Центр на Опарина

01 Nov 2007, 20:31
Кто-нибудь наблюдается в центре на Опарина? Меня доктор отправила туда делать УЗИ к Стыгару. Про большие очереди я слышала, но насколько они большие? Час, два, пять? Когда народу поменьше (утром, днем)?
02 Nov 2007, 01:06
Все узи (а их у меня было очень много по показаниям) делала у Стыгара.Очереди большие,но по разному.Один раз сидела 4 часа, а другой всего 30 минут.Приехать лучше пораньше к 9 например
01 Nov 2007, 21:20
Дайте пожалуйста координаты этого центра, не могу не чего найти в интер. И еще вопрос можно записаться на узи по тел. или общая очередь.
02 Nov 2007, 01:01
Теперь там нововедение, есть запись, но к сожалению телефона я не знаю
01 Nov 2007, 23:19
http://www.ncagip.pregnancy.ru/news/ на узи записи нет, только приезжать, очереди - к Стыгару часа два уж точно, а там - как повезет) , но может и действительно повезет
Anonymous
02 Nov 2007, 00:21
Стыгар - врач с мировым именем. Принимает еще Юноне медике, но за деньги и по записи, зато без очереди.
02 Nov 2007, 12:16
только вчера оттуда. Они не записывают, а в порядке живой очереди. Прием начинается с 8-30. Вчера было очень много народу, но рассосались все достаточно быстро. Я свой доплер ждала дольше всех, наверное, час. так что не волнуйтесь. Приезжайте туда пораньше и все.
02 Nov 2007, 18:44
Съездила сегодня. В 8-20 была уже там, в кабинет попала около 10. Очередь именно к Стыгару была 3 человека, медсестра вызывает по фамилии. Но постоянно люди в белых халатах проходят и проводят своих пациенток, сегодня у Арк. Мих. полный кабинет студентов был, да и с конференции он сегодня вернулся около 9. Над стойкой регистрации действительно висит телефон предварительной записи 438-2529, но я сомневаюсь, что записавшись заранее действительно попадешь на прием в назначенное время...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)