Бахарева И.В. в роддоме при 8ГБ

16 Nov 2007, 14:55
Девочки очень прошу кто рожала или лежал у Бахаревой Ирины Викторовны поделиться впечатлениями, очень надеюсь на ваши отзывы, потому что с роддомом определилась, а вот с врачом еще нет!!! Заранее спасибо за ответы!!!
16 Nov 2007, 16:01
Я у нее рожала 22 августа этого года. Мне она очень понравилось и претензий к ее работе нет. Она и как человек тоже очень приятная. Будут вопросы пиши лучше в личку, отвечу.
21 Nov 2007, 15:32
подруга рожала у нее. очень довольна . она перед родами там месяц лежала,потом ее прокесарили. этим врачом она была очень довольна и профессионализмом и человеческими качествами. подруга-сама тоже врач. сейчас ее сыну 10 месяцев
21 Nov 2007, 22:51
Я рожала у Бахаревой в марте 2004, когда она еще работала зам глав врача в рд№10. Я сама- врач акушер-гинеколог, правда, давно по специальности не работаю. А в 10 рд у меня работает подруга. И я у нее спросила: а ты к кому бы пошла рожать (нужно заметить- у меня плановое кесарево сечение было). Подруга ответила- Бахарева. Так что- рекомендации врачей- ЗА! Меня выписали на 6е сутки, никаких осложнений. Бахарева- умница!
26 Nov 2007, 21:29
родила у нее двойню в октябре, до этого она меня месяц сохраняла. все супер!идите к ней не сомневайтесь!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)