Ведение беременности в ПМЦ
Anonymous
11 Nov 2007, 20:34
Девочки, кто вел здесь беременность? Я в самом начале пути, очень мне все понравилось в ПМЦ, но - все же - минусы есть?
Anonymous
12 Nov 2007, 00:14
Цены... На данный момент ситуация такова, что и в ПМЦ очереди. С тем же успехом, но за меньшие деньги можно наблюдаться в ЦПСиРе.
16 Nov 2007, 13:08
Ну, я бы не сказала, что ПМЦ равнозначен ЦПСиР. Рожала первого в ЦПСиР, а второго в ПМЦ. Знаете, разница есть и не маленькая - и в ведении беременности и в родах. А очереди в ЦПСиР ничуть не меньше
Anonymous
12 Nov 2007, 11:08
Только что цены там подялись, к сожалению.
12 Nov 2007, 22:32
Вела беременность с 5 недель.Родила 6 мес назад.Все хорошо,но под конец достали очереди на УЗИ и КТГ.Доходило до часу ожидания,а на последних сроках это прямо скажем каторга.Один раз пошла в ЦПСиР на консультацию к ггенетику(надо было срочно и моя врач предварительно с ней договорилась).ЦПСиР-это УЖАС,вокзал,с огромным количеством народа.Пусть и очереди,но ПМЦ лучше.
13 Nov 2007, 08:06
-
13 Nov 2007, 13:27
Мы с мужем вчера там были. Пока просто подготовка ко второй беременности. Обследуюсь потихоньку, получаю советы врача, пойду вот на консультацию к терапевту. Анализы сдавали в субботу с утра - уложились в 10 минут. Очереди к врачу нет, но вот если даже перед вами один человек, то подождать будет необходимо, прием долго ведут. Зато все подробно. Вот такие впечатления. Минус лично для меня - живем мы прямо в противоположной стороне от Севастопольского, на пр. Мира, но муж меня возит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам