Кто рожал в 4 роддоме на Калужской?
24 Oct 2007, 13:39
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто рожал в 4 роддоме,или кто просто знает, какого-нибудь хорошего специалиста там! Заранее спасибо за ответы
27 Oct 2007, 15:26
Вы хотите по договоренности рожать? И если да, то с врачом или акушеркой?
29 Oct 2007, 15:24
Здравствуйте! Извините пожалуйста, а у Вас есть контакты хорошего врача из 4 р.д?
29 Oct 2007, 19:58
Есть контакты и врачаи акушерки с которыми рожала я. Только одно "но!"- Если вы хотите договоренность, то ищите телефон зав.отделением. или договаривайтесь с акушерами. Рядовые врачи не имеют право выходить не в свою смену. У меня получилось случайно, что я сначала договорилась, потом в патологии полежала, а потом начала рожать в ее смену. Телефон акушерки, соответственно могу дать. Мне понравилась.
скоро рожать
30 Oct 2007, 09:53
а акушерки могут выйти не в свою смену, им это разрешается?
30 Oct 2007, 11:52
Да, могут
30 Oct 2007, 10:03
А можно на мыло контакты акушерки. Спасибо. (askksa@mail.ru)
31 Oct 2007, 13:02
Ловите на мыло.
31 Oct 2007, 15:42
А можно мне тоже контакты врача и акушерки на mail ulyana_82@mail.ru И ещё вопрос: сколько платили и на какой неделе связывались? Спасибо заранее
01 Nov 2007, 15:40
можно тоже контакты на jul12005@yandex.ru, спасибо!
27 Oct 2007, 16:08
Я родила там обоих детей - старшую три года назад, младшего две недели назад. Первый раз у меня был по контракту. Врача выбрать нет возможности - на какую бригаду попадешь. Роды принимала Гончарова. Акушерку звали Настей. Врач оказалась ответственной, внимательной, после родов осматривала каждый день, давала подробные рекомендации по послеродовой гигиене. Но в родах применялось, на мой взгляд, слишком много препаратов. Я, конечно, не специалист, у меня были тяжелые роды, но мне кажется, что сакральной анестезии можно было избежать и зашить разрывы можно под местным наркозом, а не общим. Швы болели долго, надрыв на шейке матки не заметили, из-за чего у меня во вторую беременность на последних сроках вылезла эрозия. Акушерка Настя со своими задачами замечательно справилась. И хорошо завязала ребенку пупок. На этот раз рожала без контракта. Попала в пересменку, поэтому в первую половину родов ко мне подходили разные врачи. Во вторую меня взял на себя врач Кочетков. Он же и роды принял. Лишние медикаменты не использовались. Зашил меня прекрасно - на 4 день ничего не болело, ходить было удобно, исправил старый косяк с шейкой. Минус в том, что когда пошли потуги, он потребовал, чтобы я второй раз, когда уже головка почти родилась, тужилась, не дожидаясь потуги. Акушерка Наташа - сдержанная, серьезная и внимательная девушка. Все хорошо, но только пупок косячно завязала. Короче говоря, Кочетковым я осталась более чем довольна. Да и мужчина он интересный, с чувством юмора :). Он принимает в хозрасчетном отделении.
01 Nov 2007, 15:42
как же так,неужели по контракту нельзя выбрать врача? тогда какой смысл его заключать? Я собиралась рожать по контракту, но мне бы хотелось попасть к конкретному врачу, которго я сама выберу
01 Nov 2007, 17:22
Меня тоже возмущают такие правила. И смысла особого в контракте также не вижу, поэтому во второй раз решила рожать без оного. По нему врачи и акушерки получают копейки, а педиатры и нянечки вообще ничего. Плюс только в отдельной палате с холодильником и чайником, возможности посещения родственниками и присутствия мужа на родах. Но для меня эти "плюсы" не были важны. Главное ведь в том, чтобы роды приняли хорошо. Так что лучший вариант, если Вы сможете найти контакты врача и акушерки с хорошими рекомендациями, и договоритесь с ними о вознаграждении.
29 Oct 2007, 23:40
Я рожала там 9 лет назад. Возможно сейчас там уже все поменялось. Договоренностей не было - приехала уже со схватками и с отошедшими водами. Но тогда - воспоминания ужасные. И зашили меня так, что у меня все разошлось через 2 недели после выписки. Заново перешивалась уже частным образом...
30 Oct 2007, 16:20
Пока не рожала, но собираюсь туда, тк близкая подруга хвалила!
Anonymous
01 Nov 2007, 10:57
а кто знает когда он откроется после мойки?
Anonymous
01 Nov 2007, 11:19
По графику должен 4 ноября
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам