перинатальный медицинский центр
13 Nov 2007, 18:35
Девченки поделитесь опытом ведения там беременности, посоветуйте врачей. Заранее спасибо.
13 Nov 2007, 19:04
ну это самый передовой роддом! Я наблюдалась у Калашникова С.А,т.к. он спец по КС и многоплодным Б. А я знала, что будет КС. Врач от бога, просто супер.Он и простые роды принимает, у него несколько моих знакомых рожало.Кстати, он потом мне в ПИТ(палата интенсивной терапии) даже звонил, интересовался, все ли в порядке:-))Да там все врачи отличные.
16 Nov 2007, 13:04
Наблюдалась и рожала с Зябликовой Р.В. Отличный врач, отличный центр. Я очень довольна. Это мои вторые роды. Первые были в ЦПСиР - это просто как небо и земля! Если что-то конкретное интересует - спрашивайте
20 Nov 2007, 12:47
Подскажите, а сколько стоят роды в ПМЦ и можно ли там с врачом напрямую договорится?
20 Nov 2007, 15:57
Только контракт. Минимально 99 тыс. руб. Большинство врачей с повышающим коэффициентом и контракт с ними будет дороже.
20 Nov 2007, 18:07
Я рожала в августе - роды стоили 115тыс.830рублей с повышающим коэф-том. Вас без контракта никто рожать не примет, поэтому - с врачом никак напрямую не договоритесь.
20 Nov 2007, 21:18
Я слышала, что в ПМЦ практически каждая вторая рожает с эпидуральной анастезией, что типа маленький там процент естественных родов. Так ли это? Может кто что слышал???
Anonymous
20 Nov 2007, 22:05
А что с эпидуралкой это уже не естественные роды, не понимаю? Это же просто обезболивание и всё, а рожаешь ты естественным путем (если не кесарево конечно). Думаю, если вы не захотите, насильно вам эпидурал нигде не поставят.
21 Nov 2007, 07:57
Я третьего родила,в 42 года(между родами 15 лет прошло) без эпидуралки и без кесарева сечения.Все врачи до сих пор удивляются.Обычно таких как я кесарят.Если не хотите,не будут вам эпид ставить и без показаний(реальных) кесарево тоже не сделают.
21 Nov 2007, 14:32
Ни меня ни моих трех подруг, рожавшим там никто эпидуралку не заставлял делать. Это все от Вашего желания зависит, а не от роддома
Anonymous
21 Nov 2007, 21:19
Вас спросят, хотите ли Вы эпидуральную. Можете отказаться, естественно.
22 Nov 2007, 01:43
Насильно эпидуралку никто не колол. Пока сама не попросила, анестезиолога и близко не было:)
22 Nov 2007, 16:50
Ерунда, мне моя доктор вообще сказала, что будем придерживатся естественности. Только если сильно потребуется, все будет на готове. Пол беременности велась у Зиневич Я.Л. (она сейчас уехала), сейчас у Зиминой Н.Н. - очень нравится...
22 Nov 2007, 16:55
Месяц назад сама тут переживала по этому поводу. На деле же если вы не хотите насильно вам никто ее не поставит. Другое дело, что я, например, не хотела не хотела, а потом сама за анестезиологом бегала. Поставили тут же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам