рд в ВАО, нужен совет!
02 Nov 2007, 13:29
девочки, ищу рд в вао с совместным пребыванием с ребенком. Рожать хочу бесплатно. В каких рд такое практикуют?
02 Nov 2007, 14:58
Мне кажется, что в ВАО такого нет. У нас вообще из нормальных рд только 70, но там точно нет совместного. Сама из-за этого собираюсь в 29 ехать.
02 Nov 2007, 17:00
29 B 8. Но это не ВАО, а ЮВАО, кажется. Хотя с ВАО нормально туда берут.
02 Nov 2007, 18:56
В 70 сможете забирать на весь день, если соседки по палате не будут против.., на ночь опять относить ребенка...., и переодевать нельзя, только к ним носить на пеленание.....бред вообщем..... :(
02 Nov 2007, 18:03
в 8-ом РД точно совместное прибывание есть - сама там рожала два раза, оба раза лежала с детьми, второй раз рожала 19 октября этого года - бесплатно, все просто отлично, очень внимательный персонал
02 Nov 2007, 18:46
Да, только это тоже ЮВАО и после мойки там вдвое уменьшили кол-во бесплатных палат для совместного пребывания :(. Все зависит от загруженности, Вам повезло, что с малышом лежали :)
02 Nov 2007, 20:11
Это точно. Родила там 15.09 лежала отдельно. Ребенка приносили на кормление каждые 3-3,5 часа. У каждой смены акушерок на посту и обходных врачей просилась, что бы перевели на совместное, на что мне ответили: Девушка, Вы выбрали не тот роддом для совместного пребывания! Я была в шоке. И говорю им, а как же реклама, в которой говориться, что мама лежит с ребенком совместно, а раздельно только по желанию? Они только развели руками. Вот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам