Родина О.В. ( роддом при 7 ГКБ)
22 Oct 2007, 20:08
Есть впечатления (информация) об этом докторе?
27 Oct 2007, 19:39
+1
28 Oct 2007, 11:55
есть впечатления, далеко не самые лучшие. подробности здесь излагать не буду, т.к. случай единичный, хотя по стилю ведения родов - я бы к ней не пошла. Но я - сторонник естественности и выжидания, а что важно для вас - я не знаю:)
29 Oct 2007, 10:32
а по почте расскажете?
04 Nov 2007, 22:49
а вам нужны страшилки? это просто был случай ненужного вмешательства, возможно - чисто случайный и единичный. если нужно - пишите!
05 Nov 2007, 15:13
если совсем страшилки, то не буду писать:)
31 Oct 2007, 00:15
У меня остались положительные впечатления, но всё действительно зависит от Ваших ожиданий:)к тому же у меня роды прошли быстро, а самое главное врач поддерживала и помогала+была со мной постоянно до победного:)
31 Oct 2007, 10:36
вот мне хочется именно поддержки , ну и квалификация чтоб была нормальная
05 Nov 2007, 00:35
в январе этого года там рожала... не помню ни фамилий докторов, уже и лиц не помню... но все у нас прошло хорошо, за исключением того, что при рождении.. сыну сломали ключицу... уж очень он у меня большой родился 4890 первые роды.. и по сухому как говориться шел, бедная акушерка вся взмокла, но к счастью вовремя заметили и уже через сутки все было в порядке.. может, конечно, в старости аукнется))) Самое главное настраиваться на позитив)) не думать о плохом не раскисать и думать о ребенке, ведь как оказывается, ребенок переносит большие муки при рождении, чем его мамочка.. так что, наша задача ему помочь.. появится на свеет... Удачи!!!))
07 Nov 2007, 22:42
Вот это да! А что,ребенок со сломанной ключицей себя спокойно вел,что только на следующий день заметили?
09 Nov 2007, 18:01
Да нет, акушерка сразу сказала, что перелом.... руками почувствовала, что сломала... ему тут же наложили тугую повязку и через сутки уже все началось срастаться, тут главное вовремя.. у маленьких косточки еще очень мягкие, а ключица как хрящичек... Сынулька, через час как родился, уснул до утра и вообщем-то был очень спокойный. Так что можно сказать, что ничего не почувствовал…
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам