ЖК в Юбилейном МО
07 Nov 2007, 15:06
Есть тут кто-нибудь из Юбилейного? Как вам наша ЖК, а то страшно идти что-то (1Б наблюдалась вМоскве, 2Б - по знакомству в Рязани, а сейчас тут надо). Начиталась "жутких" топиков про ЖК, вот и боюсь теперь. А может там не так уж и плохо? Кто знает?
07 Nov 2007, 17:05
Вы знаете,я не подскажу на счет Юбилейного,но мне интересно Ваше наблюдение в Рязани,я сейчас там наблюдаюсь и рожать там буду. Скажите Вы там рожали? Если да,то в каком роддоме? Очень жду ответа.
08 Nov 2007, 16:19
Первую рожала в 3роддоме - недовольна,особенно послеродовым. правда, с тех пор вроде ремонт там сделали, но тогда было - просто атас! А со второй лежала в 1 роддоме, совсем другое дело, и персонал приветлевее, и кормят по-человечески, и чище как-то. Из врачей, знаю, что хорошие Харин и еще один (у него рожала, но фамилию забыла!!!, если напишите варианты - вспомню :)). Но по отзвыам доктора все неплохие вроде.
08 Nov 2007, 17:04
Как я Вам благодарна, хоть какая-то информация. Просто я живу в МО Королеве, недалеко от Вас, но квартира у нас с мужем в Рязани,вот и рожать там буду. А из знакомых никого там нет,чтобы посоветовали,хотя бы что-то :) Вот на следующей недели пойдем с мужем на разведку. Еще раз спасибо. И если позволите, я к Вам если что еще постучусь :)
09 Nov 2007, 16:08
Всегда пожалуйста :)
09 Nov 2007, 16:37
Рядом постою, недавно переехали в Юбилейный и я даже не знаю где там находятся медицинские учреждения, а ЖК боюсь с детства.
11 Nov 2007, 21:36
ап!
13 Nov 2007, 15:57
еще ап!
Anonymous
13 Nov 2007, 20:53
Мне ЖК не нравятся впринципе, особенно в области, хотя это не имеет отношения к врачам (хороший может даже п N... работать)ИМХО
14 Nov 2007, 15:14
Неужели никто не живет в Юбилейном?((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам