Роды в г. Электросталь.

14 Nov 2007, 12:05
Здравствуйте всем. Собираюсь рожать месяца через четыре. И хочу рожать в роддоме г.Электросталь. Девочки, подскажите, если кто там рожал, какого врача рекомендуете, сколько платили?
14 Nov 2007, 20:03
Там Кедрова да Кадомцева, больше и нет никого:)
14 Nov 2007, 20:15
А Кедрова - это не зав.роддомом? А не скажите по деньгам сколько. А то я рожадла два года назад, не знаю сколько сейчас надо готовить.
15 Nov 2007, 17:24
Кедрова заведующая. К ней просто приходите и разговариваете в часы приема в ее кабинете, она открыта к общению и доброжелательна. К Кадомцевой тоже на этаж придете и поговорите, она строже в общении.По деньгам не подскажу, Кедрова меньше брала, обычно.
15 Nov 2007, 19:45
Спасибо большое.
16 Nov 2007, 15:22
Лучше не надо там, если есть денюжка - лучше дуйте в Москву. Я дочку рожала в Стали, сына в Москве - небо и земля. Сына б точно подпортили, если б в Стали рожать пошла.
16 Nov 2007, 19:31
Да, я бы с удовольствием. И муж у меня москвич. Но дочку (2 года) оставить в Москве не с кем. Моя мама живет в Ногинске (я сейчас тоже недалеко), муж целыми днями на работе в Москве. В Балашиху и в Москву по пробкам боюсь не успеть. А когда припрет, боюсь успею добежать только до Электростали (не хочу в Ногинске рожать). Вот и хочу заранее все разузнать и иметь страховочный вариант.
19 Nov 2007, 22:06
тогда договаривайтесь с Кедровой и хорошо бы еще и с акушеркой. Сразу оговорите как вы хотите рожать, постарайтесь без стимуляции и обезболивания. Лучше бы если с вами в родах кто то был из ваших - муж, сестра - об этом тоже договоритесь. В нашем роддоме главное родить нормально, остальное ерунда - научат и сцеживаться и малыша к груди приучат - с этим у них прилично. А вот сами роды жестко проходят, я б не пошла. Подумайте про Москву, может маму из Ногинска с дочкой временно к вам в Москву.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)