27 роддом. Мнения?!

23 Oct 2007, 19:16
Выяснила что на мою ПДР 17 роддом, как и запасной вариант 72 роддом, закрываются на мойку. Мне очень важно, чтоб роддом был близко к дому(первые роды были быстрыми). Из вариантов нашла 27 роддом на Войковской! Ищу отзывы по врачам, ну и вообще впечатления от этого заведения. Спасибо, заранее.
24 Oct 2007, 19:06
Рожала там в 2005 по договоренности. Скромненько, но со вкусом. До родов лежала неделю в общей палате. Бытовые условия сносные, а врачи оч понравились. У меня было много проблем и до и после родов. После лежала в платном. Условия оч приличные, врачи опять хорошие на 5. Сестры тоже. Короче мне понравилось.
25 Oct 2007, 15:21
А вы когда рожаете? я тоже хотела в 17 но могу не попасть...из-за мойки
26 Oct 2007, 20:57
рожала в июле 2007 - всё отлично, за вторым пойду туда же. У меня было КС - делала Мартынова И.В. После родов лежала в платном отделении (за 7ь дней порядка 5500 руб.), в отдельной палате. Все очень внимательные - начиная от врачей и заканчивая нянечками. Ребенка всегда приносили чистым и хорошо пахнущим. По желанию, если позволяет состояние здоровья мамочки, можно лежать вместе с ребенком. Позавчера там же рожала моя приятельница (она еще там в настоящий момент) по той же схеме - отзыв аналогичный моему.
26 Oct 2007, 20:59
пардон, имела ввиду в 2006 году
02 Nov 2007, 12:50
Хорошего про этот роддом услышала только сейчас! Из моих знакомых его никто не рекомендует.
24 Oct 2007, 19:06
В июне месяце в своей ЖК слышала такой отзыв, что волосы дыбом встали. А вот сегодня сидела в очереди и снова ТАКОЕ про него говорят, что я буду от него отпираться всеми тапками...
25 Oct 2007, 01:47
А что говорят?
25 Oct 2007, 15:15
что отношение "садистское", что роды всем вызывают, у одной тетеньки вообще дочь погибла, у другой ребенок по пути в родовый отдел начал выпадать, проморгали момент вовремя не отвели. и вообще людям там очень не нравится...
27 Oct 2007, 16:10
как правило такие рассказы рассказывают те, кто где-то от кого-то что-то слышал... Короче пересказывают не личные истории а непонятно чьи страшилки. Роддом очень хороший, а врачи просто золотые там, это подтвердят все, кото там РЕАЛЬНО сам рожал - и я в том числе:)
27 Oct 2007, 17:57
Почему же, женщина рассказывала как раз таки о своем случае. а вторая наверное тоже про дочь не придумала...А вы бесплатно рожали? и когда?А то я читаю все довольные среди платных и договоренных...
27 Oct 2007, 18:51
я там рожала в 2005 году, до и после 4 подруги рожали и ни одна ничего плохого не рассказывала, только хорошее. всякие ужасные случаи бывают, но они бывают в ЛЮБОМ абсолютно роддоме. а вы пишите, что там в ПРИНЦИПЕ отношение "садистское" - так вот это НЕПРАВДА. первого ребенка я рожала на опарина, так вот там отношение было гораздо более наплевательское, несмотря на всяческие понты. если вам туда не хочется - пожалуйста, это Ваше право, но посто так хаять незачем
27 Oct 2007, 19:38
Да, я и не хаю, рассказываю что слышала. вы ответе, пожалуйста, а подруги бесплатно рожали? Признаться честно еще не знаю где буду рожать, ну, что бы хоть меня не пугало если скорая туда повезет.
28 Oct 2007, 16:12
одна точно бесплатно рожала, друга заплатила потом уже за отдельную палату послеродовую, я и остальные - по контракту... если по скорой привезут, не бойтесь, врачи действительно там хорошие - савченко, вершинин, мартынова... а при самом р/д перинатальный центр - туда из др. районов даже приезжают на консультации удачи:))
03 Nov 2007, 04:15
Идти там действительно надо (в 2005 году шла)от предродовой до родового кресла, не оч далеко. но все же надо - пожалуй один минус.
24 Oct 2007, 21:20
Рожала платно в 2005 у Вершинина, отношение хорошее что у сестер что у врачей, сам род дом конечно старенький, но бытовые условия нормальные
26 Oct 2007, 11:05
Рожала в 2004 году, по договоренности с врачом Савченко Натальей Петровной, зав. 1 дородовым отделением, очень довольна. Она предотвратила кровотечение, которое было после первых родов, когда я потеряла очень много крови.
28 Oct 2007, 19:16
рожала год назад у Савченко по договоренности. мне врачи понравились, отношение замечательное. бытовые условия не очень, но врачи реально хорошие.
30 Oct 2007, 10:45
Я рожала свою дочку там в 2005. Мне понравилось отношение врачей и в дородовом отделении (я лежала там 4 дня до родов),и в процессе родов,и после. Деские врачи тоже были внимательны к каждому ребеночку и мамам все подробно докладывали. Условия,конечно не как в 5-и звездочном отеле(душ и туалет на этаже,но белье меняли каждый день),но вы знаете,в тот момент мне было на это глубоко наплевать,я была полностью поглощена своим чадом. Еще там рожала моя подруга 2-х своих детей (в 2005 и в 2007 годах),тоже все нормуль.
30 Oct 2007, 10:47
Вспомнила! Врача: Савченко.
30 Oct 2007, 10:52
По поводу платности: рожала БЕЗ всяких контрактов (подруга тоже). Рядом рожали 2 девушки платные,так вот, отношение абсолютно одинаковое было. Если врач хороший и любит и мамочек,и детишек,то он не позволит себе разделения отношения к платным и бесплатным роженицам!
Anonymous
31 Oct 2007, 00:47
Там один большой минус-дети лежат отдельно. Я на него даже не смотрела, хотя он самый близкий ко мне.
02 Nov 2007, 21:40
в платном отделии можно лежать вместе с малышами
01 Nov 2007, 19:22
Я там рожала. Правда, давно, в 1996 году. Приехала на скорой. Тазовое предлежание, мальчик, крупный плод. Родила сама. Вокруг меня бегали и скакали 5 человек, называли лапочкой и умницей. Что касается отношения, все было замечательно. Но вот условия, конечно, оставляют желать лучшего. Близнецов в 2005 году рожала при 8 ГКБ. Там, по сравнению с 27, санаторий.
02 Nov 2007, 13:29
Рожала в 2003,потом еще 5 подружек следом за мной).Все просто замечательно прошло у всех,принимала Юдина Е.В.,рожали с мужем,потом в платном отделении лежала.Ребенок со мной.
грустно...
02 Nov 2007, 22:25
Ну мой отзыв наверно самый свежий будет..... рожала там месяц назад.....это ужас а не род дом!!!!!!!!!!!! Единственное врач мой с кем рожала мне понравилась, лежала до родов 6 дней, каждый день она ко мне приходила, интересовалась. И еще в дородовом санитарка Алла, душевный человечек...остальное УЖАС .....УЖАС..... УЖАС!!!!!! Туалет 1 на этаж, всегда очередь...только ночью можно было ходить нормально, в душь пошла в 24 так на меня наорала уборщица, типа часы работы душевой до 21 .....ужас! а до этого очередь была. Еда ну это наверно везде так...поела один день и изжога жуткая, потом питалась только домашним. Привез муж дыню, не пропустили, пошла спросила у врача, врач разрешил, муж сунул 100 руб. тетке которая носила передачки и сказал ей что врач разрешил...взяла нехотя...и мне еще выговорила типа нельзя...ворчала...уж молчала бы... Роды прошли хорошо.......... палаты не хватило одноместной........а мне очень хотелось с ребенком лежать.....в первый день такая детская сестра пришла....ужас...как гаркнула.детей положила.......ничего не скакзала.....хорошо у меня уже 2 ребенок, показала соседке по палате как прикладывать к груди,,,,на 4 день только провели лекцию и показали на кукле!!!!!!! как кормить.... Сбежала от туда на 4 день......не понимаю людей которые идут туда и платят 30-35 тыс. можно что то другое найти.
Маша
02 Nov 2007, 23:29
Ну это вы все о бытовых условиях. Для меня главное работа мед персонала, а она там на мой взгляд на высшем уровне. Рожала там в 2004 году. Лежала в обычном отделении (не платном). Очень рада, что не одна. 4 дня пролетели не заметно. Ребенок был всегда чистым и ухоженным.
03 Nov 2007, 23:59
Повторюсь, что я была довольна этим роддомом, пока не родила при 8 ГКБ. Конечно, главное - врачи, но есть роддома, в которых эти два фактора удачно сочетаются. А про бытовые условия полностью согласна. Похоже, за 11 лет ничего не изменилось. Кстати питание при 8 ГКБ было очень вкусным. На праздники даже икоркой угощали, не бог весть какой деликатес, но было очень приятно в больничных условиях.
04 Nov 2007, 00:57
ключевая фраза: "Роды прошли хорошо":)))
грусть
04 Nov 2007, 16:43
Да, хорошо...во первых быстрые,т.к. вторые...ну и врач мой хороший, да и я все делала правильно. но потом начался кошмар..... Это мы с девченками говорили в дородовом был санаторий а в послеродовом концлагерь!!!
04 Nov 2007, 10:36
Я остановила свой выбор на этом роддоме, хотя выбирала между 11, 29, 1 и 6. Просто познакомилась с врачом, который будет принимать роды, и поняла, что с таким доктором можно родить и в чистом поле, и на вокзале. Да, бытовые условия, конечно, не очень, но можно заплатить за коммерческую палату (Мать и дитя), и все будет ОК. Ведь главное - это квалификация врачей и их отношение к роженице и к малышу. Доктор вселил в меня оптимизм. Надеюсь, что я с выбором не ошиблась. По поводу детского отделения пока ничего сказать не могу, но как говорят родившие там подруги, детки ухожены.
грусть...
04 Nov 2007, 16:26
Да не факт что вам одноместная палата достанется!!! Я лежала, мне не досталась, я готова была кучу денег отдать лишь бы находиться с ребенком!!!! Даже те кто за контракт заплатил, лежали в общих палатах!!! Может это я так попала..что все резко рожать стали, не знаю....но это факт!!!!!!! Еле еле уговорила чтоб мне детку оставляли на целый день, столько слез пролила, готова была уйти из этого дурдома!!! Только когда заплатила детской сестре, тогда принесли дочу на щечке крем(а так ничего не делали, было раздражение на щеке, т.к. срыгнула и лежала в этой луже щекой, никто ведь там не будет после кормления держать ее вертикально) Сколько раз просила не докармливайте!!!! все равно приносят детей сытых, и говорят не мы не кормили!!! Потом хоть одна честно сказала, "А что мы изверги, дети орут вот мы их и кормим!" А у меня полные груди молозива!!!Приходилось драгоценное молозиво сцеживать и выливать... А приносят сытых детей и неизвестно чем накормленных!!! Ужас!!! Дисбак там на этих смесях заработали:-(((( Такие род дома должны уже вымереть, где дети находятся не с мамами.... Дорогие мамы если у вас есть выбор, не ходите в этот род дом....
грусть
04 Nov 2007, 16:35
при мне врачи спорили кому достанется палата одноместная, каждая врачиха своего хотела пропихнуть, вообщем в сентябре аврал какой то был, или близлежащие род домы позакрывали на мойку и все ринулись в 27 ...но это факт!!! Если бы я знала что так получится и мне не хватит одноместной палаты, то ни за что бы не пошла!
грусть
04 Nov 2007, 16:31
Из нашей палаты 6 человек, только двое родили сами, остальные кесарево!!! Это сплошь и рядом!!! Очень любят там вызывать роды, и мне предлагали, я отказалась!!! Еще там такая фишка(думаю и в других род домах)с родовыми сертификатами...каждая бригада старается принять большее количество родов,т.к. за каждую роженицу деньги!!!Ужас!!! специально роды вызывают, расковыряют там все и схватки начинаются:-(((((((((((((
грусть
04 Nov 2007, 16:40
А какие цены там на роды!!! ужас...туда стоит идти только если есть знакомство с врачем, и если вам пофиг что деть будет лежать отдельно.... У меня слезы наворачивались когда их увозили на тележке:-((((((((( Сбежала на 4 день...еслиб не разрывы ушла бы сразу:-( Вспоминать страшно о род доме:-( Первого ребенка рожала в 3-ем, очень понравилось!!!!!!
Маша
05 Nov 2007, 00:23
Вы так рассказываете как-будтотам действительно концлагерь, а детей увозят на тележках в газовую камеру. Зачем пугать людей. Нормальный роддом. Ничем не хуже многих других в Москве, а врачи возможно и одни из лучших. Если вам не удалось лежать с ребенком, значит вы плохо все продумали. Рожали бы в 3-ем.
грусть
06 Nov 2007, 14:53
Да я плохо продумала,просто не представляла что может быть такой вариант что палаты одноместной не хватит(за что себя и ругаю) Я и пишу, что если вам пофиг что ребенок отдельно лежит, его приносят сытым, вы сцеживаетесь и выливаете молозиво в раковину, что как прикладывать ребенка к груди вам раскажут на 4 день и покажут на кукле,то туда можно смело идти!!!
грусть
06 Nov 2007, 14:47
Цены имею ввиду не официальные, а те что на руки врачам идут..от 30 тыс.
04 Nov 2007, 20:11
никто там ничего специально никому не режет и не вызывает. а контракт-однин из самых дешевых в москве
:-(
06 Nov 2007, 14:44
Я пролежала там неделю и все видела...можете спорить, но зачем мне врать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)