4 роддом! мнения есть?

Anonymous
24 Oct 2007, 19:38
Поделитесь пожалуйста мнениями, слухами, знаниями относительно 4 роддома
24 Oct 2007, 19:39
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Очень интересует данный роддом
24 Oct 2007, 21:36
Если собираетесь заключать контракт, то однозначно не рекомендую, если бесплатно, то, наверное, не самое плохое место. Но я могу судить только о послеродовом, ибо у меня было кесарево. Второй раз туда не пойду ни за что.
28 Oct 2007, 00:12
+100! 4 р/д хорош только как бесплатный вариант (потому что в остальных бесплатно еще хуже). Как вариант по контракту - выброшенные деньги. Условия убогие. Можно сравнить с отдыхом в крыму - деньги дерут, а сервис организовывать не умеют, да и не собираются.
28 Oct 2007, 22:19
Отлично сказано! именно так там все и обстоит.
29 Oct 2007, 20:46
А вариант "не по контракту" предусматривает роды с мужем и посещение родными в последующие дни? Или об этом можно лично договориться с врачом (имею ввиду договоренность)?
29 Oct 2007, 22:58
Вообще-то нельзя, но может и удастся договориться о присутствии мужа. А посещения возможны (и, скорее всего, только мужа как максимум), если вы договоритесь с врачом или какой-нибудь девушкой-контрактницей, чтобы пропуск на нее был выписан.
05 Nov 2007, 00:07
Если не по контракту, то с мужем практически не реально (хотя, может быть, сейчас что-то изменилось, я в феврале 2006 рожала). Посещения родными - за деньги возможно все :-)
01 Nov 2007, 15:45
ну и отзывы, одно расстройство((. Я уж собралась там рожать по контракту, а теперь страшно стало. Кудаж подацца то?
01 Nov 2007, 17:55
Не расстраивайтесь!Я рожала в этом роддоме двух детей.В 90-м году бесплатно-не очень комфортно(могут и наорать и никому нет до тебя дела)и в 2005 по контракту,мне было самое важное присутствие мужа, я во время родов перестаю соображать:)Все было отлично-все внимательны и вежливы,муж помогал-массажи, как дышать(я постоянно забывала).В мае поеду за третьим-ТОЛЬКО с контрактом-мне и денег не жалко.В договоренность ,извините не верю!А при свидетеле,адекватном мужчине врачи ведут себя прекрасно!
05 Nov 2007, 00:09
Врачи ведут себя адекватно, это, конечно, хорошо. Но бытовые условия... (((
05 Nov 2007, 17:03
Мне было нормально.Главное вместе с ребенком в палате(без соседей).Я не знаю ,чего бы мне было еще нужно.Муж заезжал по два раза в день.Нет телевизора-так не до него было.Опять же книжки по уходу за маленьким почитать только там и удалось.А в еве контракт сейчас стоит-74500,а в самом роддоме-42 т.Кому цена не важна могут и в ПМЦ родить,там больше 100 тыс,но еда из ресторана.В 4-ом и бесплатно рожают.Я же опять пойду с контрактом.
05 Nov 2007, 00:11
Посмотрите клинику Ева, они там же находятся (арендуют, по-моему). Про них только положительные отзывы читала. Правда контракт стоит дороже, в 2006 было 60 тыс.
25 Oct 2007, 10:37
рожала в 2004 году по договоренности(ЕР), очень осталась довольна, вот сейчас ждем второго, хочу только туда
25 Oct 2007, 15:09
Девочки, а подскажите пожалуйста кого-нибудь из врачей, с кем можно было бы договориться на оплату родов там. Я не хочу рожать по контракту, но и не хочу бесплатно. Хочу по договоренности. Все мои знакомые, кто там рожал, делал это очень давно и бесплатно.. и к сожалению, не помнят своих врачей :-( Была бы очень вам признательна!
Я рожала в марте 2007 + лежала в патологии 9 дней + до этого лежала в 7ГКБ. Мнение: В патологии просто ОТЛИЧНО! Очень милый персонал, ни одного грубогоо слова, ни одного отказа. В отличие от 7р\д, из которого я сбежала на третий день со скандалом под подписку. Родовое в 4 мне тоже понравилось. Хоть и была договоренность, но пока врач не пришла (никто не был в курсе) со мной очень бережно обращались. Послеродовое (3-й этаж) - удручило. Без денег не шевелятся, но можно и поскандалить. Эффект даже лучше, чем от денег:) Контакты в 4рд - есть, могу поделиться.
29 Oct 2007, 20:43
Рожала в апреле 2007 года по договоренности с врачем. Подруга рожавшая там посоветовала. Все мне понравилось за исключением послеродового отделения. Медсестры и врачи не особо разговорчивы.
06 Nov 2007, 17:44
Рожала в августе 2006, по контракту, плюсы: - присуствие мужа или мамы при родах, - в договоре прописано, что ты находишься под постоянных наблюдением бригады и это практически так, то есть тебя постоянно наблюдает акушерка + регулярно заходили врач и анестезиолог, - вертикальные роды - БОЛЬШОЙ ПЛЮС - действительно легче и быстрее, - в целом персонал достаточно приятный и отзывчивый, за редкими исключениями в послеродовом. минус: - условия очень средние (отдельная палата - кровать мамы, кювет для малыша, пеленальный столик, стол и 2 кресла), НО туалет и ванная на 2 палаты! - кормят откровенно плохо, при чем по контракту дают дополнительное блюдо, которое не дают тем кто рожает бесплатно - это салаты с помидорами и луком!!! при чем сами же врачи строго предупреждают, что помидоры и лук есть НЕЛЬЗЯ :) - сами врачи похоже ничего не понимают в ГВ, одни советуют сцеживаться, другие активно допаивать водой, третьи выдерживать перерывы по 3,5 часа... 3 подруги рожали в этом роддоме в 2003, 2005 и 2007 соответственно - не шикарно, но все довольны, наверное потому, что с детками все в порядке. Удачи,
20 Nov 2007, 17:00
Родила там двоих детей, 6 лет и 2 года. Сейчас будет третий - поеду опять туда. Рожала по договоренности, но это не имеет значения. Роддом классный, родблок на одну женщину, послеродовое либо один либо два человека в палате. Короче говоря, очень хороший роддом, рекомендую Вам. Кстати, хотите, могу дать координаты акушерки, она моя очень хорошая подруга и большой профессионал своего дела.
20 Nov 2007, 18:58
Ой, а можете тоже скинуть координаты? Мне туда надо будет, тоже третий ребенок. Но у меня оба раза роды проблемные - т.е. лучше заранее с акушеркой это обговорить..
25 Oct 2007, 13:11
Рожала там экстренно, без договоренностей. Очень довольна. Всех подруг туда отправляю. Рожают и довольны. Там очень чистенько, внимательные медсестры. меня оперировал Гинзбург. За вторым пойдем туда же.
25 Oct 2007, 13:18
Девочки рожала там по договаренности с врачем в декабре 2006, мне очень понравилось,девочки из моей полаты без договаренности 50/50 кому понравилось, а кому-то нет.
25 Oct 2007, 13:44
Рожала в июле 2007. Вертикальные роды. По договоренности 1/2 стоимости контракта. Послеродовое отделение так себе.Детские врачи вниманием не балуют.Не скажу что все понравилось, но за вторым пойду туда же,т.к. знаю как там все происходит и потому что там практикуют вертикальные роды.
25 Oct 2007, 15:13
знакомая в августе рожала, все ок, довольна!
Рожала в августе 2006 по договоренности. Условия понравились, врач - нет.
26 Oct 2007, 10:59
Я ходила туда на экскурсию. не понравилось. больничная обстановка, как-то угнетающе. и это платное отделение. просидела на прием чтоб попасть к врачу в очереди на контракт. в итоге после 2 часов сидения, просто ушла. он как-то грубо разговаривал с потоком и конца и края когда попадешь не было видно. как-то поликлинику напомнило. а подруга все же рожала там. ужас не понравилось.(пошла из-за вертикальных родов и их близко не было). говорит что и роды так себе (хоть и по контракту) и потом оставили с ребенком , говорит никто нечегоне показывал, не помогал. какое-то не очень отношение. я рожала в 25, дом. обстановка, мне очень понравилось если сравнивать эта два роддома, то разница огромная. А подружка второй раз пошла в ЦПС,о 4 не было и речи. там ей вроде понравилось. тоже по контракту. я из-за наплыва туда не хочу. а тк я у нее была когда она там лежала, палаты не сравнить с 4. в 4 в платных палатах койки, стены, так все угнетающе.не уютно. Это сугубо мое мнение. просто я везеде побегала и посмотрела в сравнении. в 4 было чуть дешевле чем в 25 например, но там + какие-то доп. услуги(я уже не помню) и выходило как мы потом сравнивали так же.
26 Oct 2007, 18:58
Ничего не понимаю в этом роддоме. Раньше меня рожала девочка из декабрят. Была в восторге. Ну я и пошла. Кошмар. Особенно послеродовое. У ребенка гипоксия и поражение ЦНС. Все кто лежал в моем "потоке" в послеродовом на 3 этаже в шоке. Рожела бесплатно, но на месте давала деньги. Ни на что это не влияет. ИМХО.
29 Oct 2007, 23:54
У меня два двоюродных брата. И вот их жены с разницей в год рожали там. Что одна, что вторая, сказали, что больше туда ни ногой. Первая я так и не поняла почему, а вторая рожала почти сутки, был очень большой безводный период., анестезию не делали, хотя просила(не знаю даже почему не сделали) Порвалась как британский флаг.
30 Oct 2007, 16:19
Сама собираюсь в 4ый. Близкая подруга там своих двух родила - всем осталась довольна!
06 Nov 2007, 00:45
Говорят, что там открывают на днях платное отделение от Юноны-медики? Кто нить туда ходил?
14 Nov 2007, 15:46
Ходила в платное отделение Юнонамедика-Евромед в 4 роддоме. Мне показали отделение, а палаты оборудуют на днях - зато видела компьютерные фотки ,которые сделал дизайнер.Там все в нежно зеленых и персиковых цветах.В палатах,в некоторых зеленые и оранжевые кровати.На стене телевизоры-плазма, мягкая мебель. Шикарно. Теперь надо поточнее узнать о врачах и ценах контрактов.
скоро рожать
20 Nov 2007, 15:41
А на днях, по вашим оценкам это сколько нужно ждать?
21 Nov 2007, 21:08
+1???
08 Nov 2007, 13:48
Рожела в октябре 2006,собираюсь летом 2008.По договоренности с врачом.Патология,родблок-отлично,послеродовое на 4-ом этаже тоже неплохо,все чистое,почти новое,педиатры-грубоваты,но 3 дня можно потерпеть.Главное-ЕР(можно вертикальные),ребенок с мамой,грудное вскармливание-то,что мне надо
очень надо
12 Nov 2007, 22:15
может кто подскажет (из достоверных источников), когда его откроют?
12 Nov 2007, 23:50
открылся сегодня
скоро рожать
13 Nov 2007, 10:07
спасибочки:)
Anonymous
13 Nov 2007, 21:50
как 12-го, а должен вроде 4го ноября, разве это возможно? или это я что-то путаю?
15 Nov 2007, 14:49
сегодня откроется
13 Nov 2007, 23:52
Я рожала в сентябре 2007г.Рожала по договоренности с акушеркой. Лежала в 1-ом акушерском. Все прошло отлично. Персонал прекрасный. Никто ни разу не нагрубил и не нахамил.Хотя когда ехала туда,была настроена не особо.
14 Nov 2007, 23:31
Не могли бы вы поподробнее рассказать о чем именно стоит договариваться с акушеркой? О чем вообще реально договориться (роды с мужем наверное из области фантастики?).. Тоже планирую рожать в 4-м роддоме, есть контакт акушерки, но пока еще не договаривались.. Помогите, пжалуйста.. :)
16 Nov 2007, 21:01
Мы договаривались,что этот человек приедет в любое время,если начнутся схватки или отойдут воды. Возможность рожать с мужем была,но мы не захотели и я ни разу об этом не пожалела. Там мне было совсем не до него.
16 Nov 2007, 10:32
Двоих там родила!! Оч. довольна. Оба раза по договоренности, но и бесплатно там хорошо.
17 Nov 2007, 00:07
Рожала в августе 2006 по договоренности. Причем не врач лично присутствовала на родах, а просто контролировала, чтобы дежурная смена нормально мной занималась. Я была прямым кандидатом на кесарево (в течении восьми часов раскрытие 1 см). Думаю, что если бы была бесплатно, то прокесарили бы, даже думать бы не стали. А так, слава богу, помогли, родила сама ИМХО, надо искать там врача, причем с "надежной договоренностью", а не через пятые руки. Профессионалы там есть, это точно. Контрактами там, по-моему, никто не доволен. Кстати, еще я там в потологии лежала неск. дней до родов, там все очень прилично. послеродовое ужасно, там, по-моему никакая договоренность не поможет. Если только повезет. Есть и такие.
17 Nov 2007, 11:24
Кто собирается платить лично врачу ЗАКЛЮЧАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ с роддомом, больше выиграете. Получите официальные привелегии, хорошее отношение всех врачей и сестер. Посмотреть цену можно на официальном сайте роддома.
21 Nov 2007, 18:37
Рожала по контракту - отвратительно!
21 Nov 2007, 19:56
Подскажите хорошего врача. Мне нужна личная договоренность. Есть сложности, нужно, чтоб если что, то вовремя прокесарили!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)