Где рожать платно?

куда податься?
22 Oct 2007, 00:53
Девочки, может, кто-то посоветует - первых двух детей рожала заграницей (жили в то время там), опыт очень положительный, в России с ЖК, роддомами итд никогда опыта не имела, но наслышалась всякого и разного от родственников/подруг достаточно. Очень хочется положительного опыта в третьих родах, рожать буду здесь, в Москве, но абсолютно не знаю куда податься, готовы заплатить, заключить контракт, лишь бы был хороший врач, квалифицированный и опытный персонал и не было хамства, очень не хочется после или во время родов еще тратить силы на то, чтобы получить нормальный уровень помощи. Муж будет со мной в родах, не хочется чтобы давили по поводу докорма, хочется чистой, приличной палаты возможности посещения родственников, чтобы старшие дети могли прийти навестить итд. Куда податься? Буду благодарна за любые советы. Время выбрать есть. Спасибо!!
Anonymous
22 Oct 2007, 11:09
В любом роддоме можно рожать и платно и бесплатно. Откройте рейтинг на роди.ру или на роддома.ру. Почитайте отзывы тут. Детей не пустят ни за какие деньги.
А почему, собственно не пустят детей? Это же не на роды а в качестве посетителей.
Anonymous
27 Oct 2007, 18:14
Не пускают в России. Таковы правила роддомов. И платных и бесплатных.
06 Nov 2007, 01:01
вы отстали от жизни очень сильно,сейчас есть платные палаты с посещением и много где. тут столько девочек с фотками мужей в палате с дятем и родителей. да и общалась с многими и читала роддомовские правила.
Anonymous
27 Oct 2007, 19:31
В ПМЦ пускают
29 Oct 2007, 17:56
Я тоже за 25 роддом, Здоровое поколение. Отношение просто супер. Рожала у Есиповой Л.Н. - очень добрый и спокойный человек, а самое главное профессионал. Правда попасть к ней достаточно трудно...
06 Nov 2007, 01:03
А эта Есипова заведующая паталогии??? я сама в 25 родилась, и сына рожала,причем бесплатно.очень была довольна всем. но мне было 18.сейчас пойду только в платное. вот и думаю стоит ли в здоровое поколение идти?*??
22 Oct 2007, 10:46
Я рожала в Здоровом Поколении в 25 роддоме, у Лихванцевой, осталась ООчень довольна. Правда детей (по-моему до 12 лет) туда не пускают...
27 Oct 2007, 22:40
ой, я сейчас у нее собираюсь. поделитесь пож. впечателением поподробнее именно о враче и как роды у нее проходили. я уже рожала в ЗП, но у другого врача. теперь у нее (моя перешла в др. роддом и он на мойке будет)- очень переживаю. можно на почту.
30 Oct 2007, 21:57
ответила на почту:)
22 Oct 2007, 19:13
я за 25 ,рожала там у Кольцовой Л.Н. осталась очень довольна!
28 Oct 2007, 00:09
Очень хорошие отзывы про клинику Ева при 4 роддоме. Сама рожала платно непосредственно в 4 роддоме, крайне не советую. А Ева находится территориально в здании 4 р/д, но совершенно отдельная организация. Координат не знаю, но, думаю, можно позвонить в 4-ку и узнать там.
30 Oct 2007, 19:08
В Евромеде в феврале у Фраймана. www.mc-euromed.ru Рекомендую!
31 Oct 2007, 11:35
ПМЦ на сегодняшний момент единственный центр где не пахнет "совком":)
04 Nov 2007, 15:00
А тот же Евромед и Ева?
Anonymous
04 Nov 2007, 17:44
Про Евромед не скажу, а Ева хороша только при нормальных родах (неважно КС или ЕР). Если что не так, то ребенок переводится в реанимацию 4 роддома, да и если с мамой проблемы, тоже самое, со всеми вытекающими последствиями. А в ПМЦ есть и детская, и взрослая реанимация, и обсервация, и свое отделение патологии новорожденных и отделение по выхаживанию недоношенных, короче полный комплекс, только деньги плати.
04 Nov 2007, 17:32
Рожала в июне в Еве у Марченко. Очень довольна! За вторым только туда.
Это только ПМЦ на мой взгляд.
05 Nov 2007, 21:06
Я думаю, что половина успеха в этом деле завасит от врача, который роды принимает. Если врач профессионал, то ему все равно платно или бесплатно. После всегда можно отблагодарить.
06 Nov 2007, 00:11
Что такое ПМЦ? И где находится?
06 Nov 2007, 01:04
присоединюсь к вопросу
Anonymous
06 Nov 2007, 11:07
http://perinatalmedcenter.ru/
06 Nov 2007, 16:02
Евромед - лучшее место. Родила там двух очаровашек и еще, если пойду, то только туда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)