У кого рожать в Сеченовке?
27 Oct 2007, 14:53
девочки,кто рожал в Сеченовке?Вам понравилось?Кого порекомендуете?Кого нет...
27 Oct 2007, 22:59
Рожала в Сеченовке у Петуховой Ольги Корнелевны. Еще рекомендовали Пекузо Валентину Васильевну. У нее не рожала только по тех причине. Наблюдалась всю Б у нее.
27 Oct 2007, 23:59
рожала у Пекузы В.В. в ночное дежурство Петуховой О.К. ))) ОООчень довольна ) скоро пойду за вторым туда же )
28 Oct 2007, 00:02
А я туда за вторым не хочу из-за раздельного пребывания. Впрочем, может, пока я до второго "дойду", у них все изменится ;-)
28 Oct 2007, 00:05
раздельное пребывание меня как раз не пугает.
28 Oct 2007, 00:04
И тоже будете у Пекузы?В первый раз вы по контракту или по-скорой или как?А в этот раз как собираетесь?
31 Oct 2007, 23:47
Да ) Рожала по договоренности. По скорой эта клиника не принимает (или договренность или контракт)
04 Nov 2007, 03:49
Пекуза сволочь мне совсем не понравилась ее только деньги интересуют а за просто так и не чихнет
28 Oct 2007, 00:02
Вам все там понравилось?
28 Oct 2007, 00:03
Да, в общем да. А что конкретно интересует?
28 Oct 2007, 00:07
Интересует врач-отношение к роженице.Как у вас роды начались и как врач сразу приехала или была на дежурстве.Была ли она с вами все роды?Кололи ли вам эпидуралку?Cтали бы вы у нее второй раз рожать?
28 Oct 2007, 00:15
Нормальное отношение - общее дело делаем :-) Во втором периоде между потугами обсуждали наше с ней общее увлечение - водные походы :-))) Я ей позвонила: типа, вот, схваточки вроде... Она говорит приезжайте, поглядим. Приехала - она сразу: "ну, по лицу видно, что рожаем" :-) Но на кресле, конечно, тоже посмотрела. Вроде, она в этот день на дежурстве была. Я сначала не хотела ложиться, собиралась еще с мужем погулять. Она со мной не спорила :-) Впрочем я сама быстро лечь захотела, в предродовую мужа пустили, хотя до этого об этом не договаривались. Я его сама прогнала :-) Заходила она частно, но все время не сидела. Да и не надо это было. Постоянно сидела ординатор. Не кололи эпидуралку - я и не хотела. Но она предлагала, не навязчиво, по деловому. Да, я бы пошла к ней второй раз. Но меня теперь раздельное пребывание пугает, если можно так выразиться :-)
28 Oct 2007, 00:16
Мне отношение оч понравилось. То, что надо: доброжелательно, по деловому, когда и с юмором :-)
28 Oct 2007, 00:26
Большое спасибо очень все мне прояснили.А вот нескромный вопрос вы ей платили?Заранее было решено или после?И как вы на нее вышли через знакомых или както по-другому?
28 Oct 2007, 09:03
через знакомых, платить после, но договариваться заранее. Петухову я нашла через Пекузо: вела Б Пекузо и рожать я собиралась у нее, но со сроками была путаница, поэтому ориентировались по обстоятельствам :-) Пекузо должна была на сб вс и пн уйти в отгул по семейным обст. На вт назначили опять прием. Заранее мне сказала и "передала" Петуховой на всякий случай: познакомила, телефоны дала (моб и дом) и т.п. Ессно, в вс я стала рожать :-)
28 Oct 2007, 14:16
Спасибо за ответы
29 Oct 2007, 21:52
-
28 Oct 2007, 03:11
я рожала там, Очень довольна, за вторым только туда!
28 Oct 2007, 14:17
А вы у кого рожали у какого врача?
29 Oct 2007, 11:10
А у кого КС посоветуете делать? Я как вариант рассматриваю "Сеченовку". Наблюдаюсь у Мельник, но как-то не готова я к ней на КС идти, и хочу узнать кто у них из врачей именно на КС специализируется. И еще меня смутило при разговоре про плановое КС, что решение о виде наркоза принимает врач и мое мнение не очень-то будет учитываться. Если учесть, что у меня противипоказаний к эпидурально/спиной анастезии нет и первое КС было с такой анастезией почему врач должен принмать решение об общем наркозе на плановом КС? Может они с общим наркозом всем делают?
29 Oct 2007, 12:53
Ульянова - очень приятный человек и очень хорошо делает КС. Я у неё не рожала, но наблюдалась одно время. Не пошла в Сеченовку только из-за раздельного пребывания.
29 Oct 2007, 17:56
Мельник, как раз, очень хорошо делает КС. Пока я лежала в паталогии 10 дней она сделала не меньше 5 операций (в том числе одну тройню). И мне она КС делала - все отлично прошло. Только лучше Вам, конечно просить спинальный наркоз (он просто дороже стоит, о нем надо заранее договориться).
29 Oct 2007, 21:13
спасибо. интересно, встречаю о ней только положительные отзывы, да и сама к ней пошла по наводке подруги, но у меня почему-то все время впечатление безразличности и незаитересованности с ее стороны. может это я, конечно, нервничаю и перестраховываюсь. Одни приемы раз в месяц с моим набором проблем чего стоят, я прошу чаще, а она говорит, что не видит смысла. я вроде по контракту у них, так что проблем с оплатой эпидуральной а. не будет, но опять же настрой мне не нравиться "принимать решение будет только врач и анастезиолог"
29 Oct 2007, 21:40
Я помню, Вы раньше уже говорили, что она Вам кажется пассивной... Не знаю даже почему так, со мной она не была пассивной. Но на прием я тоже ходила только раз в месяц до 30-ти недель. А потом 2 раза в месяц. Она всегда была достаточно спокойной, но внимательной. Положили в паталогию заранее. Насчет наркоза - Вы обязательно добивайтесь спиналки! Мне ее вообще не предложили и вкатили общий :((( это вообще свинство, честно говоря... Но в этом не Мельник виновата, а скорее политика клиники этой. Короче, второй раз я туда не попала рожать и посчитала это знаком судьбы :)
29 Oct 2007, 21:45
так такая политика меня и напрягает:(. у меня коллегу там год назад тоже с общим кесарили. я, наоборот, первый раз не у них рожала, а сейчас мне обязательно нужна детская реанимация, так что выбор либо Сеченовка по страховке, либо ЦПСиР по направлению из ЖК
29 Oct 2007, 21:52
стукнитесь ко мне в асю, я могу ответить на Ваши вопросы, если хотите :) 305-647-194
29 Oct 2007, 22:03
у меня не установлена ася. на почту можно?
29 Oct 2007, 18:52
Рожала у Филлиповой Оксаны Витальевны, все прошло отлично! надеюсь в этот раз все повторить))))))
29 Oct 2007, 19:41
А вы как рожали по-контракту или по-договоренности?
30 Oct 2007, 07:51
по ОМС:-), но врач , которая вела беременность в Сеченовке сказала, сколько и кому дать денег. В 2001году нам это обошлось в 400 дол. Не знаю, как в этот раз будет
03 Nov 2007, 21:08
девочки, а по-договоренности - вы сколько платили?? Вы прям у врача спрашивали сколько???
04 Nov 2007, 03:59
А я наблюдалась у Коваленко Марии Александровны и главврача а рожала на первом этаже и оперировал меня заведующий отделением и очень я их всех полюбила спасибо им огромное за моего сыночка это после того как врачи 6 роддома Москвы убили мою девочку Лизоньку в лице доктора Серебрянцевой и главврвча Брагинской которая кичится своей докторской диссертацией если кто то знает этих людей или рожал у них напишите мне на e-mail sivorotka2008@rambler.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам