11 роддом-Ваше мнение

30 Oct 2007, 10:46
11 роддом. Есть такие, кто недавно рожал? Какие впечатления?
30 Oct 2007, 21:19
тоже собираюсь в 11, вы уже врача выбрали?
30 Oct 2007, 21:58
Я тоже планирую, вот только пока не решила платно или нет...
30 Oct 2007, 22:35
Недельку или около того подождете - напишу :) Я по контракту, ПДР 05.11
30 Oct 2007, 23:37
конечно подождем, только не забудь поделиться впечатлениями. Удачи тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2007, 09:48
пасиб. Кстати, я там уже рожала - в декабре 2003 по контракту. Оч-оч-оч довольна, теперь к тому же врачу иду :)
31 Oct 2007, 00:03
я рожала в конце июня по контракту у Азоевой Э.Л. Врач просто супер, условия хорошие, отношение просто замечательное.Первого рожала по контракту в ЦПСиРе,в 11 лучше:))))))
31 Oct 2007, 00:09
Тоже наверное пойду в 11-й, только моя врач предостерегает, что там предпочитают кесарить всех без веских оснований. Поэтому боюсь...
31 Oct 2007, 22:59
вот глупости какие ваш врач говорит.У меня миомы есть небольшие(а роддом спец по миомам)Я спросила про кесарево, врач удивленно посмотрела и сказала, что какое кесарево, сама рожать конечно будет.Никто кесарево без показаний делать вам не будет.
01 Nov 2007, 01:53
Ну и слава богу, а то я переживаю - у меня к кесареву только косвенные показания, так-что от настроения врача зависит - резать иль не резать. Кстати, я по отзывам тоже на Азоеву нацелилась, уже надо на следующей неделе контракт заключать. Не подскажете, в самом контракте будет написана фамилия врача, или только устно это оговаривается?
01 Nov 2007, 11:26
В самом контракте фамилия врача не прописывается.Вы приходите, читаете контракт, потом идете в кабинет и разговариваете с дежурным врачом, он смотрит все ваши мед. бумажки, обменку и спрашивает про врача.Если вы не знаете с кем хотите рожать, тогда вам предлагает на выбор.Я хотела с Азоевой или Роговой.Рогова уходила в отпуск, а у Азоевой было 25 контрактников и она не брала.Так пока я сидела у дежурного врача, мой муж в коридоре поймал Азову и сказал, что моя жена хочет рожать только с вами))))больше ни с кем рожать не будет.Она зашла в кабинет, посмотрела обменку , спросила про дату родов и сказала, что возьмет.Мой совет :идите прям в 36 недель.Тогда есть шанс , что возьмет.Каждую неделю ездила к ней на осмотр.Рожала я в субботу вечером(июнь), она приехала с дачи в роддом раньше чем мы:))))Из родблока не уходила.Очень грамотный врач и приятная женщина.Очень грамотно и понятно обьясняла как вести себя в родах, все время поддерживала и внятно объясняла.Родила сама без единого разрывчика(с первым порвалась вся вдоль и поперек и врачи говорили, что во второй раз порвусь по старым швам, а вот и нет оказыватся.)После первых кошмарных родов поняла, что оказывается после родов можно чувствовать себя человеком:))))))
31 Oct 2007, 08:18
Рожала в 11-ом в 2005 году. В принципе все прошло хорошо! Я рожала по договоренности с гл. врачом, но все те кто не знал про договоренность относились не слишком любезно, как только узнавали( не от меня конечно), начинали либизить! Противно! Так что мое мнение такое, что если рожать в 11-ом, то по контракту! А если нужно нормальное отношение, и без денег, то в 17-ом надо рожать! Вот там отношение отличное ко всем! Проверено на себе!
31 Oct 2007, 11:57
Вот мне интересно кто распространяет такие слухи что там всех кесарят.я там в 2004 лежала так у нас пол отделения домой сексом с мужьями заниматься отправили, а то 41-43 неделя а они лежат и ни гугу. так потом кто на утро кто под вечер или на следующий день приехали обратно.рожали сами.
01 Nov 2007, 01:56
Девушки, кто рожал с мужем, до какого момента мужу разрешено присутствие? А то я на каком-то сайте прочитала, что в 11-м мужа выгоняют на потугах и соответственно пуповину перерезать не дают.
01 Nov 2007, 09:13
Может быть, в том случае проблемы какие-то были - вот и выгнали. А так мой вообще не собирался присутствовать, но как-то так получилось... его никто не выгонял и даже потом врачи разошлись и мы втроем были :) Он ушел только когда можно было вещи в палату отнести. И там нас встречал.
01 Nov 2007, 11:29
вот глупости опять))))Муж был все время со мной, ему даже и не предложили выйти:))))Правда про пуповину тоже не предложили, но мой бы отказался все равно.Все роды стоял рядом со мной.Потом , когда лежала часа 1,5 в родблоке тоже был со мной, потом в палату пришел, вещи принес, только потом ушел.И с посещениями там хорошо, целый день можно приходить до 17,45
01 Nov 2007, 07:46
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)