15 роддом

28 Oct 2007, 17:45
15 роддом
28 Oct 2007, 17:46
кто нибудь рожал в этом РД? какие есть отзывы о самом РД и врачах?
29 Oct 2007, 00:20
Я рожала в августе 2007 по контракту с Томилиной О.С. Все понравилось. Правда роддом был переполнен и я сутки лежала в обычной палате. а так все хорошо.
29 Oct 2007, 12:14
А на каком этаже у них контрактники лежат? Просто любопытно. Вчера мы с мужем вокруг него гуляли)))так сказать наружний осмотр проводили, мужа честно говоря ужаснуло внешнее состояние здания и вот окошки там новые мы заметили на 1 этаже стояли и чуть-чуть на 2. Интересно что там за хорошими окошками у них :-)
30 Oct 2007, 11:11
Я рожала в январе этого года. Мы лежали на пятом этаже. там лежали как с контрактом так и бесплатники в общем по условиям там все нормально.
29 Oct 2007, 12:21
А кто-нибудь там бер наблюдал? Я вот подумываю на 3 триместр к ним пойти если что уже буду врача на роды знать.
29 Oct 2007, 17:30
У меня родственница рожала в этом году,осталась довольна.Лежала на втором этаже вместе с малышом.Цены у них между прочем самые низкие по Москве и условия очень даже приличные
29 Oct 2007, 17:46
ну уже не самые низкие))), все подорожало с лета к сожалению
29 Oct 2007, 21:30
Я там в патологии летом лежала..И здесь уже не раз высказывала свое ФИ..Короче, может в родильном и послеродовом отделениях все супер-пупер, но там где я была - совок совком. Условия жуткие, врачи хамские, лекарств нехватает (нам, например, не хватало Папаверина для уколов..), про еду я ваще молчу, будто это уже кто-то до нас ел.. Единственно, что меня удивило, это крайне приятный младший медперсонал - девочки-акушерки, нянечки всякие и т.д... Одна медсестричка мне при поступлении прочитала серьезную лекцию на тему, что по законодательству мне обязаны сообщать, что и зачем мне будут делать, колоть и т.д. и чтобы я не стеснялась спрашивать, если что..я чуть не прослезилась..видимо, она совсем недавно работает, идеалистка..
30 Oct 2007, 11:13
Этот роддом должны закрыть мне врач сказала на капитальный ремонт только я не помню в этом или следушем году.
30 Oct 2007, 13:53
Это тот который на Шарикоподшипниковской ул? А то еще на выхино же есть при 15 больнице, его уже закрыли на ремонт
01 Nov 2007, 12:31
Славится отличными специалистами, т.к. его профиль - недоношенные малыши и тяжелые роды. Я там рожала в сентябре, до этого 2 раза лежала там на сохранении, знаю почти всех врачей, поэтому и говорю. Всем советую рожать именно там. Да, он не такой раскрученный, как некоторые, да, старое здание, но зато уровень очень высокий. А что еще нужно?
02 Nov 2007, 11:37
Действительно врачи-самое главное, ну и оборудование еще.
01 Nov 2007, 12:42
+1, рожала в ноябре 2005 года, у Табашковой Н.Е., у нее рожали мои подруги и моя сестра,все остались очень довольны!
03 Nov 2007, 00:15
а я после вас в декабре у нее же . если вам не трудно скиньте ее телефон а то я собираюсь планировть 2 а не могу найдти . спасибо
я там рожала в ноябре 2004. До сих пор благодарю бога, что остановила свой выбор на этом р/д ну и врачам конечно низкий поклон
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)