3 роддом

09 Nov 2007, 20:59
Девочки кто-нибудь слышал про нового глав врача Иванова О.Г. Рожал ли у нее в этом роддоме кто-нибудь?
12 Nov 2007, 18:32
да и мне тоже интересно. насколько я знаю он должен вот вот открыться или уже откурылся после моойки и небольшого ремонта. Сменился глав. врач. Вроде бы с Севастопольского.... вот и все что я знаю... мне тоже скоро рожать.... и это род. дом близко с домом....
12 Nov 2007, 22:01
открылся после мойки
12 Nov 2007, 22:00
Иванова Оксана Генадьевна раньше работала в ЦПСиР. Отзывы о ней только хорошие.
13 Nov 2007, 21:21
Именно так :) Собираюсь у нее рожать, если все получится.
13 Nov 2007, 13:28
а что там с условиями? никто не знает? меня все интересует!!!
13 Nov 2007, 14:26
Родила там 7-го числа. Легла 6-го по нарвлению из ЖК. Дали только в 3-й, мест ни в 7, ни в 10, ни в 4-м не было.(а живем мы аж в Царицино - далеко для нас) Роддом 77 года постройки, копия 7-ки по-моему. Только ремонта явно давно не было. В паталогии трехместные палаты с душем и туалетом. Хорошие кровати, в некоторых платах есть телевизоры :) Родоблоки отдельные для каждой роженицы. В родблоках явно был недавно ремонт, так как стеклопакеты на окнах и в целом все чисто аккуратно. Со мной была в арч и акушерка практически все время, но у меня третьи роды, все развивалось очень стремительно...но все врачи ведут себя очень терпимо, успокаивают рожениц, объясняют терпеливо. Последродовое...я попала на третий этаж с раздельным пербыванием :( :( :( От этого страдала все три дня. Но мест на этаже совместного пребывания не было :( Мед персонал очень обязательный, выполняют все предписания врачей. Полы моют раз в день утром, в это же время меняют белье. У нас была 4-х местная палата с душем и туалетом. Еда нормальная, столовская, я ела все :) Детские сестры разные. Все зависит от смены. Одна смена идеальная, детки чистые всегда, переодетые, приносили часто и надолго оставляли. Другая сменане такая обязательная...но в целом ничего плохого сказать не могу , единственно никому не пожелаю быть с раздельным пребванием, ВМЕСТЕ и только ВМЕСТЕ!!! нам не повезло чуток :( лежала такая я здоровая тетя, готовая скакать после родов...рядом девочки с кесаревым, и понятно тяжело на совсместном пребывании было бы...а я...:( Что еще про быт...явно им ремонта не хватает ;) но вот медперсонал очень хороший.(в сравнении с 7-й, где рожала второго) И педиатр - чудесная женщина, помнит всех!!! Встретит случайно в коридоре и не спрашивая имя - все расказывает про малыша :) Врач наш палатный тоже милая и чуткая женщина. В родах меня вела молодая врач и молодая акушерка, немного паниковали :), тогда спрашивали совета у опытного врача, которая ходила и контролировала их действия. В целом, все хорошо. Впечатления испортила только зверская "ревизия" моих органов после родов...не думаю, что надо было так все тщательно рассматривать :( Ну и отдельное пребывание...у них 4-й этаж, где совметное пребвание на половину закрыт на ремонт, вот и не хватате мест :(
13 Nov 2007, 21:35
CСкажите а вы там платно рожали или нет??? Стоит туда идти рожать второго ребенка?????
14 Nov 2007, 13:26
Бесплатно. второго я рожала в 7-м роддоме(при 7 КГБ). Там условия получше(ремонт свежий и т.п.), но младший медперсонал никакой просто. Даже врачи, принимавшие роды, предупреждали, мол подходите сами к медсестрам и требуйте свои уколы и т.п. назначения врача, а то они сами ничего не делают. Так и было. За 3 дня только одна медсестра пришла делать положенный мне укол, остальные, видимо, даже карту не открывали. В 3-м медперсонал мне понравился, очень обязательный. Если бы еще было у нас совместное пребывание, то было бы все хорошо. (на этаже совместного пребывания как и в 7-м роддоме 3-хместные палаты с душем и туалетом). Советовать или нет я не знаю. Все это лотерея и дело случая. Все зависит от человеческого фактора и случая. Хоть платно рожай, хоть нет. (первого рожала по конракту есть с чем сравнивать - разницы никакой).
14 Nov 2007, 12:42
спасибо за такой подробный ответ.=)
14 Nov 2007, 21:24
Ремонт в платном отделении просто улетный :-D Все ходят шокированные - однако дизайн-проект... Потихоньку обзаводимся новым оборудованием и обстановкой, но не в этом дело даже - атмосфера с новым главврачом стала другой немного, хотя и раньше все очень старались -но сейчас всё же как-то обоюдно приятно работать.
15 Nov 2007, 04:41
Юля, я Вам сообщение отправляла в личку. Посмотрите, пожалуйста.
16 Nov 2007, 11:08
Юля я вам тоже написала на меил. жду ответа.
20 Nov 2007, 09:51
Ой, я его наверное маханула как спам, напишите еще :) Только тему какую-нибудь повнятнее, ладно :)
20 Nov 2007, 10:33
написала. тема 3 РОД.ДОМ
17 Nov 2007, 11:20
Кто собирается платить лично врачу ЗАКЛЮЧАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ с роддомом, больше выиграете. Получите официальные привелегии, хорошее отношение всех врачей и сестер. Посмотреть цену можно на официальном сайте роддома.
17 Nov 2007, 13:21
а ты случайно не знаешь сколько стоит официальный контракт в 3-ем или где можно ознакомиться со всеми условиями??
17 Nov 2007, 14:19
Я туда пару недель назад звонила. Контракт стоит 43 тыс.
17 Nov 2007, 18:03
тел. платного отд. 442-20-36. Из условий (что запомнила ) - 1 или 2местная палата, холодильник, совместное пребывание. Сумму называли такую же - 43.
17 Nov 2007, 18:40
И хочется и колется. Вопрос не в деньгах на самом деле. Я жутко боюсь родов. Так как первый раз.=) и боюсь пожалеть о выборе. А врача как выбирать? Если я там никого не знаю?! =( Девочки а вы уже окончательно решили в третьем рожать? Когда у вас срок? У меня январь - февраль.
18 Nov 2007, 00:40
Срок в середине января. С врачов вроде бы определилась. Если что, пиши в личку.
19 Nov 2007, 11:37
написала в личку.
18 Nov 2007, 08:32
У меня срок в начале декабря. Контракт хочу заключать на следующей неделе. Вот все выбираю между 3 и 72 РД. Никак не могу решиться :-)
19 Nov 2007, 11:38
давай в 3-ий потом нам расскажешь! =) удачи.
19 Nov 2007, 16:55
Я все-таки в 72 пошла. Решила рожать второго там же, где и первого :-).
19 Nov 2007, 18:51
Давай. Удачи и легких родов! напиши потом как все прошло.
20 Nov 2007, 11:49
Спасибо! Напишу потом обязательно!
20 Nov 2007, 13:53
А Вы на курсы идите по подготовке к родам. Они помогают страхи снять. Кроме того, при первой встрече с доктором поговорите об этом. Мне-помогло.
21 Nov 2007, 15:58
Для того, чтобы выбрать врача. нужно сначала определиться со своими собственными желаниями. Чего Вы хотите? Обезболивания или максимально без лекарств, с мужем или нет, по-быстрее или как природа захотела и т.д. Когда говорите администратору о своих пожеланиях, то им легче подсказать Вам того, кто обычно, следует тем же принципам, что Вы и хотите. Далее, встречаетесь с ним и задаете все вопросы. Решаете близок он Вам или нет. А то получается, что Вы спрашиваете нас кого Вам посоветовать, но при этом не спрашиваете, какие были наши запросы . То , что хорошо одному, ене всегда хорошо другому. Нужно доверять своим ощущениям и выбирать сердцем. Да, надо сказать, что по закону, если что, врача можно и заменить.
17 Nov 2007, 19:47
Советую все узнавать на официальном сайте или звонить, а лучше всего поехать и посмотреть все своими глазами. С врачами вы сможете там познакомиться и все разузнать))
20 Nov 2007, 18:25
А где этот официальный сайт? Я не нашла.
20 Nov 2007, 20:19
уважаемая Marii, я никак не пойму вы в страховой компании работаете???? Вы во всех топиках напислаи чтоб мы рожали по контракту! Может хватит?!
19 Nov 2007, 06:11
Я рожала у Ивановой Оксаны Геннадьевны три раза (последний раз в июле этого года, буквально перед ее уходом в 3-й роддом). Раньше она работала в ЦПСиР. Врач супер. Люблю ее безумно и благодарна ей за всех своих мальчишек. За четвертым тоже к ней, хоть и не в ЦПСиР. Главное не стены, в врач!!!
19 Nov 2007, 13:01
Я пока не рожала с ней, но очень надеюсь. Впечталения от нее очень сильные :) Хотелось бы и после родов такие впечатления сохранить...
20 Nov 2007, 18:39
Я вела беременность и удалось полежать в патологии.Ивановна Оксана Геннадиевна мне очень понравилась и весь персонал который работал на этаже.Возможно и рожать буду у ние
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)