ЦПСиР - цена за прием

Alsa
09 Nov 2007, 18:30
Сходила вчера ко врачу в ЦПСиР по рекомендации, сдала кое-какие анализы, нужно будет вернуться через пару дней на повторное посещение. Я вот только не знаю как спросить, надо ли что-то давать врачу в конверте за прием. Кто-то так делал? И если да, то сколько давать? Или что спросить? Или вообще ничего не спрашивать, пока она сама молчит? %)Подскажите, пожалуйста.не знаю как там принято. Впервые столкнулась.
10 Nov 2007, 10:10
Я в ЦПСиРе рожать планирую, через месяц срок. Договариваясь с врачом о цене спросила, надо платить за приемы? Т.к. встречаться с ней будем каждую неделю, есть предрасположенность к преждевременным родам. Она ответила, что нет.
10 Nov 2007, 18:51
обычно 1000 дают за приём, как я поняла можно и без конверта:) но если рожать планируете, то наверное, лучше спросить об оплате мне кажется, что не стоит стесняться.
13 Nov 2007, 20:56
а если стоим контракта разделить на кол-во посещений за бер-ть - стоим УЗИ итд, никто не подсчитывал?
14 Nov 2007, 15:13
не подсчитывала, но по своему опыту поняла, что в конверте платить выгоднее, т.к. приемы в удобное время, без очереди, можно на мобильный врачу звонить и тп. Без контракта анализы можно в любой лабе сдавать или в ЖК рядом с домом, а не возить их на метро через весь город. Мне так показалось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)