Евромед
Мама
11 Nov 2007, 19:36
Вот собираюсь там рожать? Киньте в меня отзывом плиз. Спасибо
Anonymous
12 Nov 2007, 09:57
Ужасно там. Дорого и деньги вытягивают. Пытались мне капельницу втюхать за 5 тыс, которая в другом месте 1500 оказалась.
счастливая мама
12 Nov 2007, 12:07
1500 это стоимость препарата в аптеке, надо еще около 1000 чтобы сделать ее где-то. Так не легче ли вам тогда в ЖК, если Евромед дорого? Зубы то где лечите? Там не дорого?, что ж не пишите об этом, а зубы мы чаще лечим, чем рожаем!!!
Anonymous
12 Nov 2007, 12:23
рекламировать евромед пришли? В 1500 мне и препарат и сама процедура обошлась. Зубя я у шарлатанов не лечу. И рожать с шарлатанами не буду. Поэтому евромед рекомендую всем обходить стороной.
12 Nov 2007, 12:55
Кстати
11 Nov 2007, 20:05
И в меня, но несильно, тк еще не скоро рожать
12 Nov 2007, 12:48
АНОНИМЫ, обходите Евромед стороной, там такие как Вы, не нужны)) А если есть что ДЕЛЬНОГО сказать, то будьте добры, подписывайтесь)))) Я всю беременность наблюдалась там и рожала там же, и могу сказать, что лучшие специалисты и просто человечные люди - там. Мои любимые - Кулынь Е.В. и Вавилова М.В. - мои вторые мамочки, носились с моим животом и сдували пылинки. Родила в срок двойню, кесарево сделали так, что на 5 день я, можно сказать, прыгала от счастья уже дома!!!!!Мои малышки наболюдаются там же, в Юноне - детище Евромеда. ДЕНЕГ НИКТО НЕ ВЫТЯГИВАЕТ, не хотите в стационар - ложитесь в обычную бесплатную гинекологию - врачи Вас насиловать не будут.Мой низкий поклон и благодарность хозяйке Евромеда, медсестрам Аллочке, Лене и др., а также моим дорогим людям - Кулынь и Вавиловой. У кого есть повод поплеваться на евромед- звоните мне, поспорим))) Моб - 89162540007 Самойлова Диана Викторовна, мамочка двух принцесс))
Достоверная инфа
12 Nov 2007, 12:55
ну да, ну да. На Евромед работает целая толпа программистов и отсеивает плохие отзывы из интернета. А если они появляются, то сразу же их опровергают :-) Вы видимо одна из них :-) :-) :-)
12 Nov 2007, 13:00
Милая девочка, мне вас жаль.....))))))))))
Anonymous
12 Nov 2007, 12:57
да ваше лицо тут тоже всем знакомо. Второй год тут толчетесь. В каждой теме про евромед и их детище Юнону хвалебные песни поете. А девушка недавно написала правдивый отзыв, так налетели всем своим рекламным отделом на защиту. Раскудахтались.
12 Nov 2007, 12:59
Я рада, что пользуюсь популярностью:-)) Только второй год - это уж вы опять загнули,впрочем, как всегда))
12 Nov 2007, 12:57
Кстати, с врачами Евромеда я общаюсь до сих пор по любому вопросу. На их личный мобильный, хотя с момента родов уже полгода прошло. Никогда ни разу никто не отказал в БЕСПЛАТНОЙ консультации по телефону, а вы говорите "деньги тянут"......Вы хоть туда разочек сходите, посмотрите на людей, а не позорьтесь сами за проплаченную антирекламу Евромеду.Это я для Анонимов всяких.......:-))))))))))))))
12 Nov 2007, 12:59
Вы, видимо родственница кого-то из этих Алочек и Леночек? Каждый плохой отзыв о евромеде воспринимаете как личное оскорбление. Про каждый роддом есть и плохие и хорошие отзывы, но ваше любование евромедом выглядит уже очень неестественно.
12 Nov 2007, 13:02
Не смешите народ)) Все, кто ведется в ЕМ сейчас и рожал там - все отличного мнения, а с Вами, дорогие проплаченные и продажные..... мне разговаривать и обсуждать не о чем. Я останусь при своем мнении.
Anonymous
12 Nov 2007, 13:06
Слушайте, автор просит дать сслку на отзывы о родах там. А вы все скандируете "Они хорошие!" Дайте ссылку на ваш рассказ о родах. Вы, ведь в клубных топиках не общаетесь? Только в разделе роддома Евромедом восторгаетесь?
Anonymous
13 Nov 2007, 16:28
Вот странно, не разговаривать в Двойняшках, а все время тут быть :(
Anonymous
13 Nov 2007, 16:35
А зачем мне Двойняшки?
Ха ха ха
12 Nov 2007, 13:10
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=530&oid=13431
12 Nov 2007, 13:11
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=530&oid=12970
12 Nov 2007, 13:12
Что то я не заметила у автора просьбы дать ссылку, но все равно - держите:-))
12 Nov 2007, 13:16
Девчонки, надо уметь быть объективными. В любых ситуациях в жизни кому-то что-то не нравится, а кто-то в восторге. Вы не на курорте в 5 звездочном отеле, поэтому надо правильно оценивать ситуацию, это прежде всего - РОДДОМ и ЛИЧНО Я осталась очень довольна.Спорить не вижу смысла, да и времени нет на всякие глупости.
Anonymous
12 Nov 2007, 13:19
$ Оплата: 7 тыс руб в день за еду из столовой Бытовые условия: "Замечательные" - туалетв концекоридора для всех - врачей, охранников, шоферов, посетителей и в последнюю очередь для клиентов Подготовка к родам: такое впечатление, что ей самой беременеть и рожать рано. Оборудование: Куча списанной из Европы отработавшей десятьлет аппаратуры, УЗИ глючит, КТГ - дешёвая переноска. По - видимому всё списано для стран третьего мира по линии бесплатной помощи ООН, и каким - то волшебным образом завернуло в Евро - мед Впечатления: заискивание непрофессионалов, как на рынке, где продают не то, чтона витрине и обвешивают Родильное отделение $ Оплата: 120тысячрублей за два с половиной дня Бытовые условия: Одна звезда по Французской классификации. Туалет в конце коридора, вечно кто - то там моется, ждать как в поезде. Туалетной бымаги нет (Мак Дональдс отдыхает). Питание -как в школьной столовой. Всё это стоит не более 30 евро за день. Детской реанимации нет. Аппарата ИВЛ нет. Кювез списанный из другой больницы. Ночью нет дежурного врача. Акушерки все гастарбайтеры, многие даже без гражданства РФ, а другие из разных областей. Ночью никого не допросишься, все сладко спят. Даже нет дежурной. Боялась оставить на них ребёнка. Рожали с мужем? да Анестезия? да (эпидуральная) Стимуляция? да Рожали: посредством кесарева сечения Процесс родов: долго ругались с 67 больницей - те не хотели меня брать на кесарево. Говорили, что как деньгибрать - это в Евро - мед, а оперировать - то должны делать бесплатно в 67 роддоме. Они в Евро - Меде не несут никакой ответственности за исход родов. Если что не получается, мигом завели на меня другую историю и сплавили в общую больницукак нив чём не бывало.Мой контрактный"доктор" Илона Григорян в операции даже близко не участвовала Положили ребенка на живот сразу после родов? нет Ребенка приложили сразу к груди? нет Впечатления: это развод на деньги Послеродовое отделение $ Оплата: 120 тысяч Ребенок лежал с Вами с палате? нет Бытовые условия: страшный сон Ребенка докармливали? да, смесью очень плохо Послеродовая "обработка": УЗИ на сломанномаппарате Впечатления: слабаки, продавцы воздуха
12 Nov 2007, 13:22
Понимаете, написать можно все что угодно, а Вы вот свою фамилию даже не можете нарисовать.Стыдно потому что:-)))) А мне нет - я там рожала и если еще Бог даст, то только туда. Вот.
Просто удивительно
12 Nov 2007, 13:30
Просто интересно, что это ещё за цена такая космическая 120тыс. руб.
Anonymous
13 Nov 2007, 16:05
ЖЕСТЬ!!!!
12 Nov 2007, 13:23
Дородовое отделение $ Оплата: 5500 в день Бытовые условия: По Вашему выбору - одна в палате или с кем то. Номер очень чист, уютен, душ, телефон, телевизор, у меня даже пальмочка была))) Подготовка к родам: Мне помогли настроиться мой врач, ведущий беременность - Кулынь Е.В. и врач, котрая КС делала 0 Вавилова М.В. Я была спокойна и уверена в отличном результате, благодаря профессионализму этих врачей. Так и получилось:-)) Оборудование: Узи и все необходимые процедуры, сейчас уже не помню Впечатления: Не было минутки, чтобы я пожалела о том, что вела берем. и рожала в ЕМ! Кратко - команда профессионалов, доброжелательный настрой, на мой взгляд - лучшие врачи Москвы.Кулынь Е.В., Вавилова М.В.!!!!!!!!!!!!! Родильное отделение $ Оплата: стандартный контракт плюс доплата за КС Бытовые условия: Чистота, порядок, уют, отличная еда Рожали с мужем? нет Анестезия? да Стимуляция? нет Рожали: посредством кесарева сечения Процесс родов: В день начинавшихся родов была очень спокойна, так как со мной были в буквальном смысле РОДНЫЕ люди - Кулынь Е.В., Вавилова М.В. Прошла все необходимые процедуры (бритье, клизма), с мужем подождали в отдельной палате, пока меня заберут в операционную. Делали КС под общим наркозом в 38 недель.Проснулась без боли, не попросила НИ ОДНОГО укольчика обезболивающего!!! на 2 день девочки медсестры помогали встать, на 3 ходить.На 5 (!!!) день выписалась и пошла в салон волосы красить. Шовчик ровный и почти не видно. Мой низкий поклон Вавиловой Мариночке Викторовне! Впечатления: Скажу одно - лучшие врачи Москвы были со мной.Если соберусь еще - только туда и советую всем ЕМ.Отношение, как к родной, причем всех - и врачей, и персонал, и медсестры, и детские сестрички и повара))))) Послеродовое отделение $ Оплата: стандартный контракт Ребенок лежал с Вами с палате? да Бытовые условия: Все супер, деток приносили по моему желанию, постоянно со мной были посл. дни пребывания, потому что уже могда ходить потихоньку. Я так была счастлива!!!! Ребенка докармливали? да, смесью Мы, к сожалению, искусственнички с рождения Послеродовая "обработка": Все, что положено по контракту и даже больше - вместо 1 узи, мне несколько раз сделали, чтобы быть уверенами перед ранней выпиской:-)) Впечатления: Все обо мне заботились, как мамочки. Несколько раз приходила хозяйка ЕМ, интересовалась самочувствием. Вообщем, все на высшем уровне. Я в восторге и мои знакомые девочки тоже.
Anonymous
12 Nov 2007, 13:28
К сожалению, как и вы, после Евромеда все "искусствениички с рождения" Докармливают там смесью и детки с мамами отдельно лежат. КС, действительно делают в 67 роддоме, а это роддом один из худших в Москве. туда по доброй воле сама роженица ни за что не ляжет, но сердечникам в другом месте рожать нельзя. Про туалеты в первом отзыве тоже чистая правда.
12 Nov 2007, 13:30
Не знаю, как у всех, у меня просто не было молочка, при чем здесь ЕВРОМЕД?:-))))))))))) А туалет у меня был прямо в палате, ровно как и душ.....
Anonymous
12 Nov 2007, 13:32
После евромеда у всех "нет молочка". После Евромеда грудью кормить просто невозможно.
12 Nov 2007, 13:55
Мдаааааааа....Запущенный случай:-)))))
Автор
12 Nov 2007, 16:06
Во девчат вы написали тут. Прям перергуались. Тока сейчас прочитала. У меня просто врач которая меня наблюдает сама в Евромеде раньше работала - поэтому и советует. Я хотела в РД №1 ехать но отзывы о нем жуть. Поэтому думаю остановиться на ЕМ. А врач моя обеoftn и палату с туалетом! и душем. И будет со мной на родах постоянно рядом. КОнтракт 47000р.
Anonymous
12 Nov 2007, 16:19
Первый роддом классный, а вот ЕМ - действительно жуть!
Anonymous
12 Nov 2007, 18:57
судя по яромй защите евромеда Вы, мадам неанонимус и есть пропагандист))) Люди, если хотите иметь здорового ребенка и самой не пострадать морально и физически - обходите сие заведение стороной!
14 Nov 2007, 13:26
Я благодарна Евромеду за рождение моей девочки, у меня были тяжелые роды, девочка шла попкой, но благодаря профессионализму врачей Григорян И.В. и Матуа Г.В. все прошло благополучно, спасибо им огромное ещё раз!!!!! У меня есть с чем сравнивать, первые роды у меня были в Сеченовке, по деньгам намного больше заплатила, но как принимались роды и отношение, просто вам не передать. Абсолютно не отгадаешь, где тебе повезет, я никогда не слушала мнения других, шла туда где мне больше нравилось, и абсолютно не ошиблась с Евромедом. Выбор только за вами!!! Удачи!!!
Anonymous
14 Nov 2007, 22:06
Где Ваши фото, паспорт куцый :(
16 Nov 2007, 13:55
Девочки, посомтрите на моих лапочек, родившихся в ЕМ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам