Роддом при 8 ГКБ- Конотопов
05 Nov 2007, 14:25
Рожала в сентябре. Кесарил Конотопов В.А. Впечатления самые лучшие, как человек и специалист - отменный, золотые руки. Через сутки после операции довольно сносно ходила, на пятый день могла соревноваться с рожавшими естественным путем, зашил "внатяжку", живота не осталось, шов не виден. Если решусь еще на одного, только к нему. Хочу выразить признательность всему персоналу ОПБ №2, послеродовомуотделению и отдельно Ивановой Е.В., Наргизе Константиновне, Макридову Максиму - за поддержку и сестре Ладе (расцеживалаи обучала правильно кормить). А так же ангелу во плоти - реанимационной сестре Светочке - самые тяжелые сутки благодаря ей прошли незаметно!!!!!
05 Nov 2007, 15:08
У Вас было ПКС или экстренное? О Конотопове наслышана, с Наргизой тоже знакома, приятная женщина:-)
05 Nov 2007, 15:11
Плановое, Наргиза своеобразная - но как специалист - хорошая.
05 Nov 2007, 17:33
Если у Вас остались контакты врачей, поделитесь пожалуйста:)
06 Nov 2007, 12:21
Так а Вы разве еще не определились у кого рожать? У Вас ПДР когда?
06 Nov 2007, 13:54
и мне если можно контакты врача в 8 и примерно сколько платить у меня плановое кесарево
06 Nov 2007, 13:59
У меня есть тел. Пархоменко и Шуравина если надо, пишите в личку)
06 Nov 2007, 13:57
оффффффффффффффффф........Не-а:)) у меня 26 пдр, но что-то второй день тянет низ живота, раньше-точно рожу. Надеюсь, дотяну до открытия с мойки 6 роддома, муж хочет рядом быть, а 8 роддом как подстраховка, тк в 5 минутах от дома:)) Если раньше, сразу на месте и договариваться буду. Пока планирую так:))
06 Nov 2007, 13:59
Если обменка у вас не подписана, то вряд ли вас примут со схватками туда, так что лучше сходите подпишите ее на всякий случай.
06 Nov 2007, 14:02
да, в четверг собираюсь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам