Роддом № 11
16 Nov 2007, 10:55
Кто рожал в 11 роддоме? Какие отзывы? Хочу туда по контракту, но не могу выбрать между 5-м и 11-м.
16 Nov 2007, 12:27
Я там рожала 3 года назад у Давтян,вроде все прошло нормально,но наверное могло и лучше.Сейчас опять б-на ,в январе рожать,вот тоже думаю в 11 или в 5.Бытовые условия в 11 очень хорошие,контракт 40 тыщ на сколько я знаю.Про 5й ничего особо не знаю..Сама в раздумьях
16 Nov 2007, 15:25
Давтян классная, она у меня последродовое вела - суперская тетка.
22 Nov 2007, 18:01
Давтян сама родила в этом году. Она, кажется, в декрете ещё.
24 Nov 2007, 18:48
Да вы наверно путаете с Туманян! Давтян уже женщина в возрасте...
26 Nov 2007, 18:10
Ой, ой, каюсь. Перепутала. Простите ради бога.....
16 Nov 2007, 15:24
рожала в январе 2007 года у Бевз Ольги Ивановны - довольна. Сын отличный:).Родила отлично, условия хорошие. Контракт с 36 недели 35 тыс был.
16 Nov 2007, 16:26
а с эпидуралкой рожали?
16 Nov 2007, 17:19
нет, мне ее сделать не успели, сначала я сама терпела, а потом когда стало очень больно - попросила - а делать было уже поздно - большое раскрытие. Ну правда было не очень долго так больно - около часа мне показалось, мож меньше - и родили:).
16 Nov 2007, 17:06
В 11р.д рожала два года назад,очень довольна.Там очень хороший и внимательный персонал.Подруге в этом году делали кесорева тоже осталась довольна.Там очень домашняя и уютная обстановка
17 Nov 2007, 12:59
Рожала по контракту в августе у Роговой Юлии Владимировны.Было плановое КС-она все подробно объяснила, настроила,операцию провела за, как мне показалось,минут 10.Вообще, советую почитать отзывы на роди.ру, роддома.ру- такое ощущение, что платные и бесплатные отделения отличаются как небо и земля- касаемо и отношения и условий пребывания.В платном все очень комфортно.
19 Nov 2007, 22:12
они реально отличаются, но не намного.
17 Nov 2007, 19:58
Девочки, будьте бдительны! На многих курсах активно агитируют домашние роды, на форуме материнство есть несколько случаев смерти детей описаных женщинами, лично моя подруга чуть не потеряла ребенка. Несолько раз подумайте прежде чем рожать дома.
18 Nov 2007, 02:17
Рожала в июне по контракту у Азоевой, все отлично, роддом на 5+
19 Nov 2007, 22:11
Азоева там считаетя лучшая - многие хвалят. Лично я не сталкивалась. Я там за 2 недели лежания до и после родов всех узнала:).
18 Nov 2007, 19:41
Родила 9 ноября. Рожала там второй раз (еще в декабре 2003), оба раза по контракту у Нестерова. Все просто замечательно! Если интересует подробнее или есть вопросы - лучше пишите на почту.
21 Nov 2007, 16:00
A как там обстоят дела с отделением педиатрии?
21 Nov 2007, 16:08
Там сейчас открывают отделение детской реанимации. Закупили оборудование в Швеции. Врачей реаниматологов новых взяли. Обещали вот-вот начать работу. Хотя в любом случае, палаты интенсивной терапии для детей, там были всегда.
21 Nov 2007, 17:58
про отделение детишек скажу так - врачи хорошие, медсестры тоже неплохие, но есть 2 минуса: 1. докармливают агушей 2. старайтесь не сдавать в детское отдление, только если по необходимости. Ничего криминального там нет - была там, но малыши лежат и плачут, если не спят. Просто было жалко, когда своего забирала, мой правда не орал:).
Anonymous
21 Nov 2007, 19:09
на то они и дети чтоб лежать и орать, когда мамы нет рядом...
24 Nov 2007, 19:14
почему же мой например, не орал:) А девулька одна так надрывалась, просто ужас, как я поняла ее мама вообще брать не хотела:(.
21 Nov 2007, 23:33
22 Nov 2007, 14:47
нас не докармливали, тем более агушей. у меня молока было мало сначала, так они не давали ни грамма смеси, говорили - прикладывай чаще. может там кормят агушей тех, кого вобще не могут кормить?
24 Nov 2007, 19:13
у меня молоко было, деть был крупный и хотел постоянно лопать, из груди съедал мало и волновался по этому поводу. Начали потихоньку давать смесь, если б я знала, что дают... Вообщем, конкретный случай надо рассматривать. Насильно докармливать не будут.
24 Nov 2007, 01:23
ну не знаю...у меня молочка было много, я сцеживалась, пока малыш под лампой лежал, так медсестра пришла и забрала мое молочко, сказала, что будем своим докармливать,свое намного лучше
24 Nov 2007, 19:15
когда есть свое - конечно лучше. У меня грудь, которая не сцеживается, даже меделой.
24 Nov 2007, 21:02
у меня тоже ни авентом, ни меделой не сцеживается ничего, я руками:))) научили , когда застои лечила.
23 Nov 2007, 20:52
Рожала там по контракту у Азоевой. Самые приятные воспоминания.
25 Nov 2007, 00:02
За вторым тоже туда.Чего экспериментировать.Ни факт что в другом будет всё хорошо.дело случая.Осталось чуть-чуть.
Кролик
26 Nov 2007, 13:44
А какие там условия для контрактников? (меня в первую очередь плановое кесарево интересует). Пускают ли родственников, покажут ли ребёнка сразу после операции, дадут ли подержать? Какое отношение у медсестёр, какие палаты? И сколько там стоит плановое кесарево по контракту?
27 Nov 2007, 23:24
по ценам кесарево не сориентирую, в палаты пускают по 2 человека, детей до 10 лет не пускают, палаты нормальные, бокс на 2 человека, в боксе холодильник, микроволновка туалет, душ, в комнате кровать, стол, пеленальник, кроватка на колесах, тумба с телефоном, хотя сотовые без проблем разрешают, убирают, еду приносят, постельное белье хорошее, отношение хорошее. Мои роды стоили 35 тыс, не кесарево.
28 Nov 2007, 10:42
К контрактникам одинаковое отношение и правила, не зависимо от того роды физиологические или путем кесарева сечения. Если Вы идете рожать с мужем, то ему, мужу, ребенка, когда достанут и дадут, пока мамочке заканчивать будут операцию. Палаты тоже ни чем не отличаются от палата для женщин с обычными родами. Фотки можно на сайте посмотреть. У роддома и свой сайт есть и фотки на сайте Семейной страховой компании. В палате телек, холодильник, столик, пеленальник, тумбочка, кровать. Посещение в режиме работы учреждения. Цена планового кесарева сечения-43 000. Вы все можете спросить позвонив по тел. 407-25-01. Там очень милая администратор. Ответит на все вопросы.
Кролик
28 Nov 2007, 12:03
Извините, я не поняла, Вы рожали а 11-м р/д или просто владеете информацией? Просто у меня вопросы, на которые администратор вряд ли сможет ответить: как обстоит дело с грудным вскармливанием после кесарева по контракту: дают ли ребёнка матери после операции (при нормальном самочувствии обоих)? Есть ли возможность кормить ребёнка в течене первых суток после операции?
28 Nov 2007, 17:09
На этот вопрос, Вам и тут никто не ответит. Т.е. ответит исходя из того, что было с ним, что не скажет о том, что будет с Вами. Вопрос о том, могут ли дать ребенка после операции, решает только доктор. Если состояние здоровья позволяет и Вы проявляете настойчивость(а многие-многие этого не делают, считая, наверное, что все должны догадаться о том, чего ей хочется), то добиться этого, можно всегда. Да и что касается администратора, лучше позвонить и задать ей эти вопросы, чем рассуждать о том, чего она сможет Вам сказать или нет.... Как Вы считаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам