюсь. Зачем же Вы всех девочек, которые по договоренности рожают- блатными то называете??? Вы то сами, если б возможность была, не стали б там договариваться? Не поверю никогда в жизни!!! Меня, кстати, в этот роддом и моя врач из ЖК направляла, так как он к нашему району относится и считается лучшим. И если бы я не договорилась бы с Шуравиным, рожала бы у Травниковой или у Конотопова бесплатно
05 Nov 2007, 18:03
У меня была возможность там рожать,моя подруга там на сохранке лежала и рожала тоже.Она мне предлагала с врачом познакомиться.Но я считаю и это ИМХО,что СПЕЦИАЛЬНЫЕ РОДДОМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ,КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ.У меня был подписан контракт на гораздо большие деньги,чем просят в 8.....но судьба распорядилась иначе
05 Nov 2007, 18:05
Я считаю,что неправильно занимать такие места.Есть много других вариантов.
05 Nov 2007, 18:04
Вы знаете...не только с недоношенными детьми при родах бывают проблемы...поэтому я искала роддом с детской и взрослой реанимациями...Ну а еще, очень многие рожают там после того как пролежали у них в патологии пол беременности и врачи им помогли выносить эту беременность до 40 недель...и что же им потом в другой роддом собираться рожать...
05 Nov 2007, 18:09
Это совсем другой случай.Я изначально описывала ситуацию,когда попадаешь туда по экстренной необходимости.Я говорила о том,что если тебя туда везут РОЖАТЬ по скорой,то хорошего обращения ждать не стоит. Я сама пол-беременности провела на сохранении,у меня было 3 кровотечения(одно очень сильное),но НИ РАЗУ меня не везла скорая в 8 ,"НЕТ МЕСТ"
05 Nov 2007, 18:11
Вот видите как замечательно! Для вас в 40 недель место было,а для меня в 35 нет
05 Nov 2007, 18:13
Бесполезный случай;-) Человек слышит только себя
05 Nov 2007, 18:17
Тоже самое я хотела сказать о вас :-)
05 Nov 2007, 18:24
Да при чем тут 40 недель та...не пойму....когда я поступала...при мне привозили несколько девочек и всем нашли места....просто иногда сразу целая куча родов...а иногда нет никого...и в этом врачи не виноваты...
05 Nov 2007, 18:33
Боже,для кого я выше писала?Хорошо,еще раз напишу.Потому что 90% в этом роддоме рожают в срок.А должны рожать те,кто там до посинения сохранялся,экстренные внеплановые роды те счастливицы,кто живет в близлежащих домах. Ладно...все...надоело...вопрос закрыт.Вы мне про Фому,я вам про Ерему. ПЫ,СЫ давайте все,кому хочется хорошей реанимации будем рожать в 8?А все остальные роддома закроем
05 Nov 2007, 18:37
Не..давайте лучше заполним пару палат женщинами рожавшими недоношенных детишек...а остальные пусть в другие роддома едут...а врачи пусть сидят и ждут...так? Неужели вы не понимаите...что Слава Богу женщин рожающих раньше срока не так много...и что же...роддом полупустым оставить что ли...
05 Nov 2007, 18:38
Их гораздо больше ,чем вы думаете.Таких роддомов 3
05 Nov 2007, 17:50
Вы какие расценки знаете?Полтора года назад было так обычные роды от 500 уе(без обезболивания),с обезболиванием 800 уе.Что -то изменилось?
16 Nov 2007, 00:28
эпидурал в марте 2006 на боигаду обошелся мне в 1000 руб + еле всучила акушерке 2000 со мной носилась вся бригада + Конотопов прибегал и НН тогда еще был.я им всю жизнь благодарна буду, сидели со мной все по очереди после родов , поддерживали.И в послеродовом п-оде вызывали на себя бригаду из Склифа для помощи - обошлись остоновкой кровотечения перевязкой подвздошных, а могли и матку просто оттяпать.И была я приписна не к их РД у меня АФЛС и все изначально знали ,чем это может закончиться. и в послеродовом завед и зав педиатрией меня оч. поддерживали.....вот!!!!
05 Nov 2007, 18:10
Нет у него тарифа- ложь!!!
05 Nov 2007, 18:11
:-)
05 Nov 2007, 18:29
Это я могу подтвердить...у него и у Кожаткиной нет определенной таксы...это точно...дают кто сколько может....про остальных могу сказать что есть...и это меня тоже возмущает...
06 Nov 2007, 13:57
Знаете как он говорит, когда спрашиваешь "сколько роды стоят"???-я такие вопросы не обсуждаю, у меня есть з/п, а ваша благодарность ваше дело)) И 3 знакомые девочки у него рожали и все довольны))
06 Nov 2007, 13:53
Да что вы за бред то несете, чтобы Шуравин не зашел после родов. Ко мне например каждый день заходил в послеродовом и проверял швы. Подругу мою он кесарил БЕСПЛАТНО и приходил после операции и спрашивал как дела. Просто знаете, если люди, которые себя начинают сами вести по-хамски изначально, а от врача хотят чтобы к ним каждый день приходили и спрашивали как дела.
07 Nov 2007, 01:03
Оксан, не кипятись:-) Бесполезный случай:-) Даже мой муж сказал- это Диверсанты;-)
07 Nov 2007, 10:05
И не говори Свет)))))))
07 Nov 2007, 18:38
Свет,как у вас все прошло?врач успел? а то у вас быстро родить получилось:)
07 Nov 2007, 18:52
Подумала ты родила,оказывается это Яна:))
05 Nov 2007, 18:38
Ладно...всем удачи и счастливых родов!А то что-то вечер перестает быть томным....надоело переливать из пустого в порожнее.
09 Nov 2007, 10:50
Извините, что вклиниваюсь. Просто для статистики. Шуравина не знаю, но рожала в 8 ГКБ два года назад двойню. Мне не только никто ни разу не нагрубил, так я еще денег предлагала лечащему врачу, чтобы она меня до родов не выписывала, а она с меня ни копейки не взяла, по своей инициативе тянула и тянула, видимо, чувствовала, что я скоро рожать начну. Приехала туда по направлению из ж/к. Ни с кем не договаривалась. Провела время, как в санатории, и до, и после родов. И "блатных" на нашем этаже можно было по пальцам пересчитать. Так что, осмелюсь заметить, вы не правы.
11 Nov 2007, 20:39
Девочки, а когда профилактика в роддоме? Если она есть
12 Nov 2007, 10:07
графики мойки будут в конце ноября)
12 Nov 2007, 00:14
хотела немного добавить по поводу вашего спора: я тоже попала рожать в 8, по скорой на 34 неделе, благо были места, т.к. на следующий день он уже был переполнен, конечно, с распростертыми объятиями меня никто не встречал, но роды провели нормально,ребенка сразу в кювес, я пролежала после родов 10 дней и все девочки в соседних палатах были по договеренности с доношенными беременностями, и роддом был переполнен, по скорым не брали. Здесь есть правда у каждой стороны и у кого нормальная беременность переживают за исход родов, и при возможности выбирают лучший вариант. Но у кого сложная беремонность риск намного выше. Я как то ночью с кровотечением приехала к ним и меня не взяли, нет мест, приняли только утром, и в отделении патологии такой контраст: часть девочек лежит с реальными угрозами, а кто-то просто как в санатории по этажу скачет и курить бегает.Вы, девочки, не обижайтесь, мы все мамы или будущие мамы, и главное для нас жизнь ребенка.У меня была очень сложная беременность, последние два месяца я лежала с поднятыми ногами и с капельницами, и мне сразу сказали что не дохожу, и, девочки, я просто молилась, чтобы когда у меня начнуться роды успела приехать скорая и нашлось бы место в 8 роддоме, т.к. моей дочке нужны были спец. условия. В резюме всего скажу, что детская реанимация там действительно хорошая.
12 Nov 2007, 20:18
А Шуравин выезжает на роды, или во время дежурств рожает?
12 Nov 2007, 22:19
Конечно выезжает...вы ведь не обязательно будете рожать в его дежурство...а к стимуляции в этом роддоме относятся отрицательно.
14 Nov 2007, 17:04
девочки, а поделитесь пожалуйста телефоном, тоже хочу к нему)и еще нескромный вопрос)))- благодарность хоть примерно сколько?
14 Nov 2007, 17:42
кинула в личку)
16 Nov 2007, 21:46
И мне, пожалуйста, киньте в личку, его контакты.
21 Nov 2007, 10:07
кинула)
14 Nov 2007, 18:21
Ну вот и я :) Оклемалась немножко и к вам :) В кратце: моя беременность тоже не из легких. Бесплодие, ЭКО, удача, прижился один эмбрион, начиная с 7-й недели беременности на сохранении. Побывала во многих больницах, с 28-й недели уже просилась всегда в 8-ку, так как понравился роддом и была реальная угроза преждевременных родов. Шейка укороченная, открытая, гипертонус, который снимали только 8-ми часовые капельницы гинипрала... Так что роддом выбрала тоже не спроста. Думала, что даже до 36-й недели не дохожу. В итоге доходила до 38-й :) Итак, что касается непосредственно родов: весь день непонятно как-то тянул низ живота. Тянул не сильно, если прислушиваться к себе (а я последнии дни все прислушивалась и прислушивалась), позвонила доктору, он не ответил. перезвонил сам часа через 2-3-ри. Это было что-то около 22-00. Сказал, что дежурит и если я могу к нему подъехать, то было бы хорошо. Он бы посмотрел меня на кресле и сделал КТГ. Ну что же... КТГ мне сделали :) только уже в родовой :) Приезжаю я к нему вся такая накрашенная, ведь я не знала, что рожать буду, он укладывает меня на кресло и ... глаза груглеют... раскрытие 8 см!!!! Спрашивает: "Ты вообще ничего не ощущаешь?" Я говорю: "Нууууу... иногда, не очень-то регулярно чуть-чуть тянет низ живота, тянет не сильно, на месячные в раз 10-ть сильнее..." Он: "Ну, такое бывает, конечно.... у одной на тысячу... А вообще-то ты уже в родах! Скоро начнутся потуги. Дуй в клизменную и пусть тебя поднимают в родблок,.." Ну, я мягко говоря прибываю в шоке...Я с собой ведь ничего не взяла, даже тапочки резиновые, ведь я собиралась приехать обратно. Тапочки мне выдали в приемном, сделали клизму и увели рожать. Легла я на КТГ...схватки идут, но я ничего не ощущаю по прежнему. А по КТГ у ребеночка сердечко аж 180 ударов. Шуравин принимает решение прокалывать пузырь. Прокололи. Воды прозрачные, все вздохнули с облегчением. Тут на меня резко, как снег на голову обрушились схватки... Точно не скажу...ну что-то типа каждых 2-3 минуты по минуте... потом я уже не смотрела на часы...сил не было. 2-ва последних сантиметра моя шейка открыла только к 3-м ночи (в полночь прокололи пузырь, то есть за 3-ри часа). Меня стало тужить... Не буду рассказывать страхов... скажу одно...от боли я не могла правильно тужиться... Потуги немного затянулись... Родила я в 03-50. То есть чуть меньше чем за 4-ре часа. Немного порвала малую половую губу. Понимаю, что из-за собственной вины, не делала что мне говорят...не могла...не тужилась правильно... Доктором и акушеркой довольна. Акушерку зовут Екатерина. ОЧЕНЬ доброжелательная тётечка, годков за 40-к ей. Шуравин не отходил от меня ни на шаг, массировал спину, пытался отвлекать разговорами. Когда я родила взял у меня мобильный телефон и сделал много снимков моей доченьки в первые минуты жизни. Я очень благодарна ему и за это. У самой мозги отключились и я забыла его попросить. После родов приходил ко мне КАЖДЫЙ день. Иногда и по 2-ва раза в день. Корректировал назначения моего палатного послеродового врача (у меня была эта...как её... Гаяне какая-то...бррррр). Показал мне как сцеживать молочко, как массировать грудь, научил кормить ребенка (персоналу в послеродовом была мягко сказать наплевать... может просто МНЕ так повезло, но послеродовым я осталась жутко недовольна). Когда я приехала домой с роддома, на след. день доктор позвонил узнать как наши дела. Попросил отзвониться ему через месяц... В палате со мной лежала девочка, которая рожала у Конотопова... он пришел к ней только 1 раз на след. утро после родов и больше его никто не видел. Из соседнего блока рожали у Яценко... приходила тоже один раз... Вот в принципе и весь рассказ. Доча родилась с весом 3080, рост 50 см, в 03-50 04.11.2007 года. Было двойное тугое обвитие пуповиной, девочка "шла" вместе с ручкой прижатой к щеке. Спасибо вам, Вадим Михайлович! Здоровья вам и всех благ! Ваша неугомонная роженица Янина Александровна :) P/S/ фото дочи в паспорте.
14 Nov 2007, 18:44
Яночка, поздравляю вас, растите большими) Ждали вашего рассказа) Не знаете как Света не родила, что-то ее в аське нет?
14 Nov 2007, 22:51
Спасибо за поздравления. Думаю Света не обидится... она родила в день, когда меня выписывали...Это был четверг. Но... у неё было КС. Шуравин был очень огорчен... у нее вроде шейка плохо открывалась... Короче, выйдет-расскажет подробно :)
15 Nov 2007, 13:15
Да нет, Ян, конечно же я не обижусь:-) Роды были тяжелые, в себя я еще не пришла, потом все расскажу. Скажу только одно, что все, что ты сказала о Шуравине- чистая правда. Он замечательный человек и супер врач и я бесконечно ему благодарна!!! Про послеродовое согласна полностью
14 Nov 2007, 19:25
Яна, поздравляю еще раз (мы там всем мидовским поздравляли)! Здоровья вам с дочкой, пусть она растет счастливой! Ты - герой и большая молодец! Можно дать в мидовском топе ссылку на твой рассказ?
14 Nov 2007, 22:54
Свеклушка, спасибо. Да, конечно, можно. У самой пока руки/ноги не дошли. К МиДовским девочкам лично забегу поблагодарить..
15 Nov 2007, 00:16
Мои поздравления еще раз!Счастья вам и здоровья!спасибо за подробный рассказ
15 Nov 2007, 11:19
Поздравляю вас!!! Здоровья вам и доченьке!!!
15 Nov 2007, 15:44
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья и маме и дочурке!!! У меня на родах тоже эта же акушерка была Екатерина и я ей тоже очень довольна осталась :) Но я у Березиной рожала...
16 Nov 2007, 16:12
Ян, какая прелесть Евушка:-) Такая же чернявая, как моя принцесса:-) Молодечик:-)
16 Nov 2007, 21:16
Свет прими мои поздравления!Счастья и крепкого здоровья тебе и твоей малышке!
16 Nov 2007, 21:20
А я все никак :(, завтра уже ПДР,шейка не готова и доча крупная. Пахоже меня ждут тяжелые роды :(
скромница
16 Nov 2007, 16:16
А сколько Вы ему за роды заплатили?
16 Nov 2007, 17:59
О, что я нашла. Целые главы из романа)) http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=13288&st=120
Anonymous
16 Nov 2007, 21:11
Здесь тот же самый опус :)))http://www.rodi.ru/rating/testimonials/14.htmll#15329
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам