Калашников С.А., ЦПСиР
09 Nov 2007, 09:28
Девочки, кто рожал у него, расскажите о ваших впечатлениях, пожалуйста! ЕР или КС было? Бесплатно, договоренность или контракт? Спасибо всем, кто ответит!
09 Nov 2007, 09:55
Я у него была в ПМЦ по конртакту, КС (смешанное тазовое, послеоперационный рубец, стаж бесплодия, возраст). Мне он ОЧЕНЬ понравился. Конечно, тут все индивидуально, но мне очень подошел. Спокойный, очень уровновешанный, не запугивал, но очень внимательно относился ко всему. Шов скобками, аккуратный. Доводила у него беременность - без проблем. Четко давал рекомендации после родов, настраивал на хорошее. КС на сороковой неделе. Другое дело, что особой близости с ним не было, он не то чтобы шутник, балагур и папа рОдный. Но мне этого не было нужно. Если еще что-то интересует, спрашивайте.
09 Nov 2007, 10:09
Спасибо за ответ! У вас было плановое КС? Вы заранее легли в ПМЦ? И еще, сколько ему примерно лет?
09 Nov 2007, 20:13
Плановое (причины выше написала), заранее не ложилась, так как не было показаний (последний прием был в четверг, а назначили с ним дату окончательно на следующий вторник). Он мне предложил, если я хочу, то лечь, но я отказалась, поскольку он сказал, что нет медицинской необходимости. Кроме того, я живу недалеко от Севастопольского, ко мне это ближайший роддом, так что Скорая в любом случае бы туда повезла, да еще и при контракте в руках. Лет ему около сорока, такой высокий дяденька со спокойным лицом:) Мне понравилось, что он не рвался форсировать события. 40-ая неделя для КС, мне кажется, очень даже хороша, если нет реальных причин торопиться:)
12 Nov 2007, 16:57
Может, еще кто-нибудь что-то знает о Калашникове?
14 Nov 2007, 00:26
В архиве посмотрите, задейте в поиске. И Яндекс выдает тоже. Здесь я только еще одну барышню видела недавно, а Яндекс выдает много, но довольно старые по датам.
14 Nov 2007, 15:07
по-моему, все знают, что это один из лучших специалистов, в т.ч. по сложным случаям, двойням, тройням и тп. Но к нему попасть сложно.
14 Nov 2007, 15:25
Я знаю, что к нему трудно попасть. Он интересуется сложными случаями, как ученый, в основном, многоплодными беременностями. Со мной лежала соседка, у нее сложная двойня, однояйцевые, что-ли, с какими-то проблемами, одно время подозревали сиамских. У нее плановое КС, но он постоянно оттягивал дату, начиная с 35-ти недель, чтобы дети дозрели, несмотря на опасения коллег и недовольство начальства. Дело было в ЦПСИРе, в патологии он вел ее очень внимательно, хотя постоянно был очень занят. Контракта у нее не было - по договоренности.
14 Nov 2007, 15:40
Девочки, хорошо что нашла вас. Я третий день ломаю голову над тем кому доверить свою такую долгожданную, выстраданную беременность, после эко и двойня, 10,5 недель. Никак не могу выбрать, чтьаю отзывы, мнения...как же сложно не ошибиться. Выбирала среди женщин. Но в отчаянии позвонила уже на ресепшн цпсира и умоляла девушку мне помочь, порекомендовать хорошего врача при двойне,эко, были зб. Мне сказали Калашникова С.А.- он спец по таким случаям. Я как-то про мужчину не думала вообще, но почитала отзывы и похоже мне действительно к нему. Сказали что запись к нему задолго, но совершенно случайно на завтра девочка отказалась и я вписалась на завтра к нему :) может это знак! Девочки, скажите, действительно ли он хороший специалист, как он в общении, дает ли телефон...я так боюсь к нему идти чего-то.....расскажите немного.
15 Nov 2007, 10:20
Хороший специалист, по двойням у него диссер, телефон дает, если не может сразу ответить на звонок, потом перезванивает, очень спокойный. На приемы можно с мужем (я к нему на первый прием именно с мужем ходила). Мне очень понравился тем, что не запугивал и не порол горячку. Большой вам удачи!
15 Nov 2007, 12:21
Спасибо! А вы к нему только рожать ходили, а беременность он наблюдает? Ну в общем я поняла что хороший специалист, скоро поеду к нему, надеюсь все сростется:)
15 Nov 2007, 14:38
У меня до 36 недель была другая доктор, а после 36 недель клиника передает пациента до родов на ведение тому врачу, который будет роды принимать. Поэтому я точно не знаю, ведет ли он беременности, но думаю, что да. Надеюсь, он вам понравится. Он не душка-душка, но приятный, ИМХО. Удачи вам, легкой беременности и счастливой встречи с малышами!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам